Блиц-турнир #5

Сборище параноиков, итить-колотить.

Да нет, не параноиков. Просто организация этого турнира вызывает очень большие подозрения, а именно: 

• Смена сетки прямо перед стартом 
  • Непонятные дяди-Васи в наблюдателях

А особенно то, что на “Поймай перехватчика” нам уже приходилось летать против ЕСБ в самом начале, при том что все остальные уже полетали с Никой.

Странно, не так ли? 

А на Ютубе есть запись вчерашнего стрима? Хотелось бы посмотреть, а то вчера не было времени сам стрим смотреть.

тут бои, которые я создавал.

Да нет, не параноиков. Просто организация этого турнира вызывает очень большие подозрения, а именно: 

• Смена сетки прямо перед стартом 
  • Непонятные дяди-Васи в наблюдателях

А особенно то, что на “Поймай перехватчика” нам уже приходилось летать против ЕСБ в самом начале, при том что все остальные уже полетали с Никой.

Странно, не так ли? 

Откуда Вы знаете, что сетка сменилась якобы прямо перед стартом? 

Данные дяди васи были заявлены как стримеры\комментаторы, кто-то стримит, а кто-то пишет на комп в норм качестве. В данном формате сливать в принципе нечего, здесь нет маяков или какой-то тактики.

Про перехватчика вообще другие люди турнир организовывали.

По логам, старая сетка создана: “Dec 20, 14:29 CET New The organizer created this tournament.”

Новая сетка: “Dec 20, 14:52 CET New The organizer created this tournament.”

Смотрите во сколько это было по МСК, мне влом ;d.

Что за бред?Там где я тебя на стазис поймал в разведке что ли,там инфу сливали?)А,нет,наверное это в командном нам сливали инфу,там же такая карта сложная ,вообще не видно кто куда летит"sarkasm mod off".Я понимаю боль и обиду,маулер не втащил,но надо жить дальше,если я вылечу на какой то стадии ,у меня хватит мужества признать что это я -рак,а не стримирыпалили и организаторывиноваты

Ну вы же не видели что дримкаста зависла игра, а додж мог это видеть)

То, что у вашего хила игра зависла я на стриме сказал, но это никак не повлияло бы на смерть капитана, которого разобрали за время стазиса.

Про дизлайки и прочее пишите друг другу в личные сообщения, здесь обсуждение турнира.

Что за бред?Там где я тебя на стазис поймал в разведке что ли,там инфу сливали?)А,нет,наверное это в командном нам сливали инфу,там же такая карта сложная ,вообще не видно кто куда летит"sarkasm mod off".Я понимаю боль и обиду,маулер не втащил,но надо жить дальше,если я вылечу на какой то стадии ,у меня хватит мужества признать что это я -рак,а не стримирыпалили и организаторывиноваты

Ну вы же не видели что дримкаста зависла игра, а додж мог это видеть)

То, что у вашего хила игра зависла я на стриме сказал, но это никак не повлияло бы на смерть капитана, которого разобрали за время стазиса.

Кстати этот момент был пропущен всеми стримерами вроде, слишком быстро это произошло. Меня в чатике отвлекли. Но вроде Там с двух выстрелов залпов кэпа снесло.

Если кто забыл: начинаем сегодня в 18:00.

Ауры хила работали. Я следил в этот момент как раз за капитаном Black Hole. За 2 выстрела его довели до аварийки и последний выстрел поставил точку в состязании.

Откуда Вы знаете, что сетка сменилась якобы прямо перед стартом? 

Данные дяди васи были заявлены как стримеры\комментаторы, кто-то стримит, а кто-то пишет на комп в норм качестве. В данном формате сливать в принципе нечего, здесь нет маяков или какой-то тактики.

Про перехватчика вообще другие люди турнир организовывали.

Где стрим доджа/нативала? Если стрима нет, то что он/они забыли в наблюдателях? Где додж был заявлен как стример/комментатор? Нативал?

Сливать нечего, зато можно сказать у кого какие модули в откате.

В данной теме обсуждается турнир, любой переход на личности и выяснения отношений между корпорациями будет жэстачайше наказываться.

Ссылку на стримы, если не сложно, скиньте…

Ссылку на стримы, если не сложно, скиньте…

Сейчас тут бой идет: http://cybergame.tv/maximum997/

А вообще на 7-ой странице было…

[Rikob_05](< base_url >/index.php?/user/1091571-rikob-05/), провокация на конфликт, РО 3 дня

Пункт 3.1 Правил форума.

Как и ожидалось, ЕСБ на 1-2 местах. Ждем 3-его места, ДНО или АДС. А на кого ставите вы? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

DNO. :jercrazy:  хотя и не лублу их.

блин жалко я второй бой не играл. ОбидапИчальная  :emp(:

Поздравляем победителей. Все молодцы, в скором времени посчитаем голду и воздадим по почестям.

http://challonge.com/e3potz1m финаьная сетка. Видео заливается на ютуб.

В следующий раз учтем пожелания, все будет заранее и будет стрим жеребьевки.

Выражаю благодарность организаторам сего замечательного события =) А когда следующий турнир ?)

[YellowSubmarineTOR](< base_url >/index.php?/user/90032-yellowsubmarinetor/), провокация на конфликт, РО 30 дней

Пункт 3.1 Правил форума.