Нравится ли вам ситуация с дронами заграда?

я и так летаю на роквеле :fedlol:

Ридиски гаусяны.

Вон, уже новые дранаматки появились.

b72c5007cdf0.jpg

Я в гиену одного дрончика поставил и счастлив. Мне вообще Гиена крайне приглянулась, правда после паралакса очень не хватает второй адаптивки.

Всем ереси со.

6b7b54a72eb9.jpg

на т3  одни гробы ваще бе

Фу дроновоз :wink: :wink: :wink:

Кстати почему этой карты нет на т5 ? Я на днях замучился ждать Т5, и думаю дай ка на Т4 слазаю,

может Такамину повстречаю, правда у меня там все модули зеленые, но не хай.

Попалась эта карта и я даже растерялся :wink: Я её поди уже полгода не юзал, и забыл уже что.

P.S. Таку не встретил, был схвачен и отодран Квестом :wink:

раньше когда в команде противника был мулир мне становилось грустно, ведь мулир не контрился :emp(:

теперь со взломом систем жизнь стала легка и весела :fedlol: 

но блин сделайте реальное энергопотребление, а то то что сейчас ппц полный

Я может чего то не понимаю но почему заград имба? кого он затащит? 1-1

заград не должен никого тащить 1 на 1 как и разведчик … это командная игра, каждый должен делать свою работу … развед например долже светить и захватывать маяки … в бою 1 на 1 с дивером развед в 80% ситуаций труп …

как и заград против ударника …

а в контексте темы скажу что не вижу особой имбовости в малом дроне … а вот большие иногда напрягают… потому что я свой разведчик собрал на инерционных компенсаторах (+скорость стрейфа) с тем что-бы уворачиватся … и у меня неплохо получается это делать… вот только от снарядов дрона нельзя увернутся. 

я считаю что нужно просто убрать у дронов 100%ный шанс попадания ,…

Мне вот интересно, а почему только единицы ,вместо нытья на форуме, заморочились и разобравшись в механике кладут пачками безполезных дроносеров. Имхо такие раки халявный фраг, особенно в рандоме. У нас вроде как 4 слота под корабли и в зависимости от карты/режима и своей/вражеской команды достаточно взять нужный кораблик. Но вместо этого насмотревшьсь на топ игроков все берут корабли на которых летать в принципе не умеют. А раз нытье поднялось за ноускил модули, почему не видно топиков о бесконечных ракетах, которые с импланты на маневренность не мажут.

Как вообще можно делать выводы по модулям имея только один аргумент - “нипонагибать”

Уже давным давно против любого класса и корабля есть контр меры. Просто сейчас, как впрочем и всегда многие летая га одном классе/роли, получив распространение контр-билдов начинают слезно пену пускать изо рта. И так уже второй год)))

нытье было есть и будет … во всех играх , на всех форумах …   

к слову я не ныл (в сообщении выше написано что не вижу я в них имбовости ) немного напрягает 100%ный шанс попадания и то что я нередко таки дохну от этого … но в целом для антиперехватного корабля это логично

к слову я не ныл

Вы когда отвечаете то хоть смотрите на дату того сообщения ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

в бою 1 на 1 с дивером развед в 80% ситуаций труп …

Поржал. Я бы скорее поставил на разведа. Если развед, конечно, грамотный.

*спасибо

*спасибо

*спасибо

Опять мода старые темы откапывать

Тема все еще актуальна, драны - имба. Апните крышке. 

О да… лучше тогда энергопотребление на подсветку уменьшить

для особо одарённых! есть такой кораблик называется перехватчик Радио-электронной борьбы (РЭБ). у него целых 4 способа нейтрализовать дроны.

3 способа парализовать заграда на n-ное время для уничтожения дронов, где бы они не были. и 1 способ перехвата контроля над ними на 25 секунд.

забыл про ещё 1 способ. ТУПО СБИТЬ ДРОНОВ!!! из оружия пострелять там, ну или ракетку пустить, или вообще просто разогнаться и оттолкнуть их куда-нибудь. и пусть летят себе далеко за пределы зоны боя или ещё куда. малый дрон бьёт на 2225 м если не ошибаюсь. большой на 4 км. от тяжёлого увернуться даже на фрегате можно а мелкого убрать за его собственными пределами дальности стрельбы. (все действия проводятся исходя из тактики неопытных игроков по выше указанным 3м пунктам) прилетел, поставил, улетел и даже биться не стал. так в чем такая великая имбища этих дронов? просто стоять на месте и отстреливать захваченную цель?

а не нравится ситуация с дронами тем, кто с ними бороться в бою вообще не пробовал

6 минут назад, Hicon87 сказал:

для особо одарённых! есть такой кораблик называется перехватчик Радио-электронной борьбы (РЭБ). у него целых 4 способа нейтрализовать дроны.

3 способа парализовать заграда на n-ное время для уничтожения дронов, где бы они не были. и 1 способ перехвата контроля над ними на 25 секунд.

забыл про ещё 1 способ. ТУПО СБИТЬ ДРОНОВ!!! из оружия пострелять там, ну или ракетку пустить, или вообще просто разогнаться и оттолкнуть их куда-нибудь. и пусть летят себе далеко за пределы зоны боя или ещё куда. малый дрон бьёт на 2225 м если не ошибаюсь. большой на 4 км. от тяжёлого увернуться даже на фрегате можно а мелкого убрать за его собственными пределами дальности стрельбы. (все действия проводятся исходя из тактики неопытных игроков по выше указанным 3м пунктам) прилетел, поставил, улетел и даже биться не стал. так в чем такая великая имбища этих дронов? просто стоять на месте и отстреливать захваченную цель?

Оооооу, этой темке полтора года, зачем ты так ?)