Т4 как турнирный тек?

Да, Т4 самый сбалансированным выходит, там нет Маулеров, спарков, дезерт иглов и прочей имбы, все премы Т4 имеют недостатки. 

Импланты: на Т3 9 ранг дает неплохое преимущество, на Т5 импланты 13-15 имбовые. 

Вот и выходит что на Т4 играть интересно. Думаю серьёзные корпорации смогут предоставить Т4, да и такие методы сделают тек популярным а не “проходным” как сейчас. 

Только если решите проводить на Т4, необходимо сообщить как можно раньше, т.к у очень и очень многих игроков нет выкачанных Т4 (у меня даже ни одного модуля нет, корабли есть, а модулей нет)

Пару дней повисит этот пост, пособирает комменты и ответы в вопросник,если народ согласится на т4, то объявлю, что следующий крупный турнир будет таки на т4. Когда он будет, не знаю, но рано или поздно будет.

Т4  как бы кто что не говорил , это самый сбалансированный Тек как по имплантам так и всем кораблям и ролям .

Ибо Т3  топ штурмы это премы  а Т5  это импланты имбовые .

Для тех скороспелок что вкачали Т5  в ПВЕ и проскочили Т4   , ну что ж вы допустили большую ошибку .

И не надо в этом винить других .

Да ради хохмы собрал Минотавра с выживаемостью в 75к  , самый крепкий Хил в игре не считая Октопуса в правильной сборке .

Прикольно , пошли минусы а это значит что я всё таки прав . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Да никаких ошибок.

Потенциально меньше народу сможет принять участие в турнире. Ничего такого, думается мне желающие и так будут.

Мне не нравится, что игра размазана по куче теков, весь чат забит покупкой т5 премов, а бои все так же 3 на 3

Да, Т4 самый сбалансированным выходит, там нет Маулеров, спарков, дезерт иглов и прочей имбы, все премы Т4 имеют недостатки. 

Импланты: на Т3 9 ранг дает неплохое преимущество, на Т5 импланты 13-15 имбовые. 

Вот и выходит что на Т4 играть интересно. Думаю серьёзные корпорации смогут предоставить Т4, да и такие методы сделают тек популярным а не “проходным” как сейчас. 

Только если решите проводить на Т4, необходимо сообщить как можно раньше, т.к у очень и очень многих игроков нет выкачанных Т4 (у меня даже ни одного модуля нет, корабли есть, а модулей нет)

То есть ты не играл толком на т4 и поэтому для тебя он самый сбаланированный тек? : ))

Пару дней повисит этот пост, пособирает комменты и ответы в вопросник,если народ согласится на т4, то объявлю, что следующий крупный турнир будет таки на т4. Когда он будет, не знаю, но рано или поздно будет.

Смысл собирать комменты и ответы в опросник от людей, которые почти точно никогда не участвовали и участвовать не будут?

Есть списки по прошлому турниру. Опроси их. Это реальные люди, которые как-то играли. Вот и узнаешь, захотят ли они это сделать на т4 в следующий раз или нет.

Причем опять-таки. Турнир неопределенность. Когда-нибудь, может быть… Это не то ради чего стоит бежать выкачивать т4.

Вы так говорите, будто на т4 вообще никто не играет, и его просто “проскочили”, не выкачав ни одного корабля, и на белых модулях.

Вы так говорите, будто на т4 вообще никто не играет, и его просто “проскочили”, не выкачав ни одного корабля, и на белых модулях.

не мало именно так и сделало.

Многие так и сделали.

Но я о другом говорю и не совсем о турнире даже. Народу не так чтобы завались играет, но например, если все события будут идти на хай теке, народ потихоньку помаленьку будет перебираться. Нравится ему это или нет, но будет. Чем больше народу тем менее страшным становится тот же т5. Когда команды не по 3-5 человек, то баланс становится другим и даже менять ничего не надо. Вводятся роли, которые были бы в тройках не востребованы и т.д.

Все что произойдет на т4, будет доступно меньшему количеству людей. Некоторые даже останутся там после прокачки. Происходит размазывание. Подбор кораблей для турниров рано или поздно найдется оптимальный. Что-то работает лучше, что-то хуже. Это неизбежно.

Если проведению мешает 13 имплант, то может стоит уделить этому время и подумать над тем как его переработать.

Я стараюсь посмотреть на картину глобально, за рамками турнира, может я это и зря делаю.

Ну максимум же нам всем писал выше что он может без вопросов решить что турнир будет на т4 или т2,не важно. суть в том что Вас предупредили заранее и вообще спросили ваше мнение. это же не значит что турнир будет через неделю. так что у кого есть желание принять участие в турнире,то вы достигнете своей цели(выкачать модули или корабли которые вам пригодятся в турнире). я думаю что по последним турнирам заметно что награда за турнир за призовые места больше чем 1/3 игроков донатит за пол года) 

Вывод: хотите получить призы,потрудитесь!

Многие так и сделали.

Но я о другом говорю и не совсем о турнире даже. Народу не так чтобы завались играет, но например, если все события будут идти на хай теке, народ потихоньку помаленьку будет перебираться. Нравится ему это или нет, но будет. Чем больше народу тем менее страшным становится тот же т5. Когда команды не по 3-5 человек, то баланс становится другим и даже менять ничего не надо. Вводятся роли, которые были бы в тройках не востребованы и т.д.

Все что произойдет на т4, будет доступно меньшему количеству людей. Некоторые даже останутся там после прокачки. Происходит размазывание. Подбор кораблей для турниров рано или поздно найдется оптимальный. Что-то работает лучше, что-то хуже. Это неизбежно.

Если проведению мешает 13 имплант, то может стоит уделить этому время и подумать над тем как его переработать.

Я стараюсь посмотреть на картину глобально, за рамками турнира, может я это и зря делаю.

Про проблемы баланса т3 было известно год назад. Изменения видите? обсуждалась не раз и не два

Почему внезапно т4 должен быть проходным? вот особый контент в виде турниров. так же было сказано, что будет объявлено заранее про турнир и все могут выкачать нужное. Благо прокачка в ск очень дружелюбная. 

Т4  как бы кто что не говорил , это самый сбалансированный Тек как по имплантам так и всем кораблям и ролям .

Для тех скороспелок что вкачали Т5  в ПВЕ и проскочили Т4   , ну что ж вы допустили большую ошибку .

Да ради хохмы собрал Минотавра с выживаемостью в 75к  , самый крепкий Хил в игре не считая Октопуса в правильной сборке .

Прикольно , пошли минусы а это значит что я всё таки прав . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Да ,я с таким же фитом на выживаемость. Минотавр почти любой корабль порвёт в дуели за исключением очень хорошо зафиченых крых которых очень мало

Многие так и сделали.

вот говоришь что много людей проскачило т4 и играет на т5. Онлайн на теках говорит обратное

1-за чем тогда т5 если не играть на нём,я очень сомневаюсь что разрабы будут его балансить. 2-как играть турнир на т4  если там ограничение на количество  игроков(по 5 вроде) бредово как то ограничивать и делать турнир. 3-можно на каждом теги сделать и не спорить.

т5 бзс, т4 турниры. не вижу проблемы. 

Понимаешь у большинства игрков, а не конкретно у тебя Т4 менее популрный тек чем т3\т5. Чтобы сделать фул фиол Т4 надо не кисло так лоялки, которая могла бы пойти на корабли Т5 - так как они все таки ТОП.

Я в принципе понимаю почему вы продвигаете эту идею, ведь вы видимо обсуждали ее в своем кругу тестеров и игроков у которых уже все вкачано. И у вас само собой не возникнет проблемы с одевание еще парочки шипов в фиол.

Просто тогда и турнир будет настолько же интересен игрокам которым придется чем то очень сильно пожертвовать чтобы более менее сносно выступить, и не получить комент на вроде: “да у него все моудли зеленые, че он на турнир то полез?”.

То что вы считаете Т5 имболансным - не верно. Там нет баланса у пары прем кораблей, остальное вполне приемлимо.

С новыми пушками баланса еще меньше.

Диктовать импланты на турнире проблематично ,так как не проверишь.

Если турниры будут на т4 , то он перестанет быть проходным, в нём появится смысл)

Дело не в проблеме зафитить 1-2 кораблика, а проблема выбора… у вас видимо такой пробелмы нет. А у кого то, повторюсь, будет стоять вопрос зафиолетить т4 для турнира или зафиолетить т5 для повседневной игры.

Если ВАМ хочется провести турнир на т4 - проводите, команды соберутся точно  так же как и всегда - была бы награда.

И опять же хочу сказать, что проблемы с балансом каждый видит по разному. Да и смысл говорить о балансе если турнир подразумевается как противостояние людей на равных условиях. О каком балансе тут идет речь, я не понимаю…

Вобще кажется странным турниры не проводятся на ТОП шипах, эти корабли то к чему стремятся, они самые сильные самые востребованые, на них летают БЗС, зачистку, ПвП, ПвЕ, ОМ.  Но почему то они не годятся для турниров… глупо.

Дело не в проблеме зафитить 1-2 кораблика, а проблема выбора… у вас видимо такой пробелмы нет. А у кого то, повторюсь, будет стоять вопрос зафиолетить т4 для турнира или зафиолетить т5 для повседневной игры.

Если ВАМ хочется провести турнир на т4 - проводите, команды соберутся точно  так же как и всегда - была бы награда.

И опять же хочу сказать, что проблемы с балансом каждый видит по разному. Да и смысл говорить о балансе если турнир подразумевается как противостояние людей на равных условиях. О каком балансе тут идет речь, я не понимаю…

Вобще кажется странным турниры не проводятся на ТОП шипах, эти корабли то к чему стремятся, они самые сильные самые востребованые, на них летают БЗС, зачистку, ПвП, ПвЕ, ОМ.  Но почему то они не годятся для турниров… глупо.

Потому что надоело все совершенно одинаковое. Одни фиты, одни тактики, одни корабли.

Проблема зафитить один-два кораблика? Серьезно?

Не знаю насколько быстро другие игроки фиолят корабли, но лично у меня, уйдёт на зафиолечивание одного кораблика порядка двух недель, а то и больше,

Я посмотрел последний турнир, и там были разные фиты, разные корабли, разные тактики.

Понятно что тем кто прошел игру хочется чего то нового, но имхо это путь ко всяким извращениям… обычным игрокам нравится играть в эту игру, нравится придумывать что то новое, что то свое. Лучше бы напарвили свою энергию на помощь новым молодым коллективам, чтоб на следущий турнир вышли новые достойные команды, которые подготовлены лучше чем те что были на прошлом.

Я знаю как игроки которые поиграли некоторое количство времени отностятся к папкам, и думаю они бы прислуашилсь к вам если бы вы решили им помочь. Не обязательно навязывать свои идеи, модно помоч им развить свои, сделать их лучше. Пусть они провальные, но зато они их, а с помощью опытного игрока даже плохие сетапы и тактики, могут затащить - не против папок, но против таких же игрков в полне.

Вот это было бы правильно - работа с людьми, а не работа с какими то новыми правилами\условиями.

Это как раз та ситуация, когда сытый голодного не разумеет.

Хочется турнир на т4? Проводите на т4. В чем проблема? Команды соберутся, выкатят какой-то интересный сетап и “папки”, которые друг другу до смерти уже небось надоели поубивают друг друга на других корабликах.

знаете, на т4 иной раз больше людей чем на т5 играет

Не согласен,т4 перестал быть проходным с введением в него отдельной очереди от т5

Да проходной он, основной онлайн в пвп на т3, а в остальных режимах там, куда пускает т4, пускает и т5, поэтому нет смысла т4 вкачивать.

Не согласен! Он был проходным до введения в него отдельной очереди. Т5 не пускает никогда на эти бои т4 и на нем легче играть, нежели на т5. Контракты выполняются на т4 все!

Nein, nein, nein!

т4 проскакивается по быстрому потому что он не имеет смысла если есть т5.

надо привести к балансу отдельные корабли а не делать турниры на проходном теке, разрабы вы это читаете я знаю. нерфте к чертят прем имбы и все будет хорошо.

Тогда почему основной т3, если есть т5? Я не понимаю, Вас. Т4 такой же нормальный тек, как и т3 с т5, контракты выполняются на нем ВСЕ, нежели на т3! На т4 появляется захват маяков, а на т3 и такого нет!

Вот именно! Хоть кто-то понимает, что т4 - нормальный играбельный тек! НА нем вообще нет имбовых кораблей, баланс там идеален, в сравнении с т3 и уж тем более т5.

Акира, а зря. Т4 сейчас набирает популярность с бешеной скоростью! И я, кстати, очень рад этому!

Да ,я с таким же фитом на выживаемость. Минотавр почти любой корабль порвёт в дуели за исключением очень хорошо зафиченых крых которых очень мало

Многие так и сделали.

вот говоришь что много людей проскачило т4 и играет на т5. Онлайн на теках говорит обратное

Первая внятная мысль насчет т4!