Где все эти люди?

Как я понял это оружие было создано против хищников из за их резистов отсюда и белый урон.

А большинство игроков просто в открытом мире тусуются или сами ее юзают. К тому же она опасна тока против фрегатов, благо на штурме и перехвате от пушки можно увернутся (Там не абсолютное самонаведение, увернутся можно)

К тому же она опасна тока против фрегатов, благо на штурме и перехвате от пушки можно увернутся (Там не абсолютное самонаведение, увернутся можно)

Адекватный ударкофит т5  лопается с 3 залпов - 1 в щит, 2 в перезагрузку, 3тий с орионом - 10к+ урона. Перехватам полегче да, но вот штурмовики от этой пушки страдают больше всех, как мне видится.

Это ведь будущая ролевая пушка. Пушка для разведа (для дивера это жирно, у РЭБа уже есть ролевая пушка). Поправить урон (тип и количество) и можно пускать в ход.

В том то и дело что ее оставят и оставят скорее с автонаведением. Пусть даже у разведки. Без автонаведения пушка становится диким бредом. А с автонаведением… не думаю что вам доставит радость когда вы будете крутится в клозе а какой нибудь нуб который в принципе не может попадать кроме как пульсаром/стазис/стандартные ракеты а он сбоку тебя добьет когда у тебя будет чуть чуть хп.

По чему нуб,я знаю многих мастеров перехвата которые будут гнуть на ней не кисла.

Ой да что там гнуть выбери дистанцию и стреляй примерно если цель в локе то easy win

Да, пушка абсолютно анскилльная.

Резать диверов нафиг.

Сама пушка не на диверах в относительном балансе, дронов с маяка ей сложно чистить, при маневренном бою довольно легко сражаться, штурмовики просто жестоко страдают от неё. Думаю, даже логично, что отдадут разведке: надо же убивать заградов с крейсеркой не делая узкий фит? Приятна, если не хочется париться. За день 4 прихвата с её помощью прокачал, на дивере гнет, на рэбе удобна, на разведке хороша.

Чуть больше часа тестов показали следующее:

При балансировании между разброс/дальность можно добиться эффективности между дистанциями - ближняя/средняя,средняя/дальная.(чего нет ни у одного другого ствола перехватов)

Балансировании между скоростью и уроном снаряда добиваемся максимальной эффективности при выпиливании - перехватов/ штурмов, штурмов/фрегатов.т.е. штурмы теперь вообще не имеют ни шанса при одинаково ровных руках.

При наличии бонусов на скорость полета и уменьшение разброса пушка становится полностью универсальной.

Свад из 4 с дисперсионкой - наиболее эффективный сетап, особенно если все четверо разведы/диверсанты(противодействий вообще не нашел)

Для тех кто тешит себя мыслью о том что белый урон уберут, поясню - это очень маловероятно, так как пушки выкинут скорее для сбора статистики на период праздников и в дальнейшем могут поправить только цифры, а не механику.

Если надеетесь что стволы вообще уберут, то это тоже маловероятно, прецедентов за два года небыло.

Если есть контр-аргументы - выкладывайте, а я посмеюсь)))

Чуть больше часа тестов показали следующее:
При балансировании между разброс/дальность можно добиться эффективности между дистанциями - ближняя/средняя,средняя/дальная.(чего нет ни у одного другого ствола перехватов)
Балансировании между скоростью и уроном снаряда добиваемся максимальной эффективности при выпиливании - перехватов/ штурмов, штурмов/фрегатов.т.е. штурмы теперь вообще не имеют ни шанса при одинаково ровных руках.

При наличии бонусов на скорость полета и уменьшение разброса пушка становится полностью универсальной.

Свад из 4 с дисперсионкой - наиболее эффективный сетап, особенно если все четверо разведы/диверсанты(противодействий вообще не нашел)

Для тех кто тешит себя мыслью о том что белый урон уберут, поясню - это очень маловероятно, так как пушки выкинут скорее для сбора статистики на период праздников и в дальнейшем могут поправить только цифры, а не механику.

Если надеетесь что стволы вообще уберут, то это тоже маловероятно, прецедентов за два года небыло.

Если есть контр-аргументы - выкладывайте, а я посмеюсь)))

В игре, где дофига чего построено на резистах, оставят белый урон? Это как менять пол - получится не то ни другое а сплошное недоразумение, так что да это очень смешно.)) Хотя в этой игре возможно все.

Даже если заменят на плазменный урон - это делает иерихон еще менее привлекательным, щиты и так не особо танкуют, а тут больше попадающих снарядов будет и меньше базовый резист. И нужно проверить еще является ли урон от дисперсионки взрывом, если так, то за счет импланта 1-2 это снова ап имперских кораблей))

И да, в этой игре возможно всё, я вот даже боюсь представлять, если сейчас перехваты имеют те же скоростные/маневровые характеристики, какие были у штурмов полтора года назад, увеличилась донаводка снаряда,а теперь и вовсе появилось самонаводящееся оружие. А что будет дальше?

Взрывом является. 

Взрывом является.

Спасибо)

Хотя проверить не мешает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Есть ли в строке урона в логе слово EXPLOSION? 

то за счет импланта 1-2 это снова ап имперских кораблей))

В нем вообще есть смысл? Не проще ли поставить резисты и срезать урон не только со взрывов и критов?

Не надо никого резать,этим проблему не решить,порежете диверсантов,на чем сражаться? Ах,да,есть же штурмы с крейсерской скоростью и офигенные дроны заградителей, получится как всегда уже получается в СК : в одной обнове что-то режут, проходит время,это появляется снова. На примере уже существующий пушек в игре. Почему молчат доблестные тестеры? Их все устраивает? Учитывая,что фул звено ,не буду указывать кого,вооруженное нью пушками +голден иглы нехило нагибает,НО,при этом теряется некая балансовая составляющая игры,вызывает сомнение в их адекватном поведении.Так как те же самые люди, в свое время,вообще выступали против донаводки прицела на кораблях.

Эти герои невидимого фронта только и ждут, пока над их любимыми имбами нависнет угроза уничтожения менее опытным игроком на менее имбоватом корабле) 

Эти герои невидимого фронта только и ждут, пока над их любимыми имбами нависнет угроза уничтожения менее опытным игроком на менее имбоватом корабле) 

Единственный вариант избежать подобного - сделать бои в виде “кто нажал на кнопку в нужный момент”, где нужный момент наступает если кол-во миллисекунд кратно 107. Хотя… после попытки ввести аим, апа дронов (чтобы те делали все за заграда), дисперсионной пушки… Может быть все таки придем к светлому будущему, когда не будет кораблей и всяких лишних модулей, а лишь одна кнопка?

то за счет импланта 1-2 это снова ап имперских кораблей))

В нем вообще есть смысл? Не проще ли поставить резисты и срезать урон не только со взрывов и критов?

Есть. чем выше резист, тем менее эффективно последующее увеличение онного. Т.е. если мы разогнали резисты корпуса выше 80-100, то дальше эффективнее увеличивать сопротивление от взрывов и критов. Имплант в объем можно не рассматривать, при его наличии сильно падает эффективность каждого отхилинного хп. так же этот имплан наиболее эффективен будет на имперских фрегатах, так как фрегаты имеют повышенный урон от взрывов

Единственный вариант избежать подобного - сделать бои в виде “кто нажал на кнопку в нужный момент”, где нужный момент наступает если кол-во миллисекунд кратно 107. Хотя… после попытки ввести аим, апа дронов (чтобы те делали все за заграда), дисперсионной пушки… Может быть все таки придем к светлому будущему, когда не будет кораблей и всяких лишних модулей, а лишь одна кнопка?

Ну собственно такая динамика наблюдается) одной кнопки конечно не будет, но и “тащить” против толпы пьющих чай за компом игроков становится все сложнее и сложнее)

если раньше как минимум 70-80% урона наносилось исключительно основным оружием, то сейчас убивать можно и без его использования вовсе. При этом разница меду геймплеем между младшими теками (Т1,Т2) и старшими (Ранеше Т3,Т4 теперь Т4,Т5) становится все менее и менее различимой.

А что касается вайна, ну если нет желания писать развернутые фидбеки с кучей тестов, скринов, видео и тд. но хотите повлиять на упрозднение каких либо нюансов, ну не ешьте кактус, отдохните неделю-две от СК. Статистика онлайна уж точно не будет ошибочной))

Хз - хз, у нас тут вроде камень-ножницы-бумага, а выходит что ножницы кромсают камень не хуже бумаги) а то и лучше)

Хз - хз, у нас тут вроде камень-ножницы-бумага, а выходит что ножницы кромсают камень не хуже бумаги) а то и лучше)

Народ, мне пришла очередная идиотская идея и держать при себе я её не собираюсь, и не надейтесь.

Для баланса всего-то на всего, нужно: играть в counter strike  что бы были прикрывахи неуязвимы для штурмов, штурмы неуязвимы для перехватов, а перехваты неуязвимы для прикрывах. та даам.