Нравится ли вам ситуация с дронами заграда?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43490-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2014-g/#entry913617](< base_url >/index.php?/topic/43490-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2014-g/#entry913617)

Дронов возможно есче и апнут, вот пердаки то запылают кое у кого. :fedlol:

если апнут дронов заграда, мой будет бомбить как новогодний салют… :darthemp:

[Gavril2007](< base_url >/index.php?/user/1092203-flag21082/)

крафта на т5 нет, он врет. Я знаю всех более менее нормально играющих там людей, и его там нет…

крафта в игре нет  , тут я с вами полностью согласен .

А я как это ни странно есть .

Час назад и без дронов  , и да это заград .

А вот ваш ник мне незнаком  , али вы шифруетесь ?

[Gavril2007](< base_url >/index.php?/user/1092203-flag21082/)

крафта на т5 нет, он врет. Я знаю всех более менее нормально играющих там людей, и его там нет…

крафта в игре нет  , тут я с вами полностью согласен .

А я как это ни странно есть .

Час назад и без дронов  , и да это заград .

А вот ваш ник мне незнаком  , али вы шифруетесь ?

Охирак вы товарищ. 8) Самый настоящий охирак.

[NikOff](< base_url >/index.php?/user/76630-nikoff/)

Вот тут вы батенька не правы , ибо на перехватах летаю только для прокачки и им как правило дроносеры идут в качестве 

десерта . Ибо даже при маневренности в 170 и стрейфах 150   от дронов увернуться можно .

Чего нельзя сказать о штурмах и фрегатах , что при дальности стрельбы малого дрона в 3750 метров и скорости 

снаряда в 6600 м/с   оставлят им мало шансов на выживание .

facepalm.jpg

Фрегату дроны не опасны от слова абсолютно - их дамаг слишком мизерный чтоб причинить фрегату какие-то неудобства. Дальнобой? Один выстрел из дезы/торпеды и дрона нет. Да и из основного вооружения сносится моментом. Покрышка или инжа? Вообщем аналоично, да еще впридачу их реген щитов просо перекрывает дамаг с дронов влегкую. И вообще - научись пользоваться свободным прицелом.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43490-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2014-g/#entry913617](< base_url >/index.php?/topic/43490-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2014-g/#entry913617)

Дронов возможно есче и апнут, вот пердаки то запылают кое у кого. :fedlol:

если апнут дронов заграда, мой будет бомбить как новогодний салют… :darthemp:

Надеюсь у них хватит разума чтоб не просто апнуть дронов, а апнуть их не простым повышением дамага. То есть вместо повышения ДПС тем или иным способом, дать им возможность вешать статус при попадании. Это решит все проблемы - на дронов станут обращать внимание не только мухи и их начнут выносить тем самым облегчая жизнь мухам.

Я за введение модификаторов конденсатора, направленных на танковку, или возвращение к старой системе модификаторов ( без неудачных краблей с плохими слотами и премумной имбы с хорошими ). Так как второе разработчикам не выгодно, можно ввести первое.

Может прикрывахи вернуть обратно какими были, а то у тигра резист щитов выше чем у инквизитора, что является откровенным издевательством, да и тормоз с про обратно сделать пассивными, было бы норм.

Возвращать же работу модулей по принципу включил и забыл не надо - геймплей становится скучнее, а так хоть надо думать над нажатием кнопок в нужный момент :darthjer:

А это друг мой, с какой стороны посмотреть, ведь если ввести такой принцип, думать надо будет как этот танк уничтожить, Хотя это замкнутый круг. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Kraft, еще предложение TheCoon очень интересно. Как минимум решит проблему с постановкой дронов на крайних маяках в БзС.

Ааа, похоже ты познакомился с этой тактикой… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Понравилось? Это радует… Не надо решать эту проблему ибо это проблема исключительно для раков, ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

И это говорит человек который дохнет в ТРИ раза чаще чем сбивает .    Смешно .

[AizekClark488](< base_url >/index.php?/user/729610-vladimir488/)

Ну да я НУП   , которого Сыропак дважды спилить не смог  в этом бою .

Летаю и на заграде и на перехватах. На заграде дронами не пользуюсь и никакого дискомфорта от этого не испытываю: если заград скинул дроны сливаю либо заград(т.к. он занял 2 слота дронами, то у него нет либо реммодулей, либо контроля и указки, значит он слабее), либо дронов если он ушел в инвиз. На перехватах дроны тоже не мешают(ну разве что два заграда по паре дронов у маяка скинут). Дроны станут оружием если раза в 2-2,5 усилить им корпус или увеличить дамаг, но и тогда ситуацию можно будет отрегулировать увеличением времени отката модуля.

Тебе не понять - я играю саппортом, ога. Для меня сбивать противника - не главное. А вот то что тактика, которую я впервые применил на захвате маяков, вызывает у людей такую острую попоболь - это приятно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дроны это оружие не против пилотов…Они летальны только для раков - для нормального пилота они неприятны, но не смертельны.

[AizekClark488](< base_url >/index.php?/user/729610-vladimir488/)

Ну да я НУП   , которого Сыропак дважды спилить не смог  в этом бою .

Ну расклад должен быть что, он дважды чуть свалил. 8)

Мда… человек играет саппортом, ставя дронов на боковые маяки, и тупо заваливает противника трупами. Саппорт теперь такой саппорт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ах да, и конечно же раки это другие, но не этот “саппорт” c3zLyiO.png

Подлетел к дронам , сбил дронов , полетел убивать хозяина дронов , с намерениями дать ему понять , что бы он так больше не делал . Ушел в инвиз ? Сброс частиц или крабо-сетка не знают что такое инвиз . Вот впринцапе и все . А то что у этих крабиков хвтает ума только дронов на маяках выставлять…ну вы сами все понимаете…)

Подлетел к дронам , сбил дронов , полетел убивать хозяина дронов , с намерениями дать ему понять , что бы он так больше не делал . Ушел в инвиз ? Сброс частиц или крабо-сетка не знают что такое инвиз . Вот впринцапе и все . А то что у этих крабиков хвтает ума только дронов на маяках выставлять…ну вы сами все понимаете…)

особенно приятно, когда таких крабиков 3-4 в синем углу и с ними так поступают :fedcrazy: .

А это друг мой, с какой стороны посмотреть, ведь если ввести такой принцип, думать надо будет как этот танк уничтожить, Хотя это замкнутый круг. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Да чего ж тут думать - берется РЭБ ( вторая мастхэв саппорт роль после хилки ) или командник с ракетами ролевыми, отключаются накачки/пушки/торпеды и вливается 3 типа дамаги с двух кораблей ( включая РЭБ или командника ) - вот и все в общем то.

особенно приятно, когда таких крабиков 3-4 в синем углу и с ними так поступают :fedcrazy: .

Ага я сам всегда их первыми выпиливаю )

Я бы с радостью таких союзничков выпиливал на респе, жаль урон по союзникам в ПВП отсутствует :jer8:

Я бы с радостью таких союзничков выпиливал на респе, жаль урон по союзникам в ПВП отсутствует :jer8:

Апасна жи так делать шеф ’ зарепортить жи могут …

Так ведь нет пункта “за friendlyfire”, а это… Помощь своей команде в виде намека на взятие иных, более полезных в данный момент кораблей )

Так ведь нет пункта “за friendlyfire”, а это… Помощь своей команде в виде намека на взятие иных, более полезных в данный момент кораблей )

Ну ябы не сказал что заград не полезный спейсшип … у него есть парочка крутых модулей таких как вырубатель форсажа и стоп-кран ,которые при использовании автоматически вызывают бугурт истерику и панику у противника . А при должном умении на заграде можно и нагибать неплохо .