[_Elijah_](< base_url >/index.php?/user/1091951-elijah84997/)
А где победный скрин в таком случае ?
я бы заскринил, если бы все 4 заграда остались бы целыми =) а так обычная победа в пвп
[_Elijah_](< base_url >/index.php?/user/1091951-elijah84997/)
А где победный скрин в таком случае ?
я бы заскринил, если бы все 4 заграда остались бы целыми =) а так обычная победа в пвп
Если летая на перехвате, по вам хоть раз попал тяжелый дрон, то вы либо дико (не)везучий, либо… что-то вам надо переосмыслить :fed):
По мне - ни разу. Мелкий дрон разве что добивал на тысячи три дамага, и то - нечасто.
А бугурт насчет “смотрят кино”… вы это серьезно? У меня такое впечатление что мы играем в разные игры.
Дроны(летающие) бесполезны ибо сбиваются с тычки, летят как беременные улитки и по прямой и застревают в конструкциях и камнях. Инж с торпами раза в три опасней инжа с дронами.
Все эти четыре-шесть дронов очень здорово сбиваются на безопасной дистанции и хозяевы остаются со спущенными штанами, особливо если есть микропеленг.
Что за магическая безопасная дистанция у перехвата? У перехвата, который бьется чаще всего в ближнем бою, дальность стрельбы как правило меньше дальности стрельбы дрона.
Если летая на перехвате, по вам хоть раз попал тяжелый дрон, то вы либо дико (не)везучий, либо… что-то вам надо переосмыслить :fed):
По мне - ни разу. Мелкий дрон разве что добивал на тысячи три дамага, и то - нечасто.
А бугурт насчет “смотрят кино”… вы это серьезно? У меня такое впечатление что мы играем в разные игры.
Дроны(летающие) бесполезны ибо сбиваются с тычки, летят как беременные улитки и по прямой и застревают в конструкциях и камнях. Инж с торпами раза в три опасней инжа с дронами.
Все эти четыре-шесть дронов очень здорово сбиваются на безопасной дистанции и хозяевы остаются со спущенными штанами, особливо если есть микропеленг.
Что за магическая безопасная дистанция у перехвата? У перехвата, который бьется чаще всего в ближнем бою, дальность стрельбы как правило меньше дальности стрельбы дрона.
на безопасной дистанции от хозяина, конечно.
Это про летающие. Обычные с нурса слетают (как впрочем и хозяин в большинстве случаев)
Иными словами , они настолько РАКИ что их и дроны и скорость в 700 спасла ?
Это про летающие. Обычные с нурса слетают (как впрочем и хозяин в большинстве случаев)
Позвольте полюбопытствовать , у какого нурса урон больше 7к ?
Что он с ОДНОГО попадания их сбивает .
Да вроде было же нормально до какого-то патча… Тогда дрон жрал тонну энергии. Логичное решение было. Поставил дрона - забыл про форсаж и ремкомплекты. Поставил два дрона… - Энергии хватило только при соответствующем фите корабля.
имплант не помню какой из начальных, решает проблему прямолетных дронов.
Инж с торпедами не опаснее. Это печальное превентивное средство “под себя” для отмахивания от диверсантов и прочих перехватов и крабов они не спасают 
С безопасной дистанции это какой? 4 км? Средняя дистанция в СК 2000-3000м. Это расстояние атаки дронов.
Сбивание дронов с безопасной дистанции ничего не дает ибо откат шустрый у них, к тому же таких дроновозов не один  . Есть еще команда которая стреляет
Дроновоз опасен тем, что он просто скинул рядом пока кто-то с кем-то в клоузе и кердык. Пока ты воюешь с нормальным скилованным игроком по тебе через один попадают еще дроны. Дроновоз - слоупочное не требующее никакого мастерства решение для тех. у кого руки растут из ягодиц. Меня бесит, когда дроновозка обходит по асистам командников, хилов и прочих при том, что все, что нужно сделать - подлететь и клацнуть две кнопки, не надо воевать и маневрировать. Клац и улетел, остальное дроны сделают. Вся команда потеет, а два-три краба просто скинули дронов…шикарное ПАРАЗИТИЧЕСКОЕ решение :fedcrazy:
Не решает.
Не поверишь, я не про “под себя”
Сотни сильно уверенных в себе получали торпу прямо в лоб, пытаясь подлетать ко мне.
Откат достаточно долгий чтобы спилить штуки четыре инвалидных повозок. А команда есть и у тебя.
Крабы на инжах без аур, на крышках без резистов и на прочих лауреатах “премии дарвина” ничем не лучше.
Ну и если такой дроновоз по асистам и очкам обходит инвалидов на командниках… то может проблема не в дронах?
Ну вот дронов нурсами надо бить, кто-то выше вроде писал о том как круто дронов заграда сбивать под орионом… Ну супер вообще, давайте теперь еще РЭБами на них стазис кидать и разведкой откачивать чего-нибудь еще не хватало. Пойти пилоны поставить что-ли и пусть враг весь боекомплект и все абилки тратит на дронов, а я буду летать только и кнопку “сбросить дронов” жать. :fedlol:
у мелкого хп примерно как дамаг у нурса, плюс-минус несколько сотен
вот послебоевая стата того боя.
а смысл моего послания несколько другой. как только игра с маяками и режим захват маяков - все, у кого есть, ставят заграда, после чего игра превращается в “сбей дронов заграда”, “попытайсся догнать заграда”. мне лень ковырять логи, но помню, заграды атм в начале боя понаделали делов у противника =)
[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/)
Без обид , но зайдите в игру и посмотрите на ХП дронов заграда , возможно оно вас удивит .
Без обид , но зайдите в игру и посмотрите на ХП дронов заграда , возможно оно вас удивит .
Цифры взял с моего заграда.
Вы не поняли друг друга.
Крафт говорит про дронов из ракетного отсека, а Луна про ролевых дронов инжа. Ролевые с одного НУРС улетают, ракетные дроны пожалуй один НУРС переживут без проблем…
П.с. или я затупил? )))
Вы не поняли друг друга.
Крафт говорит про дронов из ракетного отсека, а Луна про ролевых дронов инжа. Ролевые с одного НУРС улетают, ракетные дроны пожалуй один НУРС переживут без проблем…
П.с. или я затупил? )))
Ни те, ни другие не переживут (правда, если у них нет бонуса на уменьшение дамага, как у перехватов, тогда может быть)
Хотя с 4-3 - выживут на соплях
Нравится дрончики тюкать и смотреть как заграды не тормозять разбушевавшихя фальконов с кубиками? Продолжайте в том же духе
Тут вообще то тема про дронов Заграда а не атакующих .
Я то сразу эту вашу ошибку увидел , но дамы такие невнимательные .
Нравится дрончики тюкать и смотреть как заграды не тормозять разбушевавшихя фальконов с кубиками? Продолжайте в том же духе
Собственно, потому что я этого не вижу в игре, я и упомянул ранее что мы играем в разные игры.
Играете исключительно на Т2 ?
Собственно, потому что я этого не вижу в игре, я и упомянул ранее что мы играем в разные игры.
Бгыгы, значит проблема высосана из пальца и Lordk просто так ее создал… :fedlol:
Нравится дрончики тюкать и смотреть как заграды не тормозять разбушевавшихя фальконов с кубиками?
Зачем смотреть на то, как заграды пытаются тормозить фальконов, если можно смотреть на то, как разбушевавшиеся фальконы ( фальконы же тоже тема для имбасрача или уже забыли ? ) лопаются от дронов ? :fedlol:
фальконы же тоже тема для имбасрача или уже забыли ? ) лопаются от дронов
Вообще то диверов от того уровня уже нерфанули более чем в двое , Орион был 10 секунд стал 4 , по удобству применения один из
самых неудобных модулей стал .
А у нормальных перехватоводов просто вырабатывается рефлекс 3 секунды , в результате чего в них попасть станет
вообще нереально .