Не хочется относиться предвзято, но допускать заинтересованных лиц в наблюдение в реальном времени, как минимум, неуважение к игрокам. Учтите это на будущее. А то приходится гадать, толи противники настолько скилловые, что считают время отката модулей у другой команды, толи информацию им об этом сливают любым средством связи, голос, текст, вообщем, не так значимо уже. Вот и сиди думай, как относиться к этому.
Будем надеяться, что такого к следующему турниру уже не допустят. Не будет спорных вопросов у игроков, не будет предвзятости к турниру.
Не хочется относиться предвзято, но допускать заинтересованных лиц в наблюдение в реальном времени, как минимум, неуважение к игрокам. Учтите это на будущее. А то приходится гадать, толи противники настолько скилловые, что считают время отката модулей у другой команды, толи информацию им об этом сливают любым средством связи, голос, текст, вообщем, не так значимо уже. Вот и сиди думай, как относиться к этому.
Будем надеяться, что такого к следующему турниру уже не допустят. Не будет спорных вопросов у игроков, не будет предвзятости к турниру.
Ты на мою команду намекаешь ?Давай на неделе слетаем в тех же составах без наблюдателей,думаешь что-то поменяется в результате?
В следующий раз учтем пожелания, все будет заранее и будет стрим жеребьевки.
Спасибо за проведение,было интересно.А пожелания по теку учтут?Надеюсь,следующий фасткап будет на т5,и никто не будет прятаться на т3
Ну, мы с вами слетали и на т5 и на т3)
Речь не про вас,вы достойно поступили
без крафтовых, ваще в легкую ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Ну у нас их нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)кроме одного октопуса вроде…Но это хоть более адекватное предложение,чем “без диверов” :DD
Ты на мою команду намекаешь ?Давай на неделе слетаем в тех же составах без наблюдателей,думаешь что-то поменяется в результате?
не ну в чем то он прав, правила одинаковы для всех.
Свои тактические ошибки мы знаем, они вполне очевиды, потому обсуждать их не берусь.
Собственно, будь там “Нубик” вместо “Зигфрида”, еще неизвестно как бы повернулась ситуация. Лог боёв показал, кто у вас там основной дамаг вливал.
Ну и по правде говоря, мы не отрицали превосходство вашей команды по силе, потому и настояли на Т3, чтобы избежать дополнительного перевеса в вашу сторону.
Спасибо за проведение,было интересно.А пожелания по теку учтут?Надеюсь,следующий фасткап будет на т5,и никто не будет прятаться на т3
Почти все бои(бои топовых звеньев между собой, да и не только между ними), которые я видел были на Т5. На вскидку из Т3 могу вспомнить только есб нуба-дно бобра. Неужто есбэшники спрятались от дна на Т3? Поправте если ошибаюсь.
Фрикзи, у тебя ведь не одна тысяча боев… Да пожалуй у всех участников за спиной более 2-х тысячь боев, а у кого-то и за 5… За это время у игрока уже должен выработаться своего рода инстинкт, когда и у кого пройдут откаты модулей. Единственный фактор который мешает этому, так это 10-1 и 13-1 ипланты т.к ты не можешь знать, стоят они у противника или нет, а они приносят огромный дефакт т.к толи у тебя будет откат в 30 сек, толи в 20 без учета 13-1 … Так что сами думайте. Все время на турнирах были стримеры с других корпораций. Т.к я находился в ТС могу с уверенностью сказать, что ни у одного из стримеров не был включен микрофон. Более того, они сидели в закрытых каналах.
P.s давайте не будем продолжать эту тему и говорить о skype ?)
Я все это к чему сказал то… Организаторам надо так проводить турниры, чтобы докопаться, попросту, было не к чему, а значит, априори, у игроков не будет повода что-либо подвергать сомнению. Вот.
Я все это к чему сказал то… Организаторам надо так проводить турниры, чтобы докопаться, попросту, было не к чему, а значит, априори, у игроков не будет повода что-либо подвергать сомнению. Вот.
По определению всегда можно до чего нибудь придраться было бы желание. Так как все мы люди а не роботы. Поэтому надо как снисходительнее надо быть что ли, и прощать ошибки.