Ну, много кто считает скилом, то что он с разогнаными поворотами, крутится как юла и никто по нему попасть не может)
А само печально, когда в бзс такое “ололо я пирихвачик” орбитит единственного хила в команде, если ты не рэб, крышка, или заград хотя бы, то хил уходит в ангар)
Или звено из таких) Зафокусили и улетели и пофиг им на всех остальных)
На счет пушек, надеюсь им не дадут эми урон)
Я так понял, что эти орудия призваны к борьбе с крутящимися перехватами. Хотя мне не понравилась диспер что то там), 1к обычного урона? пфф.
К тому же на ближней дистанции против перехвата с импульсниками - что то неахти как показывает себя.
Ну, много кто считает скилом, то что он с разогнаными поворотами, крутится как юла и никто по нему попасть не может)
А само печально, когда в бзс такое “ололо я пирихвачик” орбитит единственного хила в команде, если ты не рэб, крышка, или заград хотя бы, то хил уходит в ангар)
Я так понял, что эти орудия призваны к борьбе с крутящимися перехватами. Хотя мне не понравилась диспер что то там), 1к обычного урона? пфф.
К тому же на ближней дистанции против перехвата с импульсниками - что то неахти как показывает себя.
Новая пушка перехватов для борьбы с перехватами? Аххаххах. Как раз таки на перехвате от нее легче всего увернутся а вот когда по прикрышке или инжу всадят под орионом 20000 дамага за один выстрел вот тогда вообще “весело” учитывая белый урон.
Новая пушка перехватов для борьбы с перехватами? Аххаххах. Как раз таки на перехвате от нее легче всего увернутся а вот когда по прикрышке или инжу всадят под орионом 20000 дамага за один выстрел вот тогда вообще “весело” учитывая белый урон.
Да средсвом борьбы с перехватами это невозможно назвать))
Кто-то уже говорил что дивер имба? а дивер с дисперсионкой это уже не имба… Это нечто… Даже невозможно описать цензурными словами… нецензурными тоже.
Хм. Этой пушке надо датьс штраф на скороксть захвата в цель. ТОгда либо захватывай в лок фрегат и пили его, либо, чтоб оперативно выносить перехваты - жертвуй слотом на комп. И вообще, где это видано, чтоб перехваты не ставили разогнаный процессор - пусть ставят, а пушка со штрафом им поможет…
То же самое, только по 20-30к. На фрегатах (прикрытиях в частности) летать стало бессмысленно. Игнор резистов + скалирование взрывного урона + самонаведение вот и вся игра. Жду когда закончится эта вакханалия
Каму как я ее только для достижения отморозка использовал, после закинул на помойку. Деструктор значица тоже радует своим радиусом действия особенно в режмиах с маяками стреляешь на маяк вражеской команде кроме РЭбов в пузырике не может подкачивать или захватывать(разве что на Т5 имплант 14 заработал на 7 сек). А вот Фазер подкачал слишком сложен в применении (для меня). :emp(:
Ребят лично я не за чтобы убирать всё подряд вот вы сидите щас ноете то что “аааааааа у нас пуканы горят уберите уберите эту пушку уберите” мне лично она не достаёт проблем ну меня иногда бесит миномёт или сингулярка,но я же не жалуюсь вот знаете это всё бесит гораздо больше чем ситуация в игре я считаю-нытью ничего не решит.Пушка новая только поставили её будут дорабатывать а ныть тут нет причины вот играют люди с ней некоторые и одновременно тут ноют не сомневаюсь(так чтоб поддерживать ,а о них плохого не думали) щас кому-нибудь стыдно станет и пойдёте играть дальше похныкивая носом,достали уже играйте с тем что дают!Не хотите не надо идите в другое играйте!Нравится игра играйте тестите!Как сказал один умный человек не можешь победить имбу вставай на сторону имбы!Надеюсь вы тут подумаете,оброзуметесь и перестанете ныть и немного потерпите ,а то честное слово БЕСИТ бесит уже всё это нытьё и капризы на форумах,с тем же успехом можно выйти на улицу и орать уберите какой-нибудь закон
с тем же успехом можно выйти на улицу и орать уберите какой-нибудь закон
Ну… вам напомнить про законы, которые не были приняты в различных странах, потому что люди вышли на улицу, сказать что им не нравится?
Ну и вы ошибаетесь в нескольких вещах:
разработчикам нужно (необходимо) знать мнение игроков, а иной обратной связи кроме форума почти нет.
видимо вы не застали момент, когда был модуль АИМА (не его жалкое подобие) и когда он был лоускил модулем и при этом имбой
собственно депрессия сейчас даже не является имбой (хотя была такой на момент поста), но самонаводящееся оружие плохо тем, что уменьшает требования к скилу, а также есть опасение, что игра может выродиться из ПвП стрелялки в ПвЕ игру типа тех, где джойстиком можно управлять (т.е. целиться можно лишь примерно, с погрешностью в полэкрана)