Больше дронов, больше урона, больше дронам ИИ !!! Хочу персонального бота с интеллектом супер ногибатора.
Как вы не поймёте ? Дроны против нормальных пилотов бесполезны. Так те по ним не попадают и те их сбивают в первую очередь !
Уберут, понерфят дроны, народ перестанет их брать и игра ещё больше превратится в стрейфр стояние.
Хотя по моему и так уже скатилось в это дело
Заград не вымирающий вид, на заграде редко показывают топовую эффективность (даже выше средней).
Именно для этого и используются"самонаводки". Они полезны в тот период, когда ты набираешься игрового опыта, еще не можешь в достаточном уровне и реакцию и динамику игры. Но как только ты поработаешь над собой, дроны и прочее (в том числе модуль АИМА, конечно) будет больше понижать твою реальную эффективность, чем помогать.
Я не про это, я кроме Заграда летаю ещё на ребе, прикрыхе и кепе так я вообще на дронов внимание не обращаются особо. Увижу собью. А если кто то кажет скрин что его сбил дрон ( или урон по нему больше всего дрон нанес ) то это человек стоячий тормоз ! И просто показывает что он 0, что даже дроны его имеют !
Заград не вымирающий вид, на заграде редко показывают топовую эффективность (даже выше средней).
Таклер - отличный корабль и войти в топ по эффективности проще простого, даже оторваться от всей команды на тысячу или больше не составляет труда. Но! это все про таклера, у которого геймплей сводится к постоянным дебафам и нанесению урона, что требует определенного уровня усилий. А так если взять рядового дроновоза с крейсеркой, то и правда, тактика: нагадил, убежал - не очень то эффективна. Только вот игроки вайнят не на бесполезность таких пилотов союзников, а на то, что дроны имба и все такое (хотя разработчик прямо говорит о низкой средней эффективности данного класса). Я совсем запутался :fedcrazy:
Вот когда до разрабов дойдёт что стрейфо-стояние это зло. То я погляжу как ты будешь на заграде сбивать кого то при твоих поворотах в 90 и твоих стрейфах 238 !
вообщето на стрейфах летают, а стояние это когда по пачке невскрывашек с каждой стороны.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Про стрейфы вайнят в другой теме, я там тоже отписался уже раз N-ать и даже дельные замечания подметил 
Как вы не поймёте ? Дроны против нормальных пилотов бесполезны. Так те по ним не попадают и те их сбивают в первую очередь !
Уберут, понерфят дроны, народ перестанет их брать и игра ещё больше превратится в стрейфр стояние.
Вы судите по Т5 и сидя на тяже ?
А вам не кажется странным что до введения автоматизации урона со стороны дронов (читайте просто дронов) игра не была стреиф бойней ?
Суть проблемы в том что дроны играют вместо игрока, при том что сам игрок может быть и не смог бы нанести вам столько урона, ведь для этого ему надо быть на расстоянии оружия (инженер) или не уходить в инвиз как заград. Можно описать проще: вы один на один с противником, у вас ракеты, у него дроны, ваш скилл игры одинаков. Вы выпускаете ракету - он применяет ик ловушки, он выпускает дронов - вам надо их сбивать или не обращать внимание на входящий урон, так как других контр мер у вас нет. Если вы сбиваете дронов, то вполне вероятно что противник в это время будет бить по вам. Это одна из ситуаций. Многим такой расклад нравиться ?
И раз зашёл разговор за стрейфы. В начале ОБТ стрейфом уходили от выстрелов не только на перехватах, но и штурмах. И многим это нравилось. Потом убрали, тогда ушли отличные пилоты как Rhi, dadoxa и другие.
дроны - меньшее зло, однокнопочные выключатели вот главный минус игры, после дурацкого мм естественно.
[Malcolm3000](< base_url >/index.php?/user/1086446-malcolm3000/)
ЕЦМнуб расстраивается от таких комментариев.
вот если бы мм его сливал также как меня, он бы познал всю прелесть однокнопочности.
Вы судите по Т5 и сидя на тяже ?
А вам не кажется странным что до введения автоматизации урона со стороны дронов (читайте просто дронов) игра не была стреиф бойней ?
Суть проблемы в том что дроны играют вместо игрока, при том что сам игрок может быть и не смог бы нанести вам столько урона, ведь для этого ему надо быть на расстоянии оружия (инженер) или не уходить в инвиз как заград. Можно описать проще: вы один на один с противником, у вас ракеты, у него дроны, ваш скилл игры одинаков. Вы выпускаете ракету - он применяет ик ловушки, он выпускает дронов - вам надо их сбивать или не обращать внимание на входящий урон, так как других контр мер у вас нет. Если вы сбиваете дронов, то вполне вероятно что противник в это время будет бить по вам. Это одна из ситуаций. Многим такой расклад нравиться ?
И раз зашёл разговор за стрейфы. В начале ОБТ стрейфом уходили от выстрелов не только на перехватах, но и штурмах. И многим это нравилось. Потом убрали, тогда ушли отличные пилоты как Rhi, dadoxa и другие.
Последнее время все реже выкатываю прикрываху, все больше кепа, реба ну и по старинке заграда. И дроны меня как ни странно не напрягают. Есть автор дронов я его прибью и нет дронов, нет автора прибью дронов, причём если ты не тяж то тяжёлого дрона можно вообще не сбивать, он все равно некогда ни по кому не попадёт, у него снаряд медленней торпеды летит.
И не нужно говорить что мотыляние на стрейфах это маневровый бой, это по сути тоже самое стояние.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Про стрейфы вайнят в другой теме, я там тоже отписался уже раз N-ать и даже дельные замечания подметил 
Извините не подскажите где тема про стрейфы ?
Как вы не поймёте ? Дроны против нормальных пилотов бесполезны.
Так проблема в том что дроны в разы эффективней их хозяев , особенно маленький .
А так игра превратилась в какни дроном и сбеги , что шибко интересно ?
раз дроны такая классная штука, предлагаю дать всем ролям эти модули, и да начнется “Дрон Конфликт”!
…
раз дроны такая классная штука, предлагаю дать всем ролям эти модули, и да начнется “Дрон Конфликт”!
Уверяю ВАС как таклер с одним дроном, я иногда анализирую логи после боя. Эфективность дронов в самом низу, а дроносеров еще меньше. Не понятно откуда такая сказка у людей взялась про дронов …
странно, а я когда дроносеров выкачивал, частенько был первый в списке по эффективности.
недавно убрал дронов с заграда и поставил в место них замедлялку, и на уменьшения сопротивления.
все мне говорили, ставь и результат увидишь сразу. Увидел…
Жесть, сразу взвыли. Я услышал новые названия своих действий, даже на других языках. (Это уже реальный результат)
Дроны еще цветочки, хотели убрать. Да пожалуйста.