Нравится ли вам ситуация с дронами заграда?

[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/)

Играете исключительно на Т2 ?

Т3-5

На Т5   вас ни разу не видел , ну я обычно в 20-21 по Москве играю .

Нравится дрончики тюкать и смотреть как заграды не тормозять разбушевавшихя фальконов с кубиками?

Зачем смотреть на то, как заграды пытаются тормозить фальконов, если можно смотреть на то, как разбушевавшиеся фальконы ( фальконы же тоже тема для имбасрача или уже забыли ? ) лопаются от дронов ? :fedlol:

Ситуация вообще немного маразматическая.

Заградитель призванный бороться с перехватчиками, не справляется с этим тормозилками т.к. есть имплант 8-2, который ставят почти все ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Собственно адаптивный фит на фальконах позволяет им гнобить все, что движется. Дроновозки  под шумок ставят дронов  пока собственно фальконы пилят  дракоценных хилов, инжей, ударников и прочих и при любом косом взгляде ливают в инвиз со скоростью 700 (дроновозки в смысле). Таким образом обладатель дроновоза пассивно паразитирует на  своей команде т.к. под адаптивом дрон не может адеватно пробить маневрирующего фалькона с + 200 в поворотах т.е. по факту является балластом. При этом дроны успешно выпиливают все что является НЕперехватом.

:fedcrazy:

Мне все нравится.

И заград нормально ляпает диверов и прочую мелочь, и мелочь нормально лопает заградов.

А вот два дрона +700 скорости неужели кому то доставляют неприятности? Лазером пилятся, рёбрами пилятся, заградами ловятся. Вроде как единственное их занятие это маяки может почистить да взять. Да бида совсем бИда.

Да вот ещё что .

Предложение ; заменить дронов заграда на спец ракеты невидимки .

Собственно о чём это я  , в Хоме Планет среди разных типов ракет были те что наводились 

только лишь на залоченную цель и на них не было индикации ракетной атаки .

Да они запускались без взятия цели в лок и только лишь после захвата цели кораблём запустившем их 

атаковали выбранную цель .

Да вот ещё что .

Предложение ; заменить дронов заграда на спец ракеты невидимки .

Собственно о чём это я  , в Хоме Планет среди разных типов ракет были те что наводились 

только лишь на залоченную цель и на них не было индикации ракетной атаки .

Да они запускались без взятия цели в лок и только лишь после захвата цели кораблём запустившем их 

атаковали выбранную цель .

А что именно исправиться таким изминением?

Эту ракету сделать боевым модулем заграда  , одна активация всего один раз нанесённый урон , 

дальше КД   а не спам дронами на удачу .

Вообще то, хорошо играющих людей на заградах, раз два и обчёлся, до ввода дронов, это был халявный фраг, да собственно и после мало что изменилось, изменилась тактика на перехватах да количество заградов на поле боя. Что собственно вас не устраивает, что они роли своей не выполняют? Поставил развед на себя, усилитель щита, ремкомплект да ик ловушки, вот вам и 15 секунд иммунитета к тормозу, значимость заграда падает до нуля. Собственно поэтому ими крайне мало кто играл. Так что, исчезнут дроны, автоматом исчезнут заграды, вот и всё.

При этом дроны успешно выпиливают все что является НЕперехватом.

У одного ДПС 1к в секунду, а другой стреляет настолько медленными сгустками плазмы, от которых и фрегат уворачивается через раз. При этом дальнобойностью излишней они не обладают - ставь лазеры/позитронку/затмение на дальность/гауссовку и лопай, лопай, лопай…

Вообще то диверов от того уровня уже нерфанули более чем в двое  , Орион был 10 секунд стал 4 , по удобству применения один из 

самых неудобных модулей стал .

А у нормальных перехватоводов  просто вырабатывается рефлекс 3 секунды , в результате чего в них попасть станет 

вообще нереально .

А напомните, пожалуй, кого с той бородатой поры не нерфанули более чем в двое ? Если учитывать нерф гальваники и то, что творится со щитами, то нерфанули раза в 2 почти всех НЕперехватов.

Кстати, у меня тут занятная теория

и новый повод для срача конструктивного разговора

.

Многие, да и я когда то, считают что все крабомодули связаны своим появлением с попыткой разработчиков увеличить онлайн за счет притока казуалов… А вот и нет!

Что сделает адекватный человек, если захочет увеличить онлайн ? - увеличит рекламу. А разработчики адекватные, т.к. выбрали жанр и фичи для игры, таким образом, что для них почти что нет конкурентов. Выходит что дело не в онлайне, а в чем ?

В признании того, что перехватчики имба, и если их не нерфить, нужно ввести 100500 рако-модулей, которые будут бороться с их популяцией.

крафта на т5 нет, он врет. Я знаю всех более менее нормально играющих там людей, и его там нет…

А артжук вобще непонятно где играт, я даже незнаю играет ли он вобще.

Видимо поэтому все их предложения кажутся настолько не стыкующимися с реалиями игры.

При этом дроны успешно выпиливают все что является НЕперехватом.

У одного ДПС 1к в секунду, а другой стреляет настолько медленными сгустками плазмы, от которых и фрегат уворачивается через раз. При этом дальнобойностью излишней они не обладают - ставь лазеры/позитронку/затмение на дальность/гауссовку и лопай, лопай, лопай…

Вообще то диверов от того уровня уже нерфанули более чем в двое  , Орион был 10 секунд стал 4 , по удобству применения один из 

самых неудобных модулей стал .

А у нормальных перехватоводов  просто вырабатывается рефлекс 3 секунды , в результате чего в них попасть станет 

вообще нереально .

А напомните, пожалуй, кого с той бородатой поры не нерфанули более чем в двое ? Если учитывать нерф гальваники и то, что творится со щитами, то нерфанули раза в 2 почти всех НЕперехватов.

Кстати, у меня тут занятная теория

и новый повод для срача конструктивного разговора

.

Многие, да и я когда то, считают что все крабомодули связаны своим появлением с попыткой разработчиков увеличить онлайн за счет притока казуалов… А вот и нет!

Что сделает адекватный человек, если захочет увеличить онлайн ? - увеличит рекламу. А разработчики адекватные, т.к. выбрали жанр и фичи для игры, таким образом, что для них почти что нет конкурентов. Выходит что дело не в онлайне, а в чем ?

В признании того, что перехватчики имба, и если их не нерфить, нужно ввести 100500 рако-модулей, которые будут бороться с их популяцией.

Так оно и есть, все последние апы (нерфы :jerfacepalm: )  пушек идут в контексте того, можно ли из них попадать в перехват.

Ситуация с дронами это последствие, сложившихся реалий, вины заградов тут нет.

крафта на т5 нет, он врет. Я знаю всех более менее нормально играющих там людей, и его там нет…

Видимо поэтому все их предложения кажутся настолько не стыкующимися с реалиями игры.

эм… есть. Не скажу, что очень много, но весьма часто его вижу.

Argtuk на т4 катается,

Может прикрывахи вернуть обратно какими были, а то у тигра резист щитов выше чем у инквизитора, что является откровенным издевательством, да и тормоз с про обратно сделать пассивными, было бы норм.

надо заградителя еще немного проапать, чтобы его боевые работали по лучше, может тогда он сможет заменить рэба или хотябы хоть как то начать появляться в командах.

Так оно и есть, все последние апы (нерфы :jerfacepalm: )  пушек идут в контексте того, можно ли из них попадать в перехват.

Вот тут то и вторая теория - ЦА не сбежавшие пока еще игроки топ.корпораций, которых не надо утруждать в поисках подходящего кораблика.

Как иначе объяснить нерфы гауссовки ( которой в 0.9 было кроме перехватов и убивать то некого ) или лазеров ( которым плевать на маневры перехватчика :jerfacepalm: ) ну и постоянное “уберите замдление стволов у позитронки”, которым сопровождается любое появление адекватного оружия у фрегатов ( эффективного на любой дистанции ).

Ну а всякие аварийки, адаптивки, скрытые резисты к взрывам и бонусы захвата маячков, которые, по хорошему, после убийства баланса появления ролей нужно было бы убрать из за выпиливания из игры главной проблемы перехватчиков ( ДПС в 3 раза ниже чем у фрегатов и в 2 раза ниже, чем у штурмов ) только усугубляют подобные выводы. :emp(:

Вы меня рассекретили…я не играю в СК т.к. СК играет в меня…точнее в мои нервы. Вы абсолютно правы. Я нуб, рак, и воопсче мимо проходил…за хлебушком :jercrazy: 

Может прикрывахи вернуть обратно какими были, а то у тигра резист щитов выше чем у инквизитора, что является откровенным издевательством, да и тормоз с про обратно сделать пассивными, было бы норм.

Я за введение модификаторов конденсатора, направленных на танковку, или возвращение к старой системе модификаторов ( без неудачных краблей с плохими слотами и премумной имбы с хорошими ). Так как второе разработчикам не выгодно, можно ввести первое.

Возвращать же работу модулей по принципу включил и забыл не надо - геймплей становится скучнее, а так хоть надо думать над нажатием кнопок в нужный момент :darthjer:

Вы меня рассекретили…я не играю в СК т.к. СК играет в меня…точнее в мои нервы. Вы абсолютно правы. Я нуб, рак, и воопсче мимо проходил…за хлебушком :jercrazy:

Кто ты такой? Полюбому шпион из танков!

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43490-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2014-g/#entry913617](< base_url >/index.php?/topic/43490-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-dekabr-2014-g/#entry913617)

Дронов возможно есче и апнут, вот пердаки то запылают кое у кого. :fedlol: