Я думаю, если ДНО что-нибудь не устраивало, они бы написали сюда. А пока только Сириус возмущается. Интересно, правда?
Если посмотреть на первый вариант турнира, то ЕСБ получило бы больше ГС, а только 1 команда ДНО играла в первом раунде. Но теперь всё ДНО оказалось в первом раунде, а ЕСБ не получит доп. деньги ;p. И кстати в старой сетке, Сириус сражалось бы против друг друга только один раз (до полуфинала), в самом первом матче. Что лучше, незнаю.
Прошу уточнить - команды корпорации DNO получили преимущество или наоборот? Если получили, то какое?
Я думаю, если ДНО что-нибудь не устраивало, они бы написали сюда.
Никто так и не ответил, что делал в боях с участием корпорации ДНО “наблюдатель” … Может его роль была не “наблюдать”, а “координировать”? Он в режиме реального времени мог говорить у кого какой боевой модуль в наличии (или в откате) например.
Интересно, правда?
CBAT, ты про какого дношника? Который стримил? Какой его ник был, не помнишь случаем?
Прошу уточнить - команды корпорации DNO получили преимущество или наоборот? Если получили, то какое?
Никто так и не ответил, что делал в боях с участием корпорации ДНО “наблюдатель” … Может его роль была не “наблюдать”, а “координировать”? Он в режиме реального времени мог говорить у кого какой боевой модуль в наличии (или в откате) например.
Завершить приём заявок, не за день, а заранее, чтоб можно было всё распланировать.
Ограничить приём заявок слотами соответствующими равноправной для всех сетке.
1 и 2 будут действовать стимулирующими факторами друг для друга: ограничение слотов позволит заранее завершить приём заявок. А при ажиотаже можно было расширить в двое количество слотов.
Составить именно рандомную сетку, а не делать втихаря перетасовку. Заснять это на отдельном стриме, чтоб не было вопросов.
По сетке сделать расписание игр: когда и кому приходить, чтоб никто не ждал 3 часа.
Вроде всё не сложно.
И да, стрим от Мирмидона хорош был, остальные тормозили сильно.
По прошедшим боям: Эдбин всех рвет, думаю, может завтра и ЕСБ падет))
П.С. Ах да, забыл!
Перед началом получить подтверждение о явке игроков и в случае чего перестроить сетку на более удобную. А то кто-то был во втором раунде и не явился - кто-то напрямую попал в четвертьфинал, да?
Поддержу Серакса, и добавлю еще от себя. 1, 2, 3 - согласен. На счет 4 - если бы сразу было 4 стримера/организатора, то можно было по 4 боя сразу проводить. Таким образом все вчерашнии бои уложились бы в максимум полтора часа. Вопрос в другом - где взять столько людей? Чисто в теории я бы мог постримить, подлаги правда могут быть, не очень уверен в качестве. Поставил 1080p, 3000 бит-рейт, не летает конечно, но качество более-менее. Вроде интернет даже тянет ;p. Но остальных где взять? Может плюшки давать за стримы, чтобы больше людей приходило?
Он стримил и сидел в одной комнате с нами. Команды, играющие в турнире, сидели в других комнатах. Еще 1 сириус негодует, лол. Пригоните сюда всю корпорацию :fedlol: И наставьте всем минусов, чтобы знали свое место :fedlol:
Скажу по секрету, нас агитировали сюда зайти, пожаловаться на качество турнира, насовать минусов и заплюсовать наших :3
Я думаю, если ДНО что-нибудь не устраивало, они бы написали сюда. А пока только Сириус возмущается. Интересно, правда?
Если посмотреть на первый вариант турнира, то ЕСБ получило бы больше ГС, а только 1 команда ДНО играла в первом раунде. Но теперь всё ДНО оказалось в первом раунде, а ЕСБ не получит доп. деньги ;p. И кстати в старой сетке, Сириус сражалось бы против друг друга только один раз (до полуфинала), в самом первом матче. Что лучше, незнаю.
Интересно, правда?
CBAT, ты про какого дношника? Который стримил? Какой его ник был, не помнишь случаем?
Я смотрел не все бои. Видел как минимум 2ух наблюдателей из Дна.
Я смотрел не все бои. Видел как минимум 2ух наблюдателей из Дна.
Наблюдатели были такие: я, Мовант, Итачи, Макс, Мирмидон, Нативал. Все. Остальное - сплетни и провокация.
Ну вначале Знаток хотел еще влезть…зрители сказали его убрать, так что все ок. Могу подтвердить слова Dog-а на процентов 50. Потому что остальную половину стрима я не смотрел ;d. Но в целом - все сходится.
Что тут за боль?Такой бред,эта ваша паранойя со стримом.Во первых-нашим командам не нужна доп.инфа для победы,во вторых-что там можно слить,если стример сидит в другом месте?И кроме отката модулей,что там вообще еще можно вызнать,мне интересно?
Что тут за боль?Такой бред,эта ваша паранойя со стримом.Во первых-нашим командам не нужна доп.инфа для победы,во вторых-что там можно слить,если стример сидит в другом месте?И кроме отката модулей,что там вообще еще можно вызнать,мне интересно?
Кто там спрашивал мнение ДНО? Вот, пожалуйста. :fed):
мне тоже подобные обвинения выдвигали, могу сказать одно!, если ты стримиш и коментарии стриму даёшь то тебе некогда что-то сливать какой либо команде!, на будущее выдвигаю предложение сделать за правило что в комнате стрима могут находится ток 2 стримера-коментатора и пара админов или разработчиков которым доверяют корпорации и участники турниров-инвентов, по крайней мере раньше так и было ещё когда я стримил вместе с Абдуловым, увы он пока в СК не собирается возвращаться, если ток его не заинтересуют в этом(закрытая тема, буду обсуждать с Лезортом)
Наблюдатели были такие: я, Мовант, Итачи, Макс, Мирмидон, Нативал. Все. Остальное - сплетни и провокация.
Мне кажется ты слишком много себе позволяешь, раз приписываешь себя и ещё непонятно кого к официальным наблюдателям. Вы могли сливать дну наше перемещения, фиты, состояния модулей - факт.
А видео стрима можно где-то глянуть? Если да - скиньте плс.
Стримилось на твиче и сайбергейме. Возможности перемотки нет.
Мне кажется ты слишком много себе позволяешь, раз приписываешь себя и ещё непонятно кого к официальным наблюдателям. Вы могли сливать днищам наше перемещения, фиты, состояния модулей - факт.
А видео стрима можно где-то глянуть? Если да - скиньте плс.
Стримилось на твиче и сайбергейме. Возможности перемотки нет.
Что за бред?Там где я тебя на стазис поймал в разведке что ли,там инфу сливали?)А,нет,наверное это в командном нам сливали инфу,там же такая карта сложная ,вообще не видно кто куда летит"sarkasm mod off".Я понимаю боль и обиду,маулер не втащил,но надо жить дальше,если я вылечу на какой то стадии ,у меня хватит мужества признать что это я -рак,а не стримирыпалили и организаторывиноваты
А почему тему убрали из раздела важные сообщения? Дайте угадаю, подальше от глаз проходящих зевак? Исключительно только для некоторых корпораций? Ну да здесь же поднимаються неприятные для некоторых темы. Зачем “стаду”(абсолютному большинству игроков, многие из которых донатят) читать и учавствовать в этой “никому не интересной теме” :fedlol: , потом подумать и сделать соответствующие выводы о проекте, о корпорациях, о политике руководства проекта и выйти с продуктивными предложениями по игре.
Что за бред?Там где я тебя на стазис поймал в разведке что ли,там инфу сливали?)А,нет,наверное это в командном нам сливали инфу,там же такая карта сложная ,вообще не видно кто куда летит"sarkasm mod off".Я понимаю боль и обиду,маулер не втащил,но надо жить дальше,если я вылечу на какой то стадии ,у меня хватит мужества признать что это я -рак,а не стримирыпалили и организаторывиноваты
Ну вы же не видели что дримкаста зависла игра, а додж мог это видеть)