После многих обсуждений о новых пушках стало интересно узнать как много людей используют пушку с самонаведением, а как много нет и по какой причине.
Пока пробую и не вижу совершенно ничего имбового Скажем есть лазеры по дальнобойнее и не сказать чтоб намного меньше итогового урона. Только на них не жалуются почему то хотя попадать как бы то же легко
Минусы:
1 - скучный геймплей;
2 - в клозе плохо себя показывает, а перехваты у нас клозовые как раз)
Плюсы в том что она игнорирует резисты , самонаводящая, заставляет мой комп жутко проседать,+ по фрегатам критует дико, но оружие просто не мое, не мой стиль игры,поэтому с ним и не летаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
не использую эту пушку, так как я не просто так отыгрывал бои тысячами, что бы в итоге стать “дальнобоным перехватчиком с аимой”
Unskilled
Депресняковую пушку не использую вообще.Объясню почему.
-
Самонаведение.
-
Игнор резистов.
Дальше даже продолжать не стоит.
Нет. Презираю такой нубо-геймплей.Пуха не интересна.
Самонаведение, обход резистов, анскил… короче это все уже мнооого раз повторялось. Не использую.
Хотя собраться вечерком в 2 дивера, рэб + инж бывает жестоко.
Депресняковую пушку не использую вообще.Объясню почему.
Самонаведение.
Игнор резистов.
Дальше даже продолжать не стоит.
3 На мгновение теряешь рулевое управления (или мне так кажется)
Да, использую, патаму что можна панагибать…
Специально зашел в игру сегодня и сыграл 2 боя (до этого играл несколько недель назад). Посмотрел на зачистку сектора (фигня короче), афигел от кол-ва диверов с дипресионками. Сам себе поставил, тестил. Нас конечно убивали (рандом против крыла), но имба - это точно. Хотя мой новенький спарк, достаточно долго жил под фокусом человек 5-7 (секунд 15 ;d). Использовать скучно, но жалко что используют против тебя…
в первый и второй день патча поиграл ради фана. потом решил заигнорить её в силу уважения игроков. игнорю и сейчас, хотя бывает раздражает, когда вижу ее у противника
Аспари сказал очень верно:
так как я не просто так отыгрывал бои тысячами, что бы в итоге стать “дальнобоным перехватчиком с аимой”
подпись, печать.
Не использую, потому что не играю последнее время.
Имба пушка
Не использую принципиально, запрещаю своим сокланам летающим со мной в звене или крыле её использовать.
Я аим не использовал, и эту фигню использовать не собираюсь. Хватило того что новогодние квесты на ней выполнил… После них не разу её не использовал. Основная причина даже не самоноведение, а дурацкие спецэфекты для неё. Вот они жутко раздражают. Когда квесты выполнял, заметил, что иной раз после выстрела, на секунду корабль становится не упровляемым… В результате врезаешся во что попало… + прицел в полэкрана. В общем кошмарная фигня. Тем кому она нравится, пожелание: Чтоб вас так же глючило как и соперника… ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Нече делать пользуюсь. Прикольно погнать можно. Хлам конечно против перехватов, зато фригаты лопаются весело.
Против перехватов хлам? Даладна? В упор попадет почти со 100% вероятностью
Я не использую пушку эту и меня бесят те, кто ею пользуется!
Пушка хорошо работает против всех видов кораблей. Особенно против штурмовиков - они не толстые и увернутся не могут как перехват.
Сейчас разработчики посмотрят на свою статистику и увидят, что пушка не популярна, возьмут и апнут её.
Опрос нужно делать не о том используете вы её или нет, а о исключении её из игры, переделке или превращении в активный модуль.