[Itachi_](< base_url >/index.php?/user/1081356-itachi/), провокация на конфликт, повторная публикация сообщений ранее удаленных администрацией, РО 7 дней
Пункт 3.1 Правил форума.
[Itachi_](< base_url >/index.php?/user/1081356-itachi/), провокация на конфликт, повторная публикация сообщений ранее удаленных администрацией, РО 7 дней
Пункт 3.1 Правил форума.
Сетка турнира была устроена так что некоторые игроки успели сыграть 2 раза. Сделав пирамиду, время сократилась бы на треть.
Некоторые игроки, явного уступающие другим были выставлены против сильных(Обязательно делать это рандомно?)
Это лучший сайт, который позволяет делать сетки турнира, кроме такого варианта в принципе не выходит сделать сетку, я проверял.
На данный момент в четверть финал вышло 8 команд. 2 команды ЕСБ играют с 2 командами Сириусов, ДНО играет с Хавками, а ADS против еще одних Сириусов. Мне очень интересно кто будет третьим (ведь первых 2 можно угадать ;p). Ждем продолжения турнира завтра, дамы и господа, а пока продолжим обсуждать организацию турнира.
- Некоторые игроки, явного уступающие другим были выставлены против сильных(Обязательно делать это рандомно?)
Это проблемы слабых игроков.Не умеешь играть-тренируйся,повышай скилл,а не разводи истерики что тебя кинуло против сильных-твоя слабость только твоя вина и ничья больше
Корпорация DNO тоже пришла с 3 командами. «Клешни» с капитаном Edbin (кстати он играл за перехватчика в прошлом турнире); «КРАБИКИ» с капитаном mzhelskii1987; и «True DNO» с капитаном valkir. Кстати в последней команде, есть такой игрок как YellowSubmarine, по-моему, он был в ESB, но теперь желтая субмарина опустилась на дно, так что пожелаем ей там удачи. Все 3 команды готовы к Т3 и Т5.
Эй, я тоже в ЕСБ был!! Что за фигня?
агентурную сеть не палите только.
По организации турнира конечно есть проблемы. Надеюсь ошибки осознаны и будут учтены.
хоть кнут, хоть пряник, нытики всегда найдутся
что ж вы так прошлых организаторов не защищали?? Вместо этого вы на прошлых организаторов помои выливали. А да они же не из вашей корпорации.
хоть кнут, хоть пряник, нытики всегда найдутся
что ж вы так прошлых организаторов не защищали?? Вместо этого вы на прошлых организаторов помои выливали. А да они же не из вашей корпорации.
поищите хорошо. долгое время очень терпимо и доброжелательно к ним относился.
"ни качества работы, ни вежливости так еще и угрозы. …и все сходит с рук. "
Долго искать не пришлось, терпимости вагон, и гейзер доброжелательности.
А лицемерия то сколько…
Так стоит ли вообще прислушиваться к такому мнению? Я не оскорбляю, просто интересно.
умение оскорблять делает вам честь.
Читайте лучше что я написал.
Сетка турнира была устроена так что некоторые игроки успели сыграть 2 раза. Сделав пирамиду, время сократилась бы на треть.
Что значит “устроена так”? Советую вам почитать, что такое single elimination, эта система проверена временем и отлично работает. Зачем городить какую-то непонятную систему, которую вы только что придумали на коленке?
Хм, прямо таки позвали меня почитать что тут происходит. Жалко попкорна нету, прямо таки санта-барбара ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А по теме - удачи в проведении. Надеюсь что ошибки которые Вам показали, Вы исправите уже завтра :fedp:
Я про то что 4 команды сыграли 2 раза за 1 день турнира, а это 2 отдельных стрима, а значит ~5 игровых процессов, которых можно было бы избежать.
Что именно я напридумал на коленке?
Надеюсь в будущем найдется другой сайт с лучшей расстановкой команд.
Это было моё мнение, и убеждать меня в обратном смысла мало. Ведь ваше дело предложить…
Читаю…
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43716-shou-ivent-pojmaj-perekhvatchika/?p=904626](< base_url >/index.php?/topic/43716-shou-ivent-pojmaj-perekhvatchika/page-8)
И как я сказал, если человек говорит обратное про себя, есть ли смысл слушать его дальше? Никакой иронии и сарказма, я просто спросил.
Я считаю, что следовало сделать некоторые вещи:
Завершить приём заявок, не за день, а заранее, чтоб можно было всё распланировать.
Ограничить приём заявок слотами соответствующими равноправной для всех сетке.
1 и 2 будут действовать стимулирующими факторами друг для друга: ограничение слотов позволит заранее завершить приём заявок. А при ажиотаже можно было расширить в двое количество слотов.
Составить именно рандомную сетку, а не делать втихаря перетасовку. Заснять это на отдельном стриме, чтоб не было вопросов.
По сетке сделать расписание игр: когда и кому приходить, чтоб никто не ждал 3 часа.
Вроде всё не сложно.
И да, стрим от Мирмидона хорош был, остальные тормозили сильно.
По прошедшим боям: Эдбин всех рвет, думаю, может завтра и ЕСБ падет))
П.С. Ах да, забыл!
Я про то что 4 команды сыграли 2 раза за 1 день турнира, а это 2 отдельных стрима, а значит ~5 игровых процессов, которых можно было бы избежать.
Что именно я напридумал на коленке?
Надеюсь в будущем найдется другой сайт с лучшей расстановкой команд.
Это было моё мнение, и убеждать меня в обратном смысла мало. Ведь ваше дело предложить…
Вы, я вижу, так и не хотите почитать, что такое single elimination и продолжаете писать непонятно что.
Вашу “пирамидальную систему”. Какие турниры по ней проводятся, если она на голову лучше той, что используется сейчас?
Это не сайт виноват, читайте про single elimination.
Вас никто не убеждает, я вам предлагаю самому разобраться, почему турнир работает так, как работает сейчас.
Еще почитайте про систему награждения. Те, кто сыграл больше игр, могут и больше ГС получить.
Еще почитайте про систему награждения. Те, кто сыграл больше игр, могут и больше ГС получить.
и почему тогда некоторые команды начали с 1-го раунда, а вторые только со второго? когда первые уже ухватили 1 приз? и ещё маленький вопрос: почему в первый раунд попали поголовно все команды дна?
и почему тогда некоторые команды начали с 1-го раунда, а вторые только со второго? когда первые уже ухватили 1 приз? и ещё маленький вопрос: почему в первый раунд попали поголовно все команды дна?
Потому что так строится Single Elimination для 20 участников.
Прошу уточнить - команды корпорации DNO получили преимущество или наоборот? Если получили, то какое? А на вопрос “почему” ответ уже был - random. Я сомневаюсь, что команды вручную расставляли по сетке. В случае если бы все 4 команды SRS оказались сразу же противниками друг друга вы были бы довольны?
Я думаю, если ДНО что-нибудь не устраивало, они бы написали сюда. А пока только Сириус возмущается. Интересно, правда?
Это все заговор ЕСБ) )))
Я думаю, если ДНО что-нибудь не устраивало, они бы написали сюда. А пока только Сириус возмущается. Интересно, правда?
значит сами скажете довольно дно или нет. а насчёт рандомности… хороший у вас генератор случайных чисел, прямо так и лучится непредвзятостью.
значит сами скажете довольно дно или нет.
Мы сами ни за кого говорить не будем. Это их мнение, не наше. Если вам интересно их мнение, можете задать интересующие вас вопросы в их корпоративной теме, возможно вам ответят.
- Прошу уточнить - команды корпорации DNO получили преимущество или наоборот? Если получили, то какое?
Я думаю, если ДНО что-нибудь не устраивало, они бы написали сюда.
Никто так и не ответил, что делал в боях с участием корпорации ДНО “наблюдатель” … Может его роль была не “наблюдать”, а “координировать”? Он в режиме реального времени мог говорить у кого какой боевой модуль в наличии (или в откате) например.
Интересно, правда?
Он стримил и сидел в одной комнате с нами. Команды, играющие в турнире, сидели в других комнатах. Еще 1 сириус негодует, лол. Пригоните сюда всю корпорацию :fedlol: И наставьте всем минусов, чтобы знали свое место :fedlol: