Используете ли вы дисперсионную пушку и если нет, то почему?

Угу, в нынешнем виде эта пушка не пердставляет вообще никакой ценности. Она имбалансна.

Из принципа не стану, самоуважение не позволяет её юзать - это оружие в шутере, которое почти не требует целиться, при этом не имеет жёстких дебафов, вроде крайне низкого дамага и тп.

Против перехватов хлам? Даладна? В упор попадет почти со 100% вероятностью

Я не использую пушку эту и меня бесят те, кто ею пользуется!

Тебя бесит твой клан?

Не использую из принципа. Я хоть и косо стреляю, но пользоваться рако-пушкой для криворуких не буду.

ТОварищи игроки, если вы сейчас продолжите игнор ствола в период праздников, то статистика покажет(а она покажет, и форумный плач тут рядом не валялся) что пушка не популярна, и в лучшем случае оставят как есть))), а то и апнут. таких случаев было не мало, хотя решать вам)

ТОварищи игроки, если вы сейчас продолжите игнор ствола в период праздников, то статистика покажет(а она покажет, и форумный плач тут рядом не валялся) что пушка не популярна, и в лучшем случае оставят как есть))), а то и апнут. таких случаев было не мало, хотя решать вам)

Не ссы любители понагибать дальше слов не пойдут :fedlol:

Я не просто пушку…я игру перестал “пользовать”  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

не использую эту пушку, так как я не просто так отыгрывал бои тысячами, что бы в итоге стать “дальнобоным перехватчиком с аимой”

Полностью поддерживаю, брат! Фигню придумали, no skill  для нубов.

по теме:

Встречайте, я как раз тот самый рак, для которого дисперсионная пушка не удобное оружие)) Потому и не использую. На дивере импульсные лазеры, на разведе и рэбе скорострельная плазма.

Я уже говорил но повторюсь…

Самое сложное в игре на дисперсионной пушке, - признаться родителям, что ты гей.

Меня убивают с этой пушки за 2-3 выстрела а я стреляю и почти не отнимает жизни. поэтому я ей не пользуюсь.

Я рак и хочу ногебать всем с нажатия кнопачки поэтому - юзаю ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Расклады с кучейфрагов и свободной синьки на голден игле очень радуют

Ну а вообще - имба она и в африке имба, на время новогодних каникул - отдыхаю от игр вообще и от СК в частности  

Кого больше всех карал A1MA? Перехватчиков. Разработчики решили - пусть мстят! 

против адаптивных перехватов это полная имба

Имба контрит имбу. Баланс в дисбалансе.

Имба контрит имбу. Баланс в дисбалансе.

Имба не контрит, а поглощает имбу. Т.е. это как если в камень-ножницы-бумага, камень еще и бумагу бьет.

Эм. А если этот противник разветвители щита поставит? Много ты ему дисперсионкой отнимать будешь? Вы говорите про имбовость адаптивки, но вы что? действительно 100% времени летаете на форсаже? реально? Не смешите мои тапки. Замедляться приходится в слишком многих ситуациях+вас могут замедлить.

Короче в большинстве случаев адаптивка не работает вообще, в самых нужных случаях.

такое осчусчение, что те кто подобное пишут не пытались сравнивать модуль с аналогами. Что будет, если атакуя дальнобоя дугой, у меня буду адаптивки? дальнобой выпускает мины, и вторая, если не первая мина меня уничтожает, потому, что они не работают. И даже если бы работали, оди дают всего резиста по чуть чуть. Две плашки на тепло для этой ситуации более выгодны как ни крути. и позволят уверенно выдержать две мины.

оно ведь само попадает
ты просто тыкаешь лапкой на орион, а другой лапкой тыкаешь пкм
и критуешь на 10к

я не просто “не вижу смысла играть с этим”, я не понимаю как можно получать удовольствие от игрового процесса юзая этот бред

Короче я бросил эту пушку. Для моей роли это не подходит. Оно НИКОГО не может выпилить достаточно быстро, и про попадание вы слукавили. Всё не так просто.

Вы говорите про имбовость адаптивки, но вы что? действительно 100% времени летаете на форсаже? реально? Не смешите мои тапки.

да, летая на фалконе - 95% времени под форсажем

на остальных как получится и от фита зависит, но, в любом случае

70% времени на перехвате - на форсаже