Где все эти люди?

Некоторое время назад была такая тема на форуме - [“Движение против A1MA”](< base_url >/index.php?/topic/42467-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-a1ma/).

Там выступали люди по поводу того что основное оружие в игре ни в коем случае не должно быть самонаводящимся.

Они выдвигали лозунги и история получила продолжение - многие начали ставить эти самые лозунги в свои подписи на форуме.

Вот некоторые из организаторов и сторонников этого движения: 

[@xKostyan](< base_url >/index.php?/profile/1079525-xkostyan/)

[@Zerk1](< base_url >/index.php?/profile/56348-zerk1/)

[@iBalrog](< base_url >/index.php?/profile/570905-ibalrog/)

[@CowboyBebop](< base_url >/index.php?/profile/727460-cowboybebop/)

[@DOGE](< base_url >/index.php?/profile/1084963-doge/)

[@RoaderFrost](< base_url >/index.php?/profile/273108-roaderfrost/)

[@Spirt1](< base_url >/index.php?/profile/153396-spirt1/)

[@RadYogh](< base_url >/index.php?/profile/17685-radyogh/)

[@Vozdyh](< base_url >/index.php?/profile/201383-vozdyh/)

[@WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/profile/55345-wt_darkdragon/)

[@ComradTroY](< base_url >/index.php?/profile/69770-comradtroy/)

[@_I3at0n_](< base_url >/index.php?/profile/130713-i3at0n/)

[@Александр13](< base_url >/index.php?/profile/1083491-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8013/)

[@SeraX](< base_url >/index.php?/profile/12161-serax/)

[@Itachi_](< base_url >/index.php?/profile/1081356-itachi_/)

[@YellowSubmarineTOR](< base_url >/index.php?/profile/90032-yellowsubmarinetor/)

[@NeykStratos](< base_url >/index.php?/profile/28006-neykstratos/)

и многие другие.

Как видим тут много членов “топовых” корпораций и не последних людей в этой игре.

Они выступали, держали речи, собирали на посты лайки, будоражили воображение, всех кто был против просили постоять в сторонке. По этому или не поэтому но A1MA был изменен и движение потихоньку угасло а саму тему закрыли…

В связи с новогодней пушкой для перехватчиков которая в своем роде является может быть и не АИМОМ но отчасти имеет самонаводящиеся снаряды возникает вопрос и является вещью похлеще модуля A1MA- ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?

Где новое движение? Где лозунги? Где протест? Или вы сменили ориентацию по этому вопросу? Или вы поменяли свое мнение хотя не прошло и полугода? Ребят что с вами случилось? Куда делось благородство чистого скилла?

P.S.: Все у кого закончились минусы на сегодня - не переживайте, вы сможете поставить их позже.

Одни косолапые среди борцов за справедливость и борьбу против ноускилла :fedlol:

6841e9c6ad19.jpg

Большинства из перечисленных в игре то нету, а насчёт протестов - рано еще, закончицо местное “празднование”, уберут пушки, вернут переделанными если вообще вернут, вот тогда и будут бунты и протесты.

Большинства из перечисленных в игре то нету, а насчёт протестов - рано еще, закончицо местное “празднование”, уберут пушки, вернут переделанными если вообще вернут, вот тогда и будут бунты и протесты.

После подобного праздниства многие не вернуться в игру)

Глядишь это что-то изменит, со всех сторон плюс.

А какой смысл требовать убрать пушку, которая, вероятно, будет убрана менее чем через месяц?

Как сказал Сонность, посмотрим как уберут/переработают новогоднее вооружение, тогда уже стоит спрашивать про то “где все эти люди?”.

А какой смысл требовать убрать пушку, которая, вероятно, будет убрана менее чем через месяц?

Как сказал Сонность, посмотрим как уберут/переработают новогоднее вооружение, тогда уже стоит спрашивать про то “где все эти люди?”.

“Люди то вернуться”(и то немалая часть из них постоянно сейчас играет). Но вот за этот месяц все остальные разбегуться и не вернуться. И смысл под праздник делать ивент, которые не радует, а приносит батхёрт и вайн? 

Глядишь это что-то изменит, со всех сторон плюс.

Если падение онлайна расценивается как плюс то я вообще не знаю что и думать. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Они сами это юзают

Да ладно не смешите, те кто играли будут играть и дальше. 

Куда они денутся с подводной лодки?

Смысла бунтовать нет, когда некоторые ломанулись резисты в толщину перекачивать, некоторые (кто по хитрее) взяли простое оружие. Так и живём, гадаешь, кто сейчас будет, с дисперсией или лазером.?

Смысла бунтовать нет, когда некоторые ломанулись резисты в толщину перекачивать, некоторые (кто по хитрее) взяли простое оружие. Так и живём, гадаешь, кто сейчас будет, с дисперсией или лазером.?

Одни оправдания. Естественно народ будет продолжать играть. Речь не об этом. То что несмотря ни на что в игру на довольно продолжительный срок ввели аналог аима. И те люди кто боролся против сами его используют. Или тихонечко молчат мол моя хата с краю ничего не знаю. 

Одни оправдания. Естественно народ будет продолжать играть. Речь не об этом. То что несмотря ни на что в игру на довольно продолжительный срок ввели аналог аима. И те люди кто боролся против сами его используют. Или тихонечко молчат мол моя хата с краю ничего не знаю. 

Просто потому что это новый год, зачем устраивать панику и бегать по кругу, вы воспринимаете всё слишком серьёзно, получайте удовольствие от игры(если можете), пересядьте на теки ниже там это новое ужасное оружие куда слабее чем на теках выше, в конце концов не играйте если сил нет, отдохните от игры недельку, разработчики ясно написали что оружие уберут. 

Просто потому что это новый год, зачем устраивать панику и бегать по кругу, вы воспринимаете всё слишком серьёзно, получайте удовольствие от игры(если можете), пересядьте на теки ниже там это новое ужасное оружие куда слабее чем на теках выше, в конце концов не играйте если сил нет, отдохните от игры недельку, разработчики ясно написали что оружие уберут. 

Это не паника. А как получать удовольствие от игры если творится такая фигня? А то что уберут будем надеятся)) А то сами знаете как бывает

Это не паника. А как получать удовольствие от игры если творится такая фигня? А то что уберут будем надеятся)) А то сами знаете как бывает

Я и до этого патча не получал удовольствие, на т2 ситуация вообще не изменилась поиграйте там.

Наплевав на все свои принципы. Браво. Мишки мышки плакали кололись - но все равно продолжали грызть кактус. Какие бедняжки.

Или же это просто оправдания.

У большинства мишек нет принципов. Они используют любую возможную имбу в этой игре и вайнят то что оказывается лучше их имбы.

P.S. Но я не советовал бы приучиваться к этой пушке. А то кто знает, может её и уберут  :fed8:

И вообще , Новогоднее оружие - это же просто ( много ненормативной лексики ) , после оружия для фрегатов , название которого я не старался запомнить я готов плакать кровавыми слезами , а Дисперсия - это полный имбалансер . Про оружие штурмовиков ничего плохого не скажу , но и хорошего мало .

Крепитесь , братья , свет Великого Дуста проникнет в ваши сердца и согреет их любовью вашего Создателя .

Есть идеи как ускорить убирание этого оружия из SC? Лично у меня не особо. Поэтому да, моя хата с краю.

Ну а если оставят после новогодних праздников, то опять же я предпочту просто уйти из игры. Как сделал когда ввели в продажу аим и до изменения его механики.

Моя позиция проста: с наличием этой пушки в игру играть просто невозможно, кроме… как с этой пушкой! Я жутко этим недоволен и мой выбор “игры с пушкой” против “не игры вообще” состоит в том, что я хочу повлиять на статистику игроков с этой пушкой, чтоб разарбы посмотрели на это и не сделали её такой имбалансной имбой как сейчас.

Некоторое время назад была такая тема на форуме - [“Движение против A1MA”](< base_url >/index.php?/topic/42467-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-a1ma/).

Там выступали люди по поводу того что основное оружие в игре ни в коем случае не должно быть самонаводящимся.

Они выдвигали лозунги и история получила продолжение - многие начали ставить эти самые лозунги в свои подписи на форуме.

Вот некоторые из организаторов и сторонников этого движения: 

[@xKostyan](< base_url >/index.php?/profile/1079525-xkostyan/)

[@Zerk1](< base_url >/index.php?/profile/56348-zerk1/)

[@iBalrog](< base_url >/index.php?/profile/570905-ibalrog/)

[@CowboyBebop](< base_url >/index.php?/profile/727460-cowboybebop/)

[@DOGE](< base_url >/index.php?/profile/1084963-doge/)

[@letir](< base_url >/index.php?/profile/24194-letir/)

[@RoaderFrost](< base_url >/index.php?/profile/273108-roaderfrost/)

[@Spirt1](< base_url >/index.php?/profile/153396-spirt1/)

[@RadYogh](< base_url >/index.php?/profile/17685-radyogh/)

[@Vozdyh](< base_url >/index.php?/profile/201383-vozdyh/)

[@WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/profile/55345-wt_darkdragon/)

[@ComradTroY](< base_url >/index.php?/profile/69770-comradtroy/)

[@_I3at0n_](< base_url >/index.php?/profile/130713-i3at0n/)

[@Александр13](< base_url >/index.php?/profile/1083491-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8013/)

[@Itachi_](< base_url >/index.php?/profile/1081356-itachi_/)

[@YellowSubmarineTOR](< base_url >/index.php?/profile/90032-yellowsubmarinetor/)

[@NeykStratos](< base_url >/index.php?/profile/28006-neykstratos/)

и многие другие.

Как видим тут много членов “топовых” корпораций и не последних людей в этой игре.

Они выступали, держали речи, собирали на посты лайки, будоражили воображение, всех кто был против просили постоять в сторонке. По этому или не поэтому но A1MA был изменен и движение потихоньку угасло а саму тему закрыли…

В связи с новогодней пушкой для перехватчиков которая в своем роде является может быть и не АИМОМ но отчасти имеет самонаводящиеся снаряды возникает вопрос и является вещью похлеще модуля A1MA- ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?

Где новое движение? Где лозунги? Где протест? Или вы сменили ориентацию по этому вопросу? Или вы поменяли свое мнение хотя не прошло и полугода? Ребят что с вами случилось? Куда делось благородство чистого скилла?

P.S.: Все у кого закончились минусы на сегодня - не переживайте, вы сможете поставить их позже.

А с какой целью интересуитесь?если что то не устраивает,сами поднимайте тему что бы пушки убрали. А то привыкли что бы за них все делали. Самое главное что,про аим вы не писали…