А я давно говорил, что у заграда и без дронов есть чем ответить.
заград без дрона - обуза.
недавно убрал дронов с заграда и поставил в место них замедлялку, и на уменьшения сопротивления.
все мне говорили, ставь и результат увидишь сразу. Увидел…
Жесть, сразу взвыли. Я услышал новые названия своих действий, даже на других языках. (Это уже реальный результат)
Дроны еще цветочки, хотели убрать. Да пожалуйста.
Эээ… ну так обычно и летаем с одним дроном и замедлялками …
Да я уж замучился им объяснять что дроны не фига не имба а наоборот облегечение сопернику.
Эх, не долго осталось жить этой теме. Модуль для РЭБа уже готов и действовать он будет не только на дронов заграда. Ждите блога 
Эх, не долго осталось жить этой теме. Модуль для РЭБа уже готов и действовать он будет не только на дронов заграда. Ждите блога 
Нам то заградам что ? От этих дронов ни жарко, ни холодно. Ну выкинем и поставим указку, делов то. Вы лучше передайте
привет инженерам  Им своих дронов не открутить 
Нука руки прочь от дроносронов!
Вы знаете как сложно нажать 2 кнопки а потом включить хамелеон?
К тому же какой нибудь неадекватный развед может поставить на тебя бота шпиона и тогда тебя убьют!
А вдруг рядом будет крышка с пульсаром? Или микропеленгатор?
Это очень сложный класс, играя за который, нужно оттачивать скилл годами!
Нука руки прочь от дроносронов!
К тому же какой нибудь неадекватный развед может поставить на тебя бота шпиона и тогда тебя убьют!
А вдруг рядом будет крышка с пульсаром? Или микропеленгатор?
Это очень сложный класс, играя за который, нужно оттачивать скилл годами!
Вот ты мне определенно все больше и больше нравишься с: Руки прочь от дранаф! Защитим дранаф и дранавазов вместе! А то некоторые скиловые ребятки считают нас рочами, а слившись пару раз начинают вайнить что драны имба и их надо нерфить.
Дранаваза в каждые клешни! Пусть теперь все адаптивные ногибаторы молятся на срабатывание своего 8-2 или встречают экран выбора корабля :empcrazy:
…
…
И что дальше ? Ну выбросил он 2 дрона и включил хамелеон и что дальше то ?
Нет наверное все таки сложнее давить кнопки ( стрейфа ) их кстати тоже 2, пулять издаля гаусом, а если что то в кусты.
Кнопок стрейфоф 4 если что, и ими грамотно уметь пользоваться надо.
М просто дело даже не в стрейфах и сколько надо кнопок нажимать, людей больше всего раздражает что кто-то может быть лучше, и если у них не получатся играть на таком же классе с такими же модулями и с такой же эффективностью, то будет вайн и слезы в стиле “занерфите плес миня ногибают :с”.
А что касается нового модуля у РЭБов, я не думаю что он сильно приживется и как-то значимо ослабит и без того не особо сильный класс таклера-поддержки с дронами.
А что будет если будешь не грамотно ими пользоваться ?
А что будет если будешь не грамотно ими пользоваться ?
Будешь летать на крейсерке и таранить астероиды лол с:
М просто дело даже не в стрейфах и сколько надо кнопок нажимать, людей больше всего раздражает
…
Не много не так. Что есть дроны ? Вон их плюнули, их видно и особенно видно что они тебя дамажут …
А к примеру взять тех же стрейфиков , ну двигаются они боком, что в бою не особо заметно, убивают обычным оружием
ну и т.д. чтобы такого распознать нужно как минимум изучить его ТТХ перед боем.
Вот отсюда более массовая неприязнь к дронам и менее к чему либо менее заметному.
…
Будешь летать на крейсерке и таранить астероиды лол с:
Не, при крейсерке ВООБЩЕ не пашут стрейфы, полностью и всегда.
Хех, ну я не страдал еще мазохизмом в стиле запилить крейсерку и стрейфы вместе. А так забавно было бы, такой стрейфишься стараешься, но чет как-то не идет… поэтому давай жмякать форсаж и прямо на врага на максимальной скорости, ибо поворотов нет совершенно с: Я бы таким драновазам лайки бы ставил только за саму идею :fedlol: . Так что спасибо за инфу про стрейфы во время крейсерки, жаль я тебя с такой сборкой не видел, а то бы ты без лайка не ушел чес слово с:
Прикольно кстати придумали, заград контра перехватам, а перехват контра заградам :fedlol:
Че уж для РЭБа модуль то сделали, там его пихнуть некуда будет, дали бы лучше диверу сразу. Ну чтоб уж наверняка :fedlol:
Не сказал бы, что дроны прям тащат. Не успеваешь выпустить, как тут же сносят, против затанкованных вусметь инжеприкрых не помогают, по перехватам с шилом в корме только мелкий попадает, но долго не живёт… в общем они хороши как отвлекающий манёвр для основного огня из заграда и защита-маячок для точек, но никак не прилетел-скинул-улетел, так как профита из такой тактики против реальных игроков никакого.
А я как поставил красного дрона в начале боя, так он и висел там до конца, набив мне 4 фрага.
Сейчас ещё сложно анализировать ситуацию, нет ещё ТТХ модулей и будет ли влиять на время захвата
протонка но я попробую :
-
Вариант установки в клозе бросаем красного, а вдруг рядом реб ? Т.е. вариант отпадает.
-
Ставим одного или двоих для охраны своего маяка или кепа, а вдруг реб ? Отпадает.
-
Прилетаем на чужой маяк срем дронами и улетаем. Прилетит реб и захватит. И что ?
Отвлекли реба … в принципе допустимо.
Цель разработчиками достигнута ! Полностью искоренается роль дрона как охранного и укрепляется
отвлекающая роль.
Сейчас ещё сложно анализировать ситуацию, нет ещё ТТХ модулей и будет ли влиять на время захвата
протонка но я попробую :
Вариант установки в клозе бросаем красного, а вдруг рядом реб ? Т.е. вариант отпадает.
Ставим одного или двоих для охраны своего маяка или кепа, а вдруг реб ? Отпадает.
Прилетаем на чужой маяк срем дронами и улетаем. Прилетит реб и захватит. И что ?
Отвлекли реба … в принципе допустимо.
Цель разработчиками достигнута ! Полностью искоренается роль дрона как охранного и укрепляется
отвлекающая роль.
Дроновоз, успокойся. Просто сделали контру таким как ты. И все.
Как раз дроновозам то и не сделали.
Мне нравится этот парень!
Вы в курсе что вы получили не 50%, а 50% от 500%, т.е. примерно 10% (ролей всего 9, так что все нормально). Можно узнать вашу оценку по математике в школе? Не поверю если она выше тройки.
Ага и оперируя ВАШЕЙ логикой то что же мы видим на т5 ? 1 процент ребов ? Ага, значит я точно какой то странный у меня
почти каждый бой 50 процент кораблей на ребе …Просто не очень понятно было что означают слова разраба - середина и 10 процентов …
середина от чего ?