Нравится ли вам ситуация с дронами заграда?

Будет весело, скучать не придется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Чтобы было весело нужно играть. Как можно играть если клиент игры сломан ?

[Rince](< base_url >/index.php?/user/1083769-rince/)

Предлагаю тебе под стрим попробовать убить 1х1 ноу-нейм пилота на заграде. Море фана обеспечено ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Своеобразный геймплей, хотя и печальный. Все же работает на данный момент, не?

Ладно, ждём вашей обновлённой концепции не-дроновозок <_<

Эт с чего такое , нам же ясно сказали что будет контра заграду а не его дронам .

Короче похоже намечается очередной апп дронов  .

Эт с чего такое , нам же ясно сказали что будет контра заграду а не его дронам .

Короче похоже намечается очередной апп дронов  .

Потому и _ "не -дроновозок"_, чего непонятного?

Народ, подскажите. Такая ситуация: У меня Катана штурмовик заграждения. Охранный дрон есть в слотах боевых модулях, а вот тяжелого охранного дрона нет,как не и скал. А он должен быть. Как так?

Народ, подскажите. Такая ситуация: У меня Катана штурмовик заграждения. Охранный дрон есть в слотах боевых модулях, а вот тяжелого охранного дрона нет,как не и скал. А он должен быть. Как так?

Какая жалость хД… Ка же быть, без такого ну очень важного модуля?

Предлагаю тебе под стрим попробовать убить 1х1 ноу-нейм пилота на заграде. Море фана обеспечено ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не совсем понял - о чем речь. Снять видео, как я на дивере убиваю заграда? Сейчас или после выхода контры заграду? Если сейчас - то в чем будет море фана? 

И, да, еще раз - заграды сейчас в норме и достаточно балансны -  и их убивают и они убивают. А уж дальники заградам вообще житья не дают. Не надо чинить то, что работает.

Я имел ввиду дуэль 1х1 против заграда. Твоя попытка его уничтожить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Очень странная логика. Оглашалось, что разработан вариант контры броновозов, который в будущем будет на основных игровых серверах. А ты опять про ап дронов заграда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я имел ввиду дуэль 1х1 против заграда. Твоя попытка его уничтожить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дык я заградов убиваю постоянно - в чем фан-то? Обратоное, справедливости ради скажу, тоже бывает. Особенно в середине боя, когда модули все в откате. Поэтому и думаю, что заграды в балансе. Единственное, конечно, всегда другие игроки присутствуют. Хуже всего если заград под хилкой… Ну так у нас командная же игра, и фит у меня заточен с учетом присутствия других кораблей. А дуэльный бой - не показатель, там совсем другие условия, и дуэльный фит будет менее полезен в команде. Скажем в дуэли 1х1 толстый и медленный перехват эффективнее, а в реальном бою тощий, но быстрый - полезнее.

Очень странная логика. Оглашалось, что разработан вариант контры броновозов , который в будущем будет на основных игровых серверах. А ты опять про ап дронов заграда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Новая концепция по контре зарграда уже подготовлена, но будет состоять она не из нерфа дроновоза, а немного из другого.

Чёт вы меня запутали . Или сами запутались . :fedcrazy:

Логика как логика , в отсутствии достоверной информации от разработчиков , могу думать всё что угодно .

Немного другое - это не ап дронов, а как раз вариант контры дроновозов. Никакой путаницы. 

Немного другое - это не ап дронов, а как раз вариант контры дроновозов. Никакой путаницы.

дивера с разведом апнут? или как обычно рыба контра всему?

А под дроновозов там случаем не попадут казуальные заграды - саппорты? А то я чувствую занерфят без разбору и так вымирающий вид… 

Все вайнили про мелочь на стрейфах, сам же я говорил - что все в балансе… а сейчас могут занерфить моего таклера, и я  хз чем теперь отбиваться от перехватов.

Adelfan, читай ту тему внимательнее. Отменят адаптивки на стрейфах, так что да, нерф твоего таклера будет))). Ну тут-то я не против - против тебя все-таки очень тяжело))). 

заград вымирающий вид? кто-то в другой ск играет

ахах, у меня нет адаптивок, ибо постоянного форсажа с бл и указкой не существует. Таки продолжаем раковать в рандоме со спокойной душой как и прежде, спасибо Ринс за разъяснения.

Ну тип без крейсерки и тяжелого дрона лично я встречаю мало.

А раньше он разве был популярным (до крейсерки)? Вымереть то чего небыло просто не может. Летали раньше единицы на заградах с замедлялками, и сейчас единицы - стабильность однако

А раньше он разве был популярным (до крейсерки)? Вымереть то чего небыло просто не может. Летали раньше единицы на заградах с замедлялками, и сейчас единицы - стабильность однако

в каждом бою вижу, выгнать попастись адаптивную крышку не дают, собаки  :fedmud:

Больше дронов, больше урона, больше дронам ИИ !!! Хочу персонального бота с интеллектом супер ногибатора. Для этих целей рекомендую мозг кого то из мишек. Можно ещё дронам когда их сбивают взрываться как бомбе с радиусов в N км. Что бы сразу всех ! А то ещё трудиться приходится, в прицел брать, попадать, скилл там какой то искать. 

PS: вместо мишек можно пчёл !