Переделали А1МА, переделают дисперсионку. Скорей всего уменьшат количество снарядов, что б дпс не так дамажело.
[@SeraX](< base_url >/index.php?/profile/12161-serax/)
Моя позиция проста: с наличием этой пушки в игру играть просто невозможно, кроме… как с этой пушкой! Я жутко этим недоволен и мой выбор “игры с пушкой” против “не игры вообще” состоит в том, что я хочу повлиять на статистику игроков с этой пушкой, чтоб разарбы посмотрели на это и не сделали её такой имбалансной имбой как сейчас.
Можно просто летать без нее.
Одни оправдания. Естественно народ будет продолжать играть. Речь не об этом. То что несмотря ни на что в игру на довольно продолжительный срок ввели аналог аима. И те люди кто боролся против сами его используют. Или тихонечко молчат мол моя хата с краю ничего не знаю.
Есть идеи как ускорить убирание этого оружия из SC? Лично у меня не особо. Поэтому да, моя хата с краю.
Ну а если оставят после новогодних праздников, то опять же я предпочту просто уйти из игры. Как сделал когда ввели в продажу аим и до изменения его механики.
Единнственый выход,опять собраться и попрасить убрать прям щас.Но не кому как я вижу это не надо,тока ищут кто бы сделал все за них.
Все верно говоришь Саня. Но раз вы идейные противники автонаведения вам и карты в руки.
Единнственый выход,опять собраться и попрасить убрать прям щас.Но не кому как я вижу это не надо,тока ищут кто бы сделал все за них.
Сколько было вайна по поводу аима? Через сколько время его убрали? Кульминацией вайна с просьбой убрать аим явно было создание темы [движение против A1MA](< base_url >/index.php?/topic/42467-dvizhenie-protiv-a1ma/) (но далеко не начало). Убрали [через месяц](< base_url >/index.php?/topic/43017-star-conflict-v103/). Какой смысл сейчас в каких-то просьбах или движениях и прочем если уберут модуль раньше, чем могли бы убрать из-за просьб?
Добиться такого же эффекта как с аимом вряд ли удастся, по крайней мере есть ощущение, что куда меньше игроков поддерживает убирание этого оружия.
Но, тем не менее, если кто-то верит в успех идеи с созданием движения против новогодней пушки, то реально, почему не создать/организовать самому? Кстати, Мжельский, а сам поддерживаешь в эту идею, веришь, что может помочь? И если да, то почему не создашь соответствующую тему, не организуешь движение?
Лордик проблема в том что концепция заявлена. И пушку то скорее всего уберут. Но как показывает практика видоизменив - вернут какой нибудь роли. Белый урон не оставят однозначно, а вот автонаведение очень может быть так как без него пушка будет просто шлаком. Так что есть смысл задуматся сейчас уже.
Противно другое что некоторые из “благородных” противников автонаведения юзают эту пушку и не стесняются. Вот такая вот размытая принципиальность.
Переделали А1МА, переделают дисперсионку. Скорей всего уменьшат количество снарядов, что б дпс не так дамажело.
Особой радости не доставит когда тебя будут добивать ей когда у тебя будет мало хп.
[@SeraX](< base_url >/index.php?/profile/12161-serax/)
Моя позиция проста: с наличием этой пушки в игру играть просто невозможно, кроме… как с этой пушкой! Я жутко этим недоволен и мой выбор “игры с пушкой” против “не игры вообще” состоит в том, что я хочу повлиять на статистику игроков с этой пушкой, чтоб разарбы посмотрели на это и не сделали её такой имбалансной имбой как сейчас.
Можно просто летать без нее.
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Противно другое что некоторые из “благородных” противников автонаведения юзают эту пушку и не стесняются.
Так они и A1MA активно использовали в то самое время, как не менее активно участвовали в движении против него. Раньше это никого не возмущало.
И сейчас бы не возмущало если бы они себя проявили как и раньше))
Сколько было вайна по поводу аима? Через сколько время его убрали? Кульминацией вайна с просьбой убрать аим явно было создание темы [движение против A1MA](< base_url >/index.php?/topic/42467-dvizhenie-protiv-a1ma/) (но далеко не начало). Убрали [через месяц](< base_url >/index.php?/topic/43017-star-conflict-v103/). Какой смысл сейчас в каких-то просьбах или движениях и прочем если уберут модуль раньше, чем могли бы убрать из-за просьб?
Добиться такого же эффекта как с аимом вряд ли удастся, по крайней мере есть ощущение, что куда меньше игроков поддерживает убирание этого оружия.
Но, тем не менее, если кто-то верит в успех идеи с созданием движения против новогодней пушки, то реально, почему не создать/организовать самому? Кстати, Мжельский, а сам поддерживаешь в эту идею, веришь, что может помочь? И если да, то почему не создашь соответствующую тему, не организуешь движение?
Я бы её вообще не водил бы,но или убрал сразу.Но что то мне подсказывает что с этой пушкой мы еще намучиемся.Трол,не обращай ты внимания на других,надо за собой и своей корпой смотреть(это совет дружственый)
Тролль, ты не волнуйся. Если в этом году будет примерно так же как и в прошлом, то пушки уберут ~ через месяц, а потом дадут каким-нибудь ролям, доведенные до нормального состояния. Белый дамаг это бред, разумеется, и никто его оставлять не будет, если конечно не хочет убить игру ))
Может тогда протест против самонаводящихся ракет создавать!? Вы знаете, как с ней трудно играть? Она со сверхновой попадает только на 1.8 км и дальше, а чтоб всеми снарядами это надо на 2.5 км! На 2 км она наиболее эффективна, так как наносит 1000-2000 урона из 3000 которые трудно получить! А при этом скорострельность ниже, чем 30 выстрелов в минуту (хотя в описании написано иначе). И еще, если у тебя сбили прицел то она бесполезна.
Все написанное исходило из опыта, хоть и не такого большого, но опыта игры в пвп.
Она очень полезна не только на дальней дистанции, но и в упор. А ты можешь припомнить хоть одно оружие, которое эффективно на двух типах дистанции? Вот и я нет.
Поправте, если ошибаюсь. Но вся имбалнастность десперсионки начинает проявлятся тогда, когда у неё начинают повышать криты. Без критов, это достаточно слабое оружие. Чему т2 пример. Так что убрать возможность повышения критов на ней, убрать белый урон, + убрать “красочные эфекты”, которые у многих ведут к ступору видеокарты… и оружие можно будет оставлять…
Вы знаете, как с ней трудно играть?
Поправте, если ошибаюсь. Но вся имбалнастность десперсионки начинает проявлятся тогда, когда у неё начинают повышать криты. Без критов, это достаточно слабое оружие. Чему т2 пример. Так что убрать возможность повышения критов на ней, убрать белый урон, + убрать “красочные эфекты”, которые у многих ведут к ступору видеокарты… и оружие можно будет оставлять…
Речь не про имбалансность, а про самонаведение.
Все относительно. Вспомним АИМ. Он был имбалансным ТОЛЬКО на лазерах обладающих снайперской точностью и высокой дальностью атаки. Остальные пушки сносно взаимодействовали А1МА и не вызывали нареканий хотя и была голимая автонаводка, так как избежать их урон можно было за счет скила.
Данная пушка эффективно наводится лишь на средней дистанции. Поэтому при правильном подходе можно избежать её урона.
Проблема есть только в диверсантах имеющих дикий крит и сверх-мощный орион позволяющий аннигилировать все что шевелиться. Но это не проблема пушки. Это проблема переапанности диверов. И решать эту проблему надо с диверами, а не перекладывать вину на другой аспект игры.
Высокий перегрев, низкая скорострельность и возможность обезопасить себя от этой пушки (сбив прицел или подлетев близко или отлетев далеко) - с лихвой компенсируют небольшое отклонение снарядов.
Повторю дисбаланс тут вводят белый урон (который вероятнее всего уберут) страшные криты и орион (которые есть лишь на дивере). Из чего следует, что движение против пушки ненужно, так как виновата не она.
Нужно движение против перехватчиков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Это ведь будущая ролевая пушка. Пушка для разведа (для дивера это жирно, у РЭБа уже есть ролевая пушка). Поправить урон (тип и количество) и можно пускать в ход.
Или движение против модулей на крит… по крайней мере для диверсантов… Так как любое более, менее юзабельное оружие с их, да с помощью ориона становится супер-пупер нагибаторским… Или я не прав?
Это ведь будущая ролевая пушка. Пушка для разведа (для дивера это жирно, у РЭБа уже есть ролевая пушка). Поправить урон (тип и количество) и можно пускать в ход.
В том то и дело что ее оставят и оставят скорее с автонаведением. Пусть даже у разведки. Без автонаведения пушка становится диким бредом. А с автонаведением… не думаю что вам доставит радость когда вы будете крутится в клозе а какой нибудь нуб который в принципе не может попадать кроме как пульсаром/стазис/стандартные ракеты а он сбоку тебя добьет когда у тебя будет чуть чуть хп.
Высокий перегрев, низкая скорострельность и возможность обезопасить себя от этой пушки (сбив прицел или подлетев близко или отлетев далеко) - с лихвой компенсируют небольшое отклонение снарядов.
Даладна? Они в упор попадают с такой же точностью, как и с расстояния в 2 км.