Т4 как бы кто что не говорил , это самый сбалансированный Тек как по имплантам так и всем кораблям и ролям .
Ибо Т3 топ штурмы это премы а Т5 это импланты имбовые .
Для тех скороспелок что вкачали Т5 в ПВЕ и проскочили Т4 , ну что ж вы допустили большую ошибку .
И не надо в этом винить других .
Да ради хохмы собрал Минотавра с выживаемостью в 75к , самый крепкий Хил в игре не считая Октопуса в правильной сборке .
Прикольно , пошли минусы а это значит что я всё таки прав . ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Да никаких ошибок.
Потенциально меньше народу сможет принять участие в турнире. Ничего такого, думается мне желающие и так будут.
Мне не нравится, что игра размазана по куче теков, весь чат забит покупкой т5 премов, а бои все так же 3 на 3
Да, Т4 самый сбалансированным выходит, там нет Маулеров, спарков, дезерт иглов и прочей имбы, все премы Т4 имеют недостатки.
Импланты: на Т3 9 ранг дает неплохое преимущество, на Т5 импланты 13-15 имбовые.
Вот и выходит что на Т4 играть интересно. Думаю серьёзные корпорации смогут предоставить Т4, да и такие методы сделают тек популярным а не “проходным” как сейчас.
Только если решите проводить на Т4, необходимо сообщить как можно раньше, т.к у очень и очень многих игроков нет выкачанных Т4 (у меня даже ни одного модуля нет, корабли есть, а модулей нет)
То есть ты не играл толком на т4 и поэтому для тебя он самый сбаланированный тек? : ))
Да, Т4 самый сбалансированным выходит, там нет Маулеров, спарков, дезерт иглов и прочей имбы, все премы Т4 имеют недостатки.
Импланты: на Т3 9 ранг дает неплохое преимущество, на Т5 импланты 13-15 имбовые.
Вот и выходит что на Т4 играть интересно. Думаю серьёзные корпорации смогут предоставить Т4, да и такие методы сделают тек популярным а не “проходным” как сейчас.
Только если решите проводить на Т4, необходимо сообщить как можно раньше, т.к у очень и очень многих игроков нет выкачанных Т4 (у меня даже ни одного модуля нет, корабли есть, а модулей нет)
Пару дней повисит этот пост, пособирает комменты и ответы в вопросник,если народ согласится на т4, то объявлю, что следующий крупный турнир будет таки на т4. Когда он будет, не знаю, но рано или поздно будет.
Смысл собирать комменты и ответы в опросник от людей, которые почти точно никогда не участвовали и участвовать не будут?
Есть списки по прошлому турниру. Опроси их. Это реальные люди, которые как-то играли. Вот и узнаешь, захотят ли они это сделать на т4 в следующий раз или нет.
Причем опять-таки. Турнир неопределенность. Когда-нибудь, может быть… Это не то ради чего стоит бежать выкачивать т4.