Нравится ли вам ситуация с дронами заграда?

Lezort

статистика убийств игроков в пвп локациях ОМ  идет в сумму общих сбитых или нет?

Я думаю, кстати, может тему пора закрывать, по результатам эксперимента?)

Неть. Тему закрывать пока не будем (если не будет царского уведомления). Боюсь, она обретет новую почву. После патча, может не придется создавать новую. Заодно в одной теме будет проще отследить ситуацию. Понимаете о чем я? 

Сириусам расскажи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

а про какой эксперимент речь?

Сириусам расскажи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

а про какой эксперимент речь?

Тот что на видео…

Тот что на видео…

Ха-Ха-Ха. Если бы дроны бы были доступны на т1 ( где молодняка больше чем на т3 в разы ) то мы получили бы видео от

туда ! Умнее ни чего не придумали как дронов с т3 казать ? Вы даже дальников срезали по ситуации с т3 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

И теперь на дальников на т5 без слез не взглянешь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Хватит уже смотреть на этот половиный тек ! Даешь подтверждение с Т5 !

Когда турнер на т5 сделают, можно и поупарываться, чо.

Тот что на видео…

Ха-Ха-Ха. Если бы дроны бы были доступны на т1 ( где молодняка больше чем на т3 в разы ) то мы получили бы видео от

туда ! Умнее ни чего не придумали как дронов с т3 казать ? Вы даже дальников срезали по ситуации с т3 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

И теперь на дальников на т5 без слез не взглянешь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А причем тут т3 или т5? 

Видео с турнира, куча раков с одной стороны и слетанные звенья с другой 

Тот что на видео…

А причем тут т3 или т5?

Видео с турнира, куча раков с одной стороны и слетанные звенья с другой

80% раков впервые сели на дорономатку.

Тема неактуальна с выходом патча 1.1.4.

с чего бы? :fedlol:

загарад ставит

рэб захватывает

наш рэб перезахватывает

Раньше было - Эрон-дрон-дрон!

А теперь - Рыбак, рыбаку друг товариСЧ и рыб.

Теперь мне эта ситуация ой как нравится

Так на т3-то ничего не поменялось)

Да, на т3 дрономатки так и остались.

В основе своей - да. Но я новую Гиену попробовал - для бум-зума просто божественно. И безо всяких дрончиков замечательно летается.

В основе своей - да. Но я новую Гиену попробовал - для бум-зума просто божественно. И безо всяких дрончиков замечательно летается.

Трудно ли умеючи. Я вот Ахиллеса попробовал, он до сих пор очень больно жарит лОзером, при том, без всяких на то критов. Оченема больно да получается. Нужно только под него немного другой фит Имплантов ставить, но на это есть резервный четвертый экипаж.

AraSR

Хорош Ахилес смотрится.

лезорд почему ты такой общительный?

кстати до патча думал что эта фигня рэбовская попртит крови заградам, а оказалось все норм :fedlol:

М садись на разведа же, там не только кровь испортишь  :fedlol:

а вообще ты был мне как брат когда летал на роквелле… :с