Т4 как турнирный тек?

Многие роли раскрывают себя именно на Т5, т.к. благодаря 13 импланту модулезависимые корабли получают право бороться на равных с кораблями модуленезависимыми.

Это и есть баланс как я его вижу.

У нас все корабли “модулезависимые”, просто некоторые получают со своих модулей очень сильные преимущества, и могут выжигать всех остальных при помощи этого имплантанта.

Был. Так что не надо подозревать. И может хватит обсужадть меня? Тема вроде как не об этом…

Тогда хотя бы можете сказать, в какой корпорации вы состоите?

И кстати если ж говорим о турнирах, может разделите уже его на два девизиона, а то вот вобще не понимаю зачем ставить в противники тех кто вобще уровню не соответствует. Пусть там квалификация какая нить будет, или еще что нить на вроде.

А то надоело уже смотреть на издевательства над слабыми командами. Пусть будет одновременно турнир для юниоров и проффи.

И кстати если ж говорим о турнирах, может разделите уже его на два девизиона, а то вот вобще не понимаю зачем ставить в противники тех кто вобще уровню не соответствует. Пусть там квалификация какая нить будет, или еще что нить на вроде.

А то надоело уже смотреть на издевательства над слабыми командами. Пусть будет одновременно турнир для юниоров и проффи.

и это уже было-самая старая корпа и наса там учавствовали.А они явно не юниоры,и где это видано что бы в соревнованиях слабым давали поблажки-смотрите реальный спорит и все поймете:чемпионат мира или лига чемпионов,там жеребьёвка по рейтенгу слабых к сильным отправляет но это не мешает делать сенсации.А то тока в нашей игре всяким  калекам и слабым все условия создали(тепличные,наверно что бы размножались).Cоревнования подразумевают выявление лучшего или лучшех а не “дай слабым кусочек нахаляву” Вы мног отут пишете но не на одном мало мальском турнире-ивенте я  вас не видел.А то тут что то полно советчиков с 5 боями и т.п.

вобщето в прфессиональном спорте как раз таки и идет разделение да дивизионы. и никогда команды высшей лиги не играют на сорвенованяи против премьер лиги.

В любом спорте есть свою юниоры, и свои проффи, и соревнования у них у каждых свои.

это только у нас так, что бедняг с НИКИ ставят против ЕСБ, Хавков против ДНА и т.д.

Давно уже пора это прекращать.

Просто если реально понятно что уровень игры очень сильно различается, то зачем так поступать? я этого не понимаю.

З.Ы. Ты так категорично пишешь про слабых и калек, но я впринципе представляю себе твой уровень игры, и поэтому не понимаю почему ты так пишешь.

Александр13, оффтоп, провокация на конфликт, РО 21 день

Пункт 3.1 Правил форума.

Gavril2007, твинк-аккаунт, Перманентная блокировка

Пункт 3.11 Правил форума.

А чувак то Мжельского красиво уделал…

По существу: т4 как турнирный тек может быть не идеален, но очень хорош. Так как баланс в игре вещь из области фантастики то нет принципиальной разницы на каком теке проводить соревнования. Но сделав т4 турнирным теком достигнется сразу несколько целей - тек перестанет быть проходным, появится мотивация качать и фиолетить его, возможность разработки новых тактик в пределах тека, не так напряжно как на т5.

А довольные и недовольные будут всегда так же как и нытики. Поэтому не на все стоит обращать внимания и начинать пустую полемику.

На мой взгляд Т5 сейчас для турниров вообще не подходит, уж слишком имбалансный, дорогой и далёкий.

На Т3 маловато урона, недостаточно обширный выбор кораблей и “премы” для которых нет достойных не премовых аналогов.

Т4 лучше сбалансирован в плане урон-танковка, в плане разгона характеристик кораблей, так же там довольно большой выбор кораблей (11 ранг не уступает 12, есть много кораблей с хорошими комбинациями слотов и модулями) и есть не премовые аналоги всех(или практически всех) премовых кораблей. Ну и кроме того, Т4 проще выкачать и одеть, чем Т5 при том, что лояльность там фармится точно так же как и на Т5, а кредиты всего немногим меньше.

На мой взгляд Т5 сейчас для турниров вообще не подходит, уж слишком имбалансный, дорогой и далёкий.

На Т3 маловато урона, недостаточно обширный выбор кораблей и “премы” для которых нет достойных не премовых аналогов.

Т4 лучше сбалансирован в плане урон-танковка, в плане разгона характеристик кораблей, так же там довольно большой выбор кораблей (11 ранг не уступает 12, есть много кораблей с хорошими комбинациями слотов и модулями) и есть не премовые аналоги всех(или практически всех) премовых кораблей. Ну и кроме того, Т4 проще выкачать и одеть, чем Т5 при том, что лояльность там фармится точно так же как и на Т5, а кредиты всего немногим меньше.

по поводу награды т4 и т5, они примерно одинаковы только разница в том что на т4 легче фармить так как нет аддской платы за ремонт кораблей. если ты сыграл на т5 с 4 смертями или меньше до ремонт уже будет под 200 000 серебра поэтому я лично чаще летаю на т4 ато часто бои на т5 выходят в минус зачастую самому

О господи… Чтоб прокачать Т5-кораблик необходимо менее 1к боев в ПвП, и это - далекий?! Ок - 4 корабля, 2-3к боев в ПвП, это простите мах. 3 месяца игры, реально - меньше. Ладно-ладно, еще зафиолетить надо, но это имхо мелочи - в эти три месяца уложишся.

А имхо думать о турнире менее чем с 5к боев - только позориться.

Для справки - я играю ровно 2 месяца и имею 6 полностью прокаченых кораблей т5, 3 - прокаченных частично, из которых 2 я просто бросил качать (ну не нравятся они мне), 1 будет полностью прокачен завтра-послезавтра. Я вообще не вижу проблемы чтоб прокачать нужный корабль т5, а тот кто видит в этом проблему… ну имхо ему надо поучиться играть, а не о турнирах думать.

P.S. Кому-то не нравится?! Ах ну да - сейчас же зимние каникулы…

Как вариант можно попробовать ввести просто формат с ограниченным числом очков тека. К примеру, на команду из 3 человек дается 17 очков и они решают - сделать два корабля 1 уровня и один 15 или по другому распределить (знаю, что идея украдена с другого проекта, но почему бы и не рассмотреть возможность её позаимствовать). Естественно цифры взяты с потолка. Просто для многих выкачивать в фиол-оранж 4 корабля т4 (вот не надо говорить, что для турнира и один полуфиол сойдет) - это очень долго и затратно, а главное - не нужно (все топы, а именно они основная аудитория таких турниров, летают либо на т5, либо на т3, тоесть им нужно качать корабли исключительно для турниров). По-поводу отсутствия баланса на т5 и т3 - назовите мне хоть одну игру, где баланс есть! Почти всегда на турнирах играют почти идентичные команды (иногда существует несколько возможных сборок, которые могут даже существенно отличаться, но всегда есть техника-герои, которых ни один уважающий себя игрок не возьмет).

Вы можете сказать, что прокачать 4 корабля - задача на месяц напряженной игры. Да, но за этот месяц игрок мог прокачать три корабля т5 для БЗС или ОМ. И да, скоро собираются дредноуты вводить и артефактов для фиола станет еще меньше.

П.С. Благодаря ракетам “Аппокалипсис” и эффектам контроля а-ля стазис, в отличии от других проектов, “брелки” даже 1-ого уровня не будут так уж бесполезны, что позволяет им участвовать в турнирах.

Да ладно - надо делать турнирным т1, там типа есть баланс и вообще ничего качать не надо, зарегался и сразу на турнир. Вот веселуха-то будет.

Я в упор не понимаю какой интерес в таких турнирах - одна команда топов и можно не играть, победитель очевиден.

Я в упор не понимаю какой интерес в таких турнирах - одна команда топов и можно не играть, победитель очевиден.

Если не знали - на прошлом турнире можно было набрать неплохое кол-во ГС, выиграв всего один бой и хорошо показав себя в другом. То есть чисто по идее, турниры - это неплохой способ набрать немного ГС. 

Насчет турнир для всех - тут противоречие самим себе: с одной стороны вы говорите, что хотите турнир для всех, с другой - что топы все заберут и играть бессмысленно. Если вы знаете способ, как разделить топов и нетопов - расскажите. Как показывает практика, всегда найдутся те, кто проникнет в песочницу и всех нагнет всухую, а на “топ лвле” будут биться 3 команды ЕСБ, как это уже было.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40630-obschie-pravila-kibersportivnykh-meropriiatij/#entry859446 интересно для кого это писалось…

Если вы знаете способ, как разделить топов и нетопов - расскажите.

Лехко - не делать турниры для нетопов.

Ну либо делать систему по типу футбольных лиг и систему наград, которая делает для топов участвие не в своей лиге неинтересным.

Если вы знаете способ, как разделить топов и нетопов - расскажите.

Лехко - не делать турниры для нетопов.

Ну либо делать систему по типу футбольных лиг и систему наград, которая делает для топов участвие не в своей лиге неинтересным.

Айму ввели для топов?

Заграды под 700м/с для топов?

Дроны заграда, которые стреляют как боты ( почти ) - для топов?

Мины, мины разведа тоже - для топов?

Отварп дальника - для топов?

Малые ракеты - для топов? 

Дисперсионка - для топов?

Импульсники для топов?

Дак вы еще хотите убрать турниры для топов?

только почемуто вы этим первые пользуетесь,а  новички берут пример с вас. давайте не будем утрировать , мы все прекрасно знаем что топы используют любую возможность гнобить новеньких, и поднимают тонны вайна когда их же имбой начинают гнобить раки.

Кстати , а ведь было же в прошлом году деление каманд по ЭЛО.  почему бы и сейчас не сделать это же?  3 лиги, лига новичков(эло до 1400), серебренная лига(1400-1800) и голден лига(1800-2500). награды естественно тоже разные.

Кстати , а ведь было же в прошлом году деление каманд по ЭЛО.  почему бы и сейчас не сделать это же?  3 лиги, лига новичков(эло до 1400), серебренная лига(1400-1800) и голден лига(1800-2500). награды естественно тоже разные.

Потому что будут  команды есб в высшей, и по одной команде нагибаторов в каждой лиге, которые зафармят все и вся. Я уже молчу про то, что ни у меня, ни у других игроков нет никакой возможности это самое эло посомтреть. Проходили, не получилось.

Потому что будут  команды есб в высшей, и по одной команде нагибаторов в каждой лиге, которые зафармят все и вся. Я уже молчу про то, что ни у меня, ни у других игроков нет никакой возможности это самое эло посомтреть. Проходили, не получилось.

эло не проблема, могут открыть перед состязаниями на сутки двое.  по поводу нагибаторов, они ни куда не денутся. поэтому для ПРОЗРАЧНОСТИ жеребьевки необходимо купить или взять в аренду  пневмо автомат с шариками . не помню как называется, но такие используют  для распределения мест в массовых мероприятих в  спорте. ну как в лото в общем.  что бы не было плача со стороны участников.

Акира, плач будет в любом случае, потому что слить эло не проблема перед турниром.