Т4 как турнирный тек?

Дело не в проблеме зафитить 1-2 кораблика, а проблема выбора… у вас видимо такой пробелмы нет. А у кого то, повторюсь, будет стоять вопрос зафиолетить т4 для турнира или зафиолетить т5 для повседневной игры.

Если ВАМ хочется провести турнир на т4 - проводите, команды соберутся точно  так же как и всегда - была бы награда.

И опять же хочу сказать, что проблемы с балансом каждый видит по разному. Да и смысл говорить о балансе если турнир подразумевается как противостояние людей на равных условиях. О каком балансе тут идет речь, я не понимаю…

Вобще кажется странным турниры не проводятся на ТОП шипах, эти корабли то к чему стремятся, они самые сильные самые востребованые, на них летают БЗС, зачистку, ПвП, ПвЕ, ОМ.  Но почему то они не годятся для турниров… глупо.

Гаврюша, по-твоему т4 будут фиолетить только ради турнира? Не смеши тапочки моей мамы. Т4 зафиолить не проблема вообще!!! Объясню почему. На т4 играет уйма народу, это раз. Во-вторых, на т4 выполняются все 15 контрактов. В-третьих, на т4 есть только один имбовый, достаточно корабль. При правильном фитинге он очень силен. Тогда смысл сидеть на т3, если на т4 то же самое, но только с добавлением нового режима боя и возможностью качать все 15 контрактов?

Правильно, правильно… в топку т3 и т5… На т4 баланс уже в том, что каждый легко может скрафтить себе мк4 на любой корабль. И единственное почему он у меня до сих пор не весь как минимум в фиолете, это потому что и на зеленке можно неплохо играть… А на т5, прокачивать на зеленке, просто нереально тяжело… Вот и приходится всю лоялку туда вбухивать. Как прокачаю оставшиеся кораблики (а качаю я их потому, что в этой игре, то что сегодня апается, завтра нерфится и наоборот. Так что неизвестно какой кораблик будет имбовым. Иожет ща диверсантам криты порежут, энергию отберут, и будут их штурмовики с фрегатами мочить. Как на т2.  :fedcrazy: ) так буду летать только на т2 и т4… тогда автоматом все зафиолетится…

А не проще проводить турниры не Т3, но запретить премы? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Лично мне было бы влом прокачивать Т4 корабли, ведь мне Т5, на БзС надо собирать лоялку, а она вон как медленно собирается. Т3 по мне так достаточно сбалансирован (без премов). 9 имплант не настолько имба, по сравнению с 13, так что я бы лучше взял Т3 или Т5.

вот как выглядит Т4 у многих “забугорцев”:

И это с учетом того, что 90% т5 полностью вкачены и зафиолеченны

Mdt0WQs.png

wmnIxkq.png

Cd5BWir.png

taHCpcT.png

А не проще проводить турниры не Т3, но запретить премы? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

тогда выпадает целый ряд ролей, которые не представлены на 9 ранге. И люди тратили деньги на премы.

тогда выпадает целый ряд ролей, которые не представлены на 9 ранге. И люди тратили деньги на премы.

Зато решается сразу несколько проблем:

1. Имперский ударник не эффективен, берем федеративный, он не живуч, вероятно поставят адаптивки, что значит больше движухи.

2. Не надо качать Т4, а то у некоторых (например у Кости пример выше) нету фиол. модулей (если вообще есть какие-нибудь ;d).

3. Т3 прокачивать очень легко. На Т4-Т5 можно выполнить контракты, а на Т3 модули достаточно дешевые. Означает больше людей может участвовать. В том числе новички, которые не дошли до “енд гейма”.

ага и поэтому выбора на т3 нет.

Награды на турнирах всегда очень ощутимые + в последний раз не только за призовые места.

Хотите голды? потрудитесь.

вот как выглядит Т4 у многих “забугорцев”:

И это с учетом того, что 90% т5 полностью вкачены и зафиолеченны

Mdt0WQs.png

wmnIxkq.png

Cd5BWir.png

taHCpcT.png

Вот поэтому я и собираюсь дать время, чтобы прокачать. Ближайший крупный турнир, скорее всего, будет не скоро, есть как минимум месяц, если не больше. Насчет стандарта как турнирного режима я думаю, пока в нем мне не нравится:

1. мастхэв 3-4 кора

2. крейсерские заградики, разведики. БЗС давно превратился в тараканьи бега по маячкам, это скучно и уныло.

3. сиделово, потому что все боятся слить кораблик.

Дело не в проблеме зафитить 1-2 кораблика, а проблема выбора… у вас видимо такой пробелмы нет. А у кого то, повторюсь, будет стоять вопрос зафиолетить т4 для турнира или зафиолетить т5 для повседневной игры.

Если ВАМ хочется провести турнир на т4 - проводите, команды соберутся точно  так же как и всегда - была бы награда.

И опять же хочу сказать, что проблемы с балансом каждый видит по разному. Да и смысл говорить о балансе если турнир подразумевается как противостояние людей на равных условиях. О каком балансе тут идет речь, я не понимаю…

Вобще кажется странным турниры не проводятся на ТОП шипах, эти корабли то к чему стремятся, они самые сильные самые востребованые, на них летают БЗС, зачистку, ПвП, ПвЕ, ОМ.  Но почему то они не годятся для турниров… глупо.

Согласен с тобой-за чем тогда надо было т5?

Для игры на т5 и БзС.

Аргумент “зачем тогда т5” аналогичен “зачем тогда т2, если на нем нет турниров?”.

Насчет равных условий: чот на т3, что на т5 условия ровнее у тех, кто больше голды потратил и назадротил на крафт коры.

И да, кстати. На правах рекламы: в одной известной картофельной игре крупные турниры тоже происходят отнюдь не на хай теке.

Для игры на т5 и БзС.

Аргумент “зачем тогда т5” аналогичен “зачем тогда т2, если на нем нет турниров?”.

Насчет равных условий: чот на т3, что на т5 условия ровнее у тех, кто больше голды потратил и назадротил на крафт коры.

Давай на всех тегах делать и все-акаурл так уже делал и было норм"Лучшие в космосе"вроде называлось.

Это открывает лазейки некоторым командам, которые захотят пофармить “нубятник”. Это было на всех турнирах с разделением на теки\эло.

Это открывает лазейки некоторым командам, которые захотят пофармить “нубятник”. Это было на всех турнирах с разделением на теки\эло.

Так не надо ограничивать-моя команда захочет выступить почти на всех)

И да, кстати. На правах рекламы: в одной известной картофельной игре крупные турниры тоже происходят отнюдь не на хай теке.

а при чему тут картофельная игра? СК с ней вобще никак не пересекается. У нас на т5 все норм…и преимущества крафт\прем шипов на т5 мне видимо не так очевидны как тебе.

Т3 - фановое ПвП, Т4 - турнирный, Т5 - БЗС, вторжение и ПвЕ…

Ребятки, а склада-то хватит?

Т3 - фановое ПвП, Т4 - турнирный, Т5 - БЗС, вторжение и ПвЕ…

Ребятки, а склада-то хватит?

Есть все корабли в игре, на т3 т4 т5 минимум 2 набора модулей и плашек для окаждой роли, склада хватает.

Я видел тебя как ты летал на пирахе, это имбопрем чтоли?

и вобще Т5 за счет нормальных корабелй и 13 импланта самый динамичный и интерсный тек.

на т5 норм и ударки и дивера и дальники и хилы и рэбы, вот это баланс. При этом всегда есть из чего выбрать например имперский ударник на лазорах или федовский на шариках, а можно ваще а маулере ворваться, а можна на фальконах или ваказаши, или даже на федовских минусах.

Вот где игра! На т5 нет плохих кораблей, поэтмоу и турнир должен быть на Т5.

Баланса в игре пока нет. Работа ведется. Лично на мой взгляд, на т4 лучше всего баланс, на т3 тоже неплохо, но отсутствие бесплатных аналогов является барьером, а на т5 еще все настраивать и настраивать.

некотрые и при 10000 боев имеют мало фиол  кораблей т2\3\4,   а кто то имеет при 3000 пвп все вкачанные корабли и очень  много фиола. я к примеру не шел по принципу узкой специализации, имею  очень много прокачанных  сине-фиол-оранж плюшек. хотя не мало фиол модулей разобрал после нерфа.

баланс про который вы так говорите сложно настроить,  нельзя учесть рукастость многих пелотов, их состояние , программно и аппаратные возможости  ПК.  

Я видел тебя как ты летал на пирахе, это имбопрем чтоли?

и вобще Т5 за счет нормальных корабелй и 13 импланта самый динамичный и интерсный тек.

на т5 норм и ударки и дивера и дальники и хилы и рэбы, вот это баланс. При этом всегда есть из чего выбрать например имперский ударник на лазорах или федовский на шариках, а можно ваще а маулере ворваться, а можна на фальконах или ваказаши, или даже на федовских минусах.

Вот где игра! На т5 нет плохих кораблей, поэтмоу и турнир должен быть на Т5.

Баланса в игре пока нет. Работа ведется. Лично на мой взгляд, на т4 лучше всего баланс, на т3 тоже неплохо, но отсутствие бесплатных аналогов является барьером, а на т5 еще все настраивать и настраивать.

О каком балансе идет речь? Если игра идет как противостояние людей в группах, по как тут может быть баланс, если эти группы специально подбирают сетапы и свою тактику в бою задавая цель получить преимущество и победить. Был бы баланс были бы одни ничьи.

Баланса нет в уровнях игры разных пилотов и групп пилотов вот и все.

А если рассматривать баланс как баланс ролей, то тут Т5 самый сбалансированый тек, т.к. тут все роли максимально эффективны, имеют максимально число возможных модулей, имплантов, а значит и разнообразных игровых возможностей.

Многие роли раскрывают себя именно на Т5, т.к. благодаря 13 импланту модулезависимые корабли получают право бороться на равных с кораблями модуленезависимыми.

Это и есть баланс как я его вижу.