Мне пофиг, я клац-клац.
Летаю с гауссом, ПСУ, указкой и дроном.
Пыщь-пыщь!
Мне пофиг, я клац-клац.
Летаю с гауссом, ПСУ, указкой и дроном.
Пыщь-пыщь!
Два скрина из одного боя. Просто два скрина. Из одного боя 5Х5. Эти двое не из одного сквада или одной корпы. Лишь только два разных обычных игрока. Самый обычный фит заграда… теперь. Но что-то меня смущает… Что-то кажется ненормальным…
Неужели не всем кажется странной такая ситуация? Неужели это то, как выглядит заград в понимании разработчиков?
раки в кубе, таких еще поискать надо
По первому скрину - вполне себе ОМ-фит. Но в бою…
Совершенно не понимаю нытье данной темы.
Заград выдает низкий дпс из всех (ударник - озверин, а коммандник имеет валькирию). это раз.
Заград имеет низкие показатели выживаемости и кроме плашек на щитах и корпусе ничего нет. это два. да, тут может спасать инвиз, но если рядом пульсар, если рядом минное поле, пилингатор или вообще на заграде боты, то инвиз не спасет.
в целом заград может пару раз стрельнуть и слиться об любого противника. спрашивается, ну нахера он нужен тогда такой бесполезный?
вот тут как раз дроны, целеуказатель и всякие стопящие лучи делает его роль не хуже других, благодаря дронам он в приципе хоть что то может.
а про полезность маленьких друзей загра в ОМ я вообще молчу, если бы не они, то квесты выполнять в принципе стало бы тяжелей.
“поставил, ушел в инвиз и на крейсерском двигле улетел”… дак а в чем бугурт? в том, что трудно сфокусить 1 неподвижную цель? сносите сразу маленький дрон, он точный и много проблем приносит. дальше большого красного, потому что он не попадает по быстрым целям, и не забудьте уварачиваться от него пока разбираете обоих. профит.
…
А я понимаю. Это же мухи и крабы, вспомните какие г…-парады они в форуме устраивали пока АИМ из игры не выпили.
По моему, от атакующих дронов куда больше проблем, особенно от крафтовых, но никто же не ноет ( я лично пока не встречал таких тем). Видимо, дело вовсе не в дронах…
Заград выдает низкий дпс из всех (ударник - озверин, а коммандник имеет валькирию). это раз.
Заград имеет низкие показатели выживаемости и кроме плашек на щитах и корпусе ничего нет. это два. да, тут может спасать инвиз, но если рядом пульсар, если рядом минное поле, пилингатор или вообще на заграде боты, то инвиз не спасет.
в целом заград может пару раз стрельнуть и слиться об любого противника. спрашивается, ну нахера он нужен тогда такой бесполезный?
вот тут как раз дроны, целеуказатель и всякие стопящие лучи делает его роль не хуже других, благодаря дронам он в приципе хоть что то может.
а про полезность маленьких друзей загра в ОМ я вообще молчу, если бы не они, то квесты выполнять в принципе стало бы тяжелей.
“поставил, ушел в инвиз и на крейсерском двигле улетел”… дак а в чем бугурт? в том, что трудно сфокусить 1 неподвижную цель? сносите сразу маленький дрон, он точный и много проблем приносит. дальше большого красного, потому что он не попадает по быстрым целям, и не забудьте уварачиваться от него пока разбираете обоих. профит.
Посчитай какой будет урон с рыжей подсветкой на т5 с рыжего гаусса, если у перехвата -5 кинетик?
Посчитай какой будет урон с рыжей подсветкой на т5 с рыжего гаусса, если у перехвата -5 кинетик?
с такими же расчетами можно и сингулярку у ударника убирать. а то что, под озверином за полсекунды фрегат разбирает, критуя по 11к электромагнита, да еще и на т3.
если перехват не дурак, то не стает стоять, когда в него светит луч ТЦУ. а про уворачиваемость от гауски да на т5 тем более говорить не стоит.
с такими же расчетами можно и сингулярку у ударника убирать. а то что, под озверином за полсекунды фрегат разбирает, критуя по 11к электромагнита, да еще и на т3.
если перехват не дурак, то не стает стоять, когда в него светит луч ТЦУ. а про уворачиваемость от гауски да на т5 тем более говорить не стоит.
Там стоило обратить внимание на луч у заграда, раз уж вспомнили про валькирию у командника.
Там стоило обратить внимание на луч у заграда, раз уж вспомнили про валькирию у командника.
Не тот случай. Валька АОЕ и юзает не цель …
Не тот случай. Валька АОЕ и юзает не цель …
И что?
И что?
А то. Прочтите все последнии фразы … типа : “то не стает стоять, когда в него светит луч ТЦУ”
Или Вы думайте есть такие люди что хотят от бафа увернутся ? 
И что?
А то. Прочтите все последнии фразы … типа : "то не стает стоять, когда в него светит луч ТЦУ"Или Вы думайте есть такие люди что хотят от бафа увернутся ? 
Слышал звон да не знаешь где он.
Повторяюсь… Я уже забыл в который раз, честно.
Новая концепция по контре зарграда уже подготовлена, но будет состоять она не из нерфа дроновоза, а немного из другого. Когда она будет воплощена на основных игровых серверах - вопрос времени.
но будет состоять она не из нерфа дроновоза, а немного из другого
Я даже боюсь представить что вы там придумали , хотя пока есть дроны ничего путнего не выйдет .
Новая концепция по контре зарграда уже подготовлена, но будет состоять она не из нерфа дроновоза, а немного из другого. Когда она будет воплощена на основных игровых серверах - вопрос времени.
Аура антиинвиза для рэбчика? :fedblush:
Аура антиинвиза для рэбчика? :fedblush:
Модуль, который будет заставлять дронов заграда стрелять по нему же
м
янитвенк
Модуль, который будет заставлять дронов заграда стрелять по нему же
Особо обдроновозенные умудряются и так ловить плюхи от своих питомцев.
А так мне это напомнило один РЭБовский модуль из игры, который цеплялся и не только по команде отключал системы, но и настолько хитро их хакал, что они начинали работать в реверс режиме. А теперь представьте не только заград-дронов, поливающих огнём союзников, но и разъедающие обшивку и щиты ауры, выжигающий саму прикрышку пульсар или её резисты в -100 уводящий, инвиз, палящий на всю карту, орион, сводящий на ноль урон и варп, который кормой вперёд кидает тебя в ближайший астероид… было бы чертовски весело.
А как дроновозкам бы икалооось - не успел отложить, как уже прибили.
[trelis](< base_url >/index.php?/user/1109152-trelis/)
Трелис прав, два чая этому господину.
Напоминаю еще раз, добрая концепция контры заграда уже придумана и ждет своего вывода на основные игровые сервера.
“Новая концепция по контре зарграда уже подготовлена”
Да какоя новая концепция?
Заград и так приоритетная цель, и все кому ни лень его убивают.
[Rince](< base_url >/index.php?/user/1083769-rince/)
Будет весело, скучать не придется