Беспилотные автомобили, когда это перестанет быть удивительным?

Пгастите. у мине сегодня трошки праздник, и так -как завтра пятница я решил устроить себе длинные выходные.

Смотрел. Читал. 

У меня в Одессе бегает пара Мустангов,один из которых (желто-осинный) еще вероятно 1977-9года выпуска. Так там, в ём, когда зажигаешь такаяяя “воркота” под креслом…))))…  Не, никогда не отдам киберу баранку. Пробки.  ряды, плохие дороги, но когда под тобой фурчит и рокочет…И когда без всякого компутера и  АБС, слегка визжа ручником, входишь в затяжную кривую… Это почти оргазм,братцы) Не все дороги,далеко не все.  Тут,увы.

Но это ведь единичный случай, считай исключения. Конечно, управление такой машиной это удовольствие, но ведь массы с автоматами это будут комфортабельные, тихие и плавные седаны.

Максимум, что я проводил за рулем, так это 600-700 км в день (ну, страна у нас маленькая, больше нет  :fedlol:) и с радостью бы поменялся с роботом.

Брат,Беларус! Хтожь мешает, втопить тебе педальку  до Запорожья) Понимаю, шо  Аскания-Нова это не Беловежье, но, тогда до моря! ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Работа, семья, время и машинку жалко  :fedcrazy: Моя ауди скорее больше городская машина, нежели для дальних переездов.

Понимаю. Ауди мне  сразу не понравилась  знаешь чем? тем что я тыковкой постоянно  толкался в потолок.  Машина  для невысоких людей… не знаю, но  реально низкая крыша. В последний раз в 2002г. наверное  использовал, возможно уже устарело мое мнение. но с тех пор и отсел  от нее.  Моя любовь это ФОРД!

пара Мустангов

На такие машины (60-е - 70-е) не поставят дрона.  Такие машины портить ботами - кощунство. 

Дал как-то летом не стесненный в средствах бывший одногруппник катнуться вокруг улицы на модели 2005 года. Шик и блеск! Все прохожие разбегались и держались за уши от рокота. Если по-голливудски стартуешь, то очень трудно удержать машину, чтобы зад не начал вилять. 

Не, в топку роботов, это непередаваемо!

И земляк прав - дронами будут управляться комфортные седаны, а не такие монстры дорог.

Понимаю. Ауди мне  сразу не понравилась  знаешь чем? тем что я тыковкой постоянно  толкался в потолок.  Машина  для невысоких людей… не знаю, но  реально низкая крыша. В последний раз в 2002г. наверное  использовал, возможно уже устарело мое мнение. но с тех пор и отсел  от нее.  Моя любовь это ФОРД!

А мне наоборот. Форд не пробовал, но были и wv, и хонда, и бмв, и мерседес. Но свою старушку ни на что менять не хочу, по мне так идеальная машина. У меня ауди а2 и в ней есть только две проблемы:

1. дизельный вариант, как у меня, имеет 3-х цилиндровый двигатель с турбонаддувом,  что делает ее не сильно тихой. малость тарахтит  :fedcrazy:

2. их больше не выпускают, после 2005 года. а то бы я с радостью обновил.

Машина кажется небольшой только снаружи, но внутри наоборот, место полно. Прям так тардис :fedlol: при мое росте 1,82 я там легко помещаюсь. Небольшая, удобная для города, очень экономичная, легко управляется.

пара Мустангов

На такие машины (60-е - 70-е) не поставят дрона.  Такие машины портить ботами - кощунство. 

Дал как-то летом не стесненный в средствах бывший одногруппник катнуться вокруг улицы на модели 2005 года. Шик и блеск! Все прохожие разбегались и держались за уши от рокота. Если по-голливудски стартуешь, то очень трудно удержать машину, чтобы зад не начал вилять. 

Не, в топку роботов, это непередаваемо!

И земляк прав - дронами будут управляться комфортные седаны, а не такие монстры дорог.

Машаллах! Как я понимаю “чтобы зад не начал вилять”… в ЭТОМ И СОЛЬ! Машина под тобой, а не ты под ней! Плевать на резину… 

Базинга, как по мне-твоя машина Ауди ТТ. Просто роскошный, семейно-гоночный  автолет.

А2? Да, интересная коробочка, видал такие. Самый раз для города. И ауди не сказать, чтобы для мелких организмов.

Альф, возьми те же шестерки с4 и с5 - я со своим 1. 90 легко туда влажу, для меня она не маленькая. Не, ну если у тебя были 80-ки - там да, макушкой в потолок упираешься. А форды - в большинстве своем консервные банки. Гниют ппц. Не для наших широт тачка. Хоть и нравятся мне некоторые экземпляры - мустари, новый мондео и маверик.

Базинга, как по мне-твоя машина Ауди ТТ. Просто роскошный, семейно-гоночный  автолет.

Мне предлагали поменять мою а2 на ТТ 2001 года и в отличном состоянии. Знакомому для жены и детей а2 в самый раз. Он мне помогает с ремонтом машины, так его жена дождаться не может, когда же у меня что-нибудь поломается и я опять отдам ему машину  :fedlol: ТТ это конечно круто, но я не соглашаюсь.

Вот бы кто моего 307 кошака захотел поменять на тт…

Моя первая была “Крайслер Нью-Йоркер файв авеню” 1990года.  Стоила в 1997 в Украине дорогих денег, но… отдал бы свой  внедорожник за нее обратно.  Так рокотать  никто не мог ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)         А уж как я влюбился  в их автомат на  колонке…  Насчет гниения… таки обработайте. как везде.  меня вот смешит утверждения что типа  опель делает цинковые кузовы. Априори бред,да ,но ведь ведутся.   Нет, вот у Опеля кузова(кузова!!! млять!!)  цинкованного, ребяты, вы о чем?  Любое корыто-ведро. толщина рамы-не есть качество. Да блин. тут же автолюбители же есть.Чего  мне тут разлагольствовать о машинах последних10-15 лет…

мде… я немного  навеселе,  умолкаю :fedcrazy:

https://h-a.d-cd.net/584cf2s-960.jpg      вот  такое у меня было чудо

Не нравятся мне внедорожники, не место им в городе. У отца мерс ml320. Мерс это конечно мерс, там все шикарно, но в городе совсем не то. Огромные габариты, очень неудобно.

Как сказал Джереми Кларксон: “Купить внедорожник, живя в городе, - это как месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня”

Не, ну это понятно, что если человеку нравится определенная марка (модель) авто, он её купит и чхать будет на все недостатки только потому, что она ему нравится.

Погуглил крайса - приятный глазу. А мотор 8 банок?

Такой?

793fe2a4665a.jpg

Внедоры хороши на даче картоху возить к погребу, на рыбу съездить куда-нибудь, особо подготовленные авто - охота. Но не город.

3,3 литра был, как помню. но таки да стандартная восьмерка. прожорливая как ротан) Хотя не, назватьб ее прожорливой, было нельзя,  вполне себе в городском цикле отрабатывалоа как  24я волга. вряд ли больше, хотя все равно больше, но за счет того что я не корячился. И моя фотка-именно моя ТА  тачка, а твоя, это видимо рестайлинг… видно что уже поздняя “замыленная” модель

Как сказал Джереми Кларксон: “Купить внедорожник, живя в городе, - это как месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня”

Мне нравится его другое высказывание, когда он тестил запор. “У него дырка в полу, можно выехать на лед и ловить рыбу. Такого нет даже в майбахе.” :emp): 

Хех. только не стоит мерять размеры внедорожника обратно пропорционально размерам достоинства, как некоторые ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  Внедороржник- внедорожнику рознь.

В городе он прежде  всего  безопасность, как не парадоксально, но это звучит.  Хто  могет протаранить мой Експлорер? только КРАЗ, а откуда оно в городе?

Хто  могет протаранить мой Експлорер? 

Н1?

А что то еще есть? Я  просто  отстаю от ноу-хау.

4 города где есть автоматизированный общественный транспорт: http://geektimes.ru/company/robohunter/blog/265398/

4 города где есть автоматизированный общественный транспорт: http://geektimes.ru/company/robohunter/blog/265398/

Для русских не подойдет, если есть факт не оплаты за проезд! Что сделает элетронная машина - матом “зайца” заругает? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А так выйдет водила, гаркнет и заставит заплатить (возможно даже силой!)

Для Европы подойдет!