я и так летаю на роквеле :fedlol:
Ридиски гаусяны.
Вон, уже новые дранаматки появились.
Я в гиену одного дрончика поставил и счастлив. Мне вообще Гиена крайне приглянулась, правда после паралакса очень не хватает второй адаптивки.
Всем ереси со.
на т3 одни гробы ваще бе
Фу дроновоз
Кстати почему этой карты нет на т5 ? Я на днях замучился ждать Т5, и думаю дай ка на Т4 слазаю,
может Такамину повстречаю, правда у меня там все модули зеленые, но не хай.
Попалась эта карта и я даже растерялся Я её поди уже полгода не юзал, и забыл уже что.
P.S. Таку не встретил, был схвачен и отодран Квестом
раньше когда в команде противника был мулир мне становилось грустно, ведь мулир не контрился :emp(:
теперь со взломом систем жизнь стала легка и весела :fedlol:
но блин сделайте реальное энергопотребление, а то то что сейчас ппц полный
Я может чего то не понимаю но почему заград имба? кого он затащит? 1-1
заград не должен никого тащить 1 на 1 как и разведчик … это командная игра, каждый должен делать свою работу … развед например долже светить и захватывать маяки … в бою 1 на 1 с дивером развед в 80% ситуаций труп …
как и заград против ударника …
а в контексте темы скажу что не вижу особой имбовости в малом дроне … а вот большие иногда напрягают… потому что я свой разведчик собрал на инерционных компенсаторах (+скорость стрейфа) с тем что-бы уворачиватся … и у меня неплохо получается это делать… вот только от снарядов дрона нельзя увернутся.
я считаю что нужно просто убрать у дронов 100%ный шанс попадания ,…
Мне вот интересно, а почему только единицы ,вместо нытья на форуме, заморочились и разобравшись в механике кладут пачками безполезных дроносеров. Имхо такие раки халявный фраг, особенно в рандоме. У нас вроде как 4 слота под корабли и в зависимости от карты/режима и своей/вражеской команды достаточно взять нужный кораблик. Но вместо этого насмотревшьсь на топ игроков все берут корабли на которых летать в принципе не умеют. А раз нытье поднялось за ноускил модули, почему не видно топиков о бесконечных ракетах, которые с импланты на маневренность не мажут.
Как вообще можно делать выводы по модулям имея только один аргумент - “нипонагибать”
Уже давным давно против любого класса и корабля есть контр меры. Просто сейчас, как впрочем и всегда многие летая га одном классе/роли, получив распространение контр-билдов начинают слезно пену пускать изо рта. И так уже второй год)))
нытье было есть и будет … во всех играх , на всех форумах …
к слову я не ныл (в сообщении выше написано что не вижу я в них имбовости ) немного напрягает 100%ный шанс попадания и то что я нередко таки дохну от этого … но в целом для антиперехватного корабля это логично
…
к слову я не ныл
…
Вы когда отвечаете то хоть смотрите на дату того сообщения 
в бою 1 на 1 с дивером развед в 80% ситуаций труп …
Поржал. Я бы скорее поставил на разведа. Если развед, конечно, грамотный.
*спасибо
*спасибо
*спасибо
Опять мода старые темы откапывать
Тема все еще актуальна, драны - имба. Апните крышке.
О да… лучше тогда энергопотребление на подсветку уменьшить
для особо одарённых! есть такой кораблик называется перехватчик Радио-электронной борьбы (РЭБ). у него целых 4 способа нейтрализовать дроны.
3 способа парализовать заграда на n-ное время для уничтожения дронов, где бы они не были. и 1 способ перехвата контроля над ними на 25 секунд.
забыл про ещё 1 способ. ТУПО СБИТЬ ДРОНОВ!!! из оружия пострелять там, ну или ракетку пустить, или вообще просто разогнаться и оттолкнуть их куда-нибудь. и пусть летят себе далеко за пределы зоны боя или ещё куда. малый дрон бьёт на 2225 м если не ошибаюсь. большой на 4 км. от тяжёлого увернуться даже на фрегате можно а мелкого убрать за его собственными пределами дальности стрельбы. (все действия проводятся исходя из тактики неопытных игроков по выше указанным 3м пунктам) прилетел, поставил, улетел и даже биться не стал. так в чем такая великая имбища этих дронов? просто стоять на месте и отстреливать захваченную цель?
а не нравится ситуация с дронами тем, кто с ними бороться в бою вообще не пробовал
6 минут назад, Hicon87 сказал:
для особо одарённых! есть такой кораблик называется перехватчик Радио-электронной борьбы (РЭБ). у него целых 4 способа нейтрализовать дроны.
3 способа парализовать заграда на n-ное время для уничтожения дронов, где бы они не были. и 1 способ перехвата контроля над ними на 25 секунд.
забыл про ещё 1 способ. ТУПО СБИТЬ ДРОНОВ!!! из оружия пострелять там, ну или ракетку пустить, или вообще просто разогнаться и оттолкнуть их куда-нибудь. и пусть летят себе далеко за пределы зоны боя или ещё куда. малый дрон бьёт на 2225 м если не ошибаюсь. большой на 4 км. от тяжёлого увернуться даже на фрегате можно а мелкого убрать за его собственными пределами дальности стрельбы. (все действия проводятся исходя из тактики неопытных игроков по выше указанным 3м пунктам) прилетел, поставил, улетел и даже биться не стал. так в чем такая великая имбища этих дронов? просто стоять на месте и отстреливать захваченную цель?
Оооооу, этой темке полтора года, зачем ты так ?)