Т4 как турнирный тек?

Волк среди овец всегда найдется.

Вообщем простите, но идея мне напоминает “крик души” в стиле “Я и моя дворовая команда хотим участвовать в ЧМ мира по футболу! Пачиму нас не берут?!!” или говоря более грубо “Я рак, я не могу вкачать и одеть т5, но хочу на турнир!!!”

Имхо так участвие в турнире не право, а привелегия - хочешь участвовать? Тренируйся, учись играть! А иначе… ну кому интересны бои между неумехами и с неумехами? Какой еще стимул учиться играть есть у игроков, кроме как завоевать право участвия в турнире?

P.S. Я не считаю себя лично достаточно хорошим игроком для турнира.

Вообщем простите, но идея мне напоминает “крик души” в стиле “Я и моя дворовая команда хотим участвовать в ЧМ мира по футболу! Пачиму нас не берут?!!” или говоря более грубо “Я рак, я не могу вкачать и одеть т5, но хочу на турнир!!!”

Имхо так участвие в турнире не право, а привелегия - хочешь участвовать? Тренируйся, учись играть! А иначе… ну кому интересны бои между неумехами и с неумехами? Какой еще стимул учиться играть есть у игроков, кроме как завоевать право участвия в турнире?

команды есть разные. есть вообще полные новички, но благодаря грамотному командованию  они проходили на призовые места. самое проблематичное в этой игре твинки и передача акаунта на время соревнований другим игрокам. вообще же надо много народу, если в турнире будет участвовать 500+ человек, это будет весело. да долго , но зато весело.

Акира, плач будет в любом случае, потому что слить эло не проблема перед турниром.

ну этим летом что то не  успели эло слить. меня к примеру лидер команды  наоборот попросил  элку набить до 1400-1500  :fedmud:  у меня она 1200 была.

Подпишусь,хватит клепать рачьи турниры,делайте на т5.Кто хотел-давно себе прокачал,а ребятам со 100 боями не место на турнирах ,я думаю каждый нормальный человек это понимает.И если кто-то захочет прикрыть свою трусость “дисбалансом” т5, то отвечу что там отклонений не больше,чем на других теках. Лично я не имею т4,т.к проходил мимо этого тека,с целью получить доступ к т5,ендгейм контенту,бзс.У многих такая же ситуация.Смысл вкачивать проходной тек?

т5 и “рачьи турниры” имеет прямую связь. это будет худший турнир. Особенно в плане сетапов. 

Т4 очень хорош для турниров, а все дело сводиться к тому, что кто то боится топ кланов, кто то резко прокачался к т5 толком не одеваясь на старых теках (могу и ошибиться) и ноют в итоге на это предложение. Вот что я хочу сказать что все хорошо играющие пилоты заметили более или менее баланс данного тека и пытаются всех пилотов свести к тому, что хорош для турнира. И это будет показывать на сколько вы хороший пилот и хороша ваша корпа

Т4 очень хорош для турниров, а все дело сводиться к тому, что кто то боится топ кланов, кто то резко прокачался к т5 толком не одеваясь на старых теках (могу и ошибиться) и ноют в итоге на это предложение. Вот что я хочу сказать что все хорошо играющие пилоты заметили более или менее баланс данного тека и пытаются всех пилотов свести к тому, что хорош для турнира. И это будет показывать на сколько вы хороший пилот и хороша ваша корпа

Почему ты так категорично заявляешь что “все хорошо играющие пилоты согласились”? Несколькими постами выше Едбин дал понять что он против турниров на Т4, и что он ЗА турниры на Т5, а он хороший игрок, один из лучших. Да почитав тему, я заметил что далеко не все согласны с Т4 как турниным теком, а те кто за какая понял представители одной корпорации.

ИМХО ваше не уважение к другим игрокам и их мнению выльется в то, что просто никто не будет посещать данные мероприятия.

Хочется еще добавть по теме вопроса. Что разделение на младшую и старшую лигу вполне обосновано. Что бы все было относительно честно, считайте каждый прошедьший турнир как квалификационный, то есть к примеру места с 1 по 5 будут выступать в старшей лиге, а с 6 по 10 в младше. И все новые команды которые  будут записываться в участники будут начинать с младшей лиги, а занимающие первые места в ней будут подниматсья в старшую, а из старшей занявшие последние места опускатсья в младьшую. И само собой сделать награду за игру в старшей лиге более существенными.

Тема очищена от флуда и оффтопа.

[CHE26535](< base_url >/index.php?/user/1107772-che26535/), твинк-аккаунт, перманентная блокировка

Пункт 3.11 Правил форума.

[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/), прекращайте создавать твинков, это может плохо для вас закончиться.

Почему ты так категорично заявляешь что “все хорошо играющие пилоты согласились”? Несколькими постами выше Едбин дал понять что он против турниров на Т4, и что он ЗА турниры на Т5, а он хороший игрок, один из лучших. Да почитав тему, я заметил что далеко не все согласны с Т4 как турниным теком, а те кто за какая понял представители одной корпорации.

ИМХО ваше не уважение к другим игрокам и их мнению выльется в то, что просто никто не будет посещать данные мероприятия.

Я не против и т5, делайте, кроме Новы Дна и ЕСБ с Сириусами там не кому выигрывать или быть в начале списка. А потом рыдаете почему в они такой тек поставили для турнира  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Подпишусь,хватит клепать рачьи турниры,делайте на т5.Кто хотел-давно себе прокачал,а ребятам со 100 боями не место на турнирах ,я думаю каждый нормальный человек это понимает.И если кто-то захочет прикрыть свою трусость “дисбалансом” т5, то отвечу что там отклонений не больше,чем на других теках. Лично я не имею т4,т.к проходил мимо этого тека,с целью получить доступ к т5,ендгейм контенту,бзс.У многих такая же ситуация.Смысл вкачивать проходной тек?

Как можешь сравнивать балансы у т4 и у т5? Если т4 как пушечное ядро пролетел

Человек не хочет качать т4, на которых больше не будет никогда летать, я его понимаю. К тому же на т4 его любимые имбодиверы не такие злые, что я тоже понимаю.

Слово твинк тебе о чем нибудь говорит?Надеюсь,дальнейшей пояснения не нужны

Человек не хочет качать т4, на которых больше не будет никогда летать, я его понимаю. К тому же на т4 его любимые имбодиверы не такие злые, что я тоже понимаю.

Кто ж виноват,что диверы на т5-для вас “имба”,когда на ударнике -не слишком наблюдаю эту "имбовость"у диверов противника(пусть и сложно,но убить вполне возможно,а так и должно быть,противовес ударнику должен быть хоть какой-то).Может дело не в диверах ,а пилотах?

О господи… Чтоб прокачать Т5-кораблик необходимо менее 1к боев в ПвП, и это - далекий?! Ок - 4 корабля, 2-3к боев в ПвП, это простите мах. 3 месяца игры, реально - меньше. Ладно-ладно, еще зафиолетить надо, но это имхо мелочи - в эти три месяца уложишся.

А имхо думать о турнире менее чем с 5к боев - только позориться.

1. Это не отменяет того, что Т4 прокачать и одеть проще, и для доступа к Т4 надо качать меньше кораблей.

2. Если ты хочешь серьёзно учавствовать в турнирах то тебе надо:

• чтобы у тебя были полностью прокачаные все корабли профильных ролей турнирного тэка

• возможность нормально зафитить в мк.3 хотябы по 3 корабля каждой профильной роли

• понимать как работает каждая роль и знать как работают все активные модули

по возможности:

• мк.4 фит на 4 корабля каждой профильной роли

• иметь вообще все корабли турнирного тэка, хотябы некачаные (и возможность прокачать любой корабль хотябы в течении недели, если понадобится для турнира)

• иметь достаточно мк.3 модулей или лояльности/кредитов чтобы зафитить любой корабль любой роли в любой мк.3 фит не раздевая другие корабли

в идеале:

• все корабли турнирного тэка, полностью прокачаные

• любой мк.4 фит на 4 любых корабля турнирного тэка (по 12 штук каждого пассивного модуля мк.4, по 4 штуки каждого активного модуля мк.4)

1. Для того чтобы разобраться в игре нужно где-то 300-1500 боёв и опыт полётов на всех классах хотябы на т2 (перехват, штурм, фриг).

Для того чтобы действительно хорошо освоиться нужно где-то 1000-5000 боёв и опыт полётов на всех ролях хотябы на т3, а так же опыт полётов в сквадах со связью на том же Т3.

1. Реальность такова, что в СК очень мало людей переживает даже тысячу боёв, не говоря уже о трёх или пяти тысячах боёв.

Посмотри “рейтинги пилотов” по количеству боёв, людей с 5000+ боёв всего 627 штук. И при этом даже тех кто налетал хотябы 1000 боёв всего около 9000 (8612 штук, на момент написания поста), это за 2.5 года с начала ОБТ, при более чем 1.2 миллиона людей, которые отлетали хотябы 1 бой и при ещё большем числе регистраций.

Это конечно не повод переносить турниры на Т1, но есть о чём задуматься.

Для справки - я играю ровно 2 месяца и имею 6 полностью прокаченых кораблей т5, 3 - прокаченных частично, из которых 2 я просто бросил качать (ну не нравятся они мне), 1 будет полностью прокачен завтра-послезавтра. Я вообще не вижу проблемы чтоб прокачать нужный корабль т5, а тот кто видит в этом проблему… ну имхо ему надо поучиться играть, а не о турнирах думать.

Ну и тебе для справки:

UNyT1qv.jpg

Волк среди овец всегда найдется.

Когда волк среди овец один - это скучно и тупо. Когда волков 2-3, это уже интересно.

нагибе сетапы на т5. на турнире не будет другого, я думаю. хилка, 2 дивера и ударник или 3 дивера, ну и остальное по вкусу. вы хотите этого?

upd. 3й скрин. в начале был хил, командник и все остальные перехваты. на т4 хотя бы прикрыхи и хилы не так быстро от диверов лопаются

upd2. 4й скрин. зачистка. хил и перехваты

баланс на т5  говорите??? 

в каком месте? 

17  перехватов и больше для победы ничего не надо 

Можно подумать на Т4 какие-то другие диверы и там внезапно образуются другие сетапы.

Ничто не мешает запретить на турнире премы. Приснопамятный 13й имплант же доступен всем кораблям и ролям в равной степени, и где вы в нем видите дисбаланс - в упор не пойму. У меня Т5 на текущий момент в большинстве бело-зеленые, и да - я за турнирный Т5. Не использовать топовую технику для турниров - нонсенс

нагибе сетапы на т5. на турнире не будет другого, я думаю. хилка, 2 дивера и ударник или 3 дивера, ну и остальное по вкусу. вы хотите этого?

upd. 3й скрин. в начале был хил, командник и все остальные перехваты. на т4 хотя бы прикрыхи и хилы не так быстро от диверов лопаются

Дело даже не в том, что будут 2 ударки рэб или 2 дивера рэб, если турнир будет более большой, то другие классы появятся, особенно если будет другой режим.

Дело еще и в том, что мы прекрасно знаем, какие именно корабли это будут. То есть пиранья шарики, спарк лазеры, шторм викинг или калтроп рэб, фалкон-м или вакидзаси дивер, берсерк развед, командник - только аура, и так далее. Нет  октопуса - страдай, как это было в бою ESP против ESB, потому что остальные хилы не живут из-за бешеного дпс т5.

Стоит отдельно добавить про 14-1, когда спарк\дивер налетает на хил, и ничего его не остановит.

На т4 есть вроде как дамажная леонина, но летает 429, а вот нибелунги разгоняются спокойно до 500+ без потерь в энергии или танковке, нибелунг имеет радар 9км в стоке и 2 компа.

Есть орелус вроде как топ ДД, но тигр-м не особо уступает, менее чем на 10% по ДПС, зато гоняет шустро. А кастор толще, откаты быстрее, и не такой утюг.

Нодачи EW можно в нурсомет зафитить, но у обычного рэбы злее, а магнетар даст им фору по ДД и танковке, имея тоже злые рэбы, зато с энергией печаль.

Каттер вроде как топ дивер и имба, но с энергией беда и танкует щитом, раведик высосет щит и один нурс плюнет.

Командник: фламберже раздает ауры на пол карты, спартакус жирный как незнамо что и энергии дофига, локи может в атаку ходить с ДД, но тонкий и энергия печаль.

И так далее и тому подобное. Только торпедаст на т4 один ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не использовать топовую технику для турниров - нонсенс

Уже третий раз не хочу говорить о том, что в “некоторых других играх” большинство турниров, причем даже национальных, идет отнюдь не на топовой технике. И уж поверьте, там народу наберется точно.

Мне вот интересно будет смотреть и думать, почему команда взяла именно вот этот кораблик, а не вон тот, как зафитила и как будет использовать. ДА и командам придется подумать, а не выбирать ровно из одного варианта, что взять.