Нравится ли вам ситуация с дронами заграда?

Вы прекрасно поняли что я имел ввиду и не нужно передергивать.

Неа, не понял. Вопрос явно риторический, подразумевающий, что дроны не являются автоматикой, поэтому повторю вопрос: “какую кнопку надо юзать, чтобы начать управлять дроном?”.

Я не вижу ни какой проблемы с такими заградами. Это просто раки, которые сливаются без особых усилий.

Я не вижу ни какой проблемы с такими заградами. Это просто раки, которые сливаются без особых усилий.

проблема как минимум в том, что таких раков уж точно не станет меньше, т.к. при переходе на другие корабли их эффективность в разы упадет.

Нене не пойдет … тролиный развод )

ну если у тебя растут значит твое утверждение верно :fedlol:

ну если у тебя растут значит твое утверждение верно :fedlol:

Как оригинально перейти на личности ))) Троль детектед !!! 525328042.jpg?1428267430

:fedlol: :fedlol: :fedlol:

ага это я в теме про дронов начал писать про волосы на ладошках и тролей :fedlol: :fedlol: :fedlol:

ты нашел сам себя!

Тема обрастает новыми подробностями. Носителей дронов стало больше, кто то их них научился думать, но мое видение все тоже - это все тот же авто дамаг. Наверное просто нужно оставить их в покое, у игроков появился выбор, пусть они его сами делают:

будут игроки с дронами;

будут игроки с замедлением.

Какой тип эффективнее каждый сам для себя решит.

тру заград выбирает ДРОНА.

ЧТОБЫ РВАТЬ ПУКАНЫ НУБАМ

ваще не понимаю людей которые не берут дрона ведь он просто ломает перехватчикам лица и поджигает пуканы. Просто заград с дроном это герой для всей команды которые наводит ужас на ракоперехватов, а заград с замедлом просто мусор бесполезный - ведь даже последний нубас знает про импланты которые сбрасывают замедло и дают антиконтроль :fedlol:

ДРОН ВЫБОР НАСТОЯЩЕГО ПОЦАНА-НА-ЗАГРАДЕ!

ваще не понимаю людей которые не берут дрона ведь он просто ломает перехватчикам лица и поджигает пуканы. Просто заград с дроном это герой для всей команды которые наводит ужас на ракоперехватов, а заград с замедлом просто мусор бесполезный - ведь даже последний нубас знает про импланты которые сбрасывают замедло и дают антиконтроль :fedlol:

ДРОН ВЫБОР НАСТОЯЩЕГО ПОЦАНА-НА-ЗАГРАДЕ!

только малый

да

ясен пень епт :fedlol:

только малый

Не, лучше сразу оба ! И пусть мухи страдают от собственного бессилия. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Мне кажется тут упустили самую главную проблему заградов. А проблема в том, что когда в тиме из 4 человек 3 заграда и например 1 ударка, представляете как ударке? соло принимтаь бой, огребать пока эти недосаппорты с дронами крутят по карте под 700 и сбивают дронов с маяков. Главная проблема заградов в том, что их много и они саппорты, им не стать полноценными дд, сколько дронов не апай, а свою задачу 80% из них не выполняет) и это бесит, и мне кажется - так не должно быть.

только малый

Не, лучше сразу оба ! И пусть мухи страдают от собственного бессилия. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Как мухт могут страдать от тяжелого дрона???

Мне кажется тут упустили самую главную проблему заградов. А проблема в том, что когда в тиме из 4 человек 3 заграда и например 1 ударка, представляете как ударке? соло принимтаь бой, огребать пока эти недосаппорты с дронами крутят по карте под 700 и сбивают дронов с маяков. Главная проблема заградов в том, что их много и они саппорты, им не стать полноценными дд, сколько дронов не апай, а свою задачу 80% из них не выполняет) и это бесит, и мне кажется - так не должно быть.

Емое, прям в точку…

Меня много чего в этой игре бесит, но со многим приходится мириться. Не лечащие хилы, разведы не захватывающие маяки, прикрыхи никого не прикрывающие, командосы ничего не раздающие.

Дроносеры это картонные, бревнолетные недосаппорты, которые взрываются от щелбана.

Хотят летать- пусть летают, мне фрагов больше)) Рано или поздно они поймут, что такие днища как они не могут тащитб впринципе и будут фититься нормально.

Мне кажется тут упустили самую главную проблему заградов. А проблема в том, что когда в тиме из 4 человек 3 заграда и например 1 ударка, представляете как ударке? соло принимтаь бой, огребать пока эти недосаппорты с дронами крутят по карте под 700 и сбивают дронов с маяков.

а что ударке? пусть становится рядом с дронами заградов и дефает их как своего инжа.

:fedlol: :fedlol: :fedlol:

ударки принимает бой, ударка страдает, и все из за того что в тиме одни заграды :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Чел да ты ваще похоже какой то не очень весь… Это ж надо такое написать.

То есть кароче по твоей логике, должны страдать другие, а ты должен ногибать на своем ЧУДО ударнике? :fedlol:

То что ты терпишь это не проблема заградов, это твоя проблема, потому что ты олух.

заграды разматают кого угодно :fedlol:

Как мухт могут страдать от тяжелого дрона???

Ты только мухам ЭТО не говори ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Пусть мучаются дальше.