Остаётся только преклониться перед вашим мастерством, потому, что если я буду летать таким образом, хрен я во что то попаду.
преклоняйся @ почитай
С:
Пушка имба полнейшая
Играть на ней наискучнейшее занятие…
Но как сказал один ЕСБешник - не иди против имбы, будть имбой.
А так как без статистики разрабам ничего не доказать…
Короче я бросил эту пушку. Для моей роли это не подходит. Оно НИКОГО не может выпилить достаточно быстро, и про попадание вы слукавили. Всё не так просто.
http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/23166-video-xkostyan/?p=304681
Пушка имба полнейшая
Играть на ней наискучнейшее занятие…
Но как сказал один ЕСБешник - не иди против имбы, будть имбой.
А так как без статистики разрабам ничего не доказать…
Короче я бросил эту пушку. Для моей роли это не подходит. Оно НИКОГО не может выпилить достаточно быстро, и про попадание вы слукавили. Всё не так просто.
http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/23166-video-xkostyan/?p=304681
Статистика уже давно по этой пушке сильно не соответствует действительности. Достаточно взглянуть на опрос. И в игре (по крайней мере на Т5) не сильно все отличается от настроений на форуме.
А еще можно глянуть на [призыв](< base_url >/index.php?/topic/44374-prosba-ko-vsem-pochetnykh-pilotov/) иностранного пилота не использовать эту пушку. В общем если разработчики будут использовать статистику, без учета мнений высказанных на форумах, то… Все будет очень и очень плохо.
Ну а раз так, то зачем использовать что-то, что ухудшает игровой процесс?
Ну а раз так, то зачем использовать что-то, что ухудшает игровой процесс?
Разработчики не знают слова “ухудшение”, для них любая хорошая или очень плохая идея - суть развитие, которое найдет потребителя.
Знаете… в последнее время, в пвп, для меня первоочередная цель, это тот человек который летает с этой пушкой. И я всегда стараюсь в первую очередь фокусить команду на него. Летая за диверсантами на разведе, я скажу одно: Для разведа диверсант с десперсионкой, достаточно удобная цель. Так как на сверхблизких дистанциях, это пушка вызывает только шум в ушах и блики в глазах. Но урон намного -много-много меньше от неё чем от того же импульсника. И даже на белый урон пофиг… Если уберут спецэфекты и белый урон, то это будет просто оружие раков на перехватах, которые не могут сражатся на близких дистанциях. Их можно будет хорошо ловить, как только удастся приблизится к ним вплотную. Спецэфекты, вот основная проблемма. От этих эфектов, после нескольких боев с десперсионщиками, начинает голова болеть. И появляется желание игру закрыть. Или спустится на тек, где её практически не используют, из-за мизерной эфективности. Так как т1 не доступен, то остается т2…
Черкану и я наверное два слова. За несколько последних дней я потестил дисперсионку и пришел к выводу, что я её использовать не хочу. Причин же всего 2:
1 (не основная). Чтобы её использовать с максимальной отдачей нужно в корне менять мой фит дивера (к черту скорость,энергию, протонки и маневренность - всё в повышение ДПС, увеличение дальности стрельбы и уменьшение скорости перегрева), что стоит немалых ресурсов. А в связи с тем, что орудие скоро уберут или перебалансируют (побыстрее бы уже), то это нецелесообразная трата ресурсов (вспомним тех, кто создал себе А1МА, который сейчас у большинства пылиться на складе). А использовать орудие и корабль без максимального профита я не люблю (ну вот такой вот я странный человек).
2 (основная). На перехватах я получаю фан от ближнего маневренного боя. Кайфа от висения на растоянии 3 км. от противника и зажатия ЛКМ (в крайнем случае легкого стрейфенья для уворота от попыток противника отбиться) я не испытываю. Любил бы я такое - летал бы на дальнобоях (хотя там всё таки тоже скил нужен - автонаведения нет и требуется выцеливать врага).
По поводу спора имба ли это или не имба - скажу так. Можно было бы вытерпеть имбовость (да, для меня совокупность большой дистанции, самонаводки, игнора резистов и весьма нехилого урона под орионом это имба). Дисперсионка была бы не первым и не последним имбалансным оружием в СК. При желании, можно приспособиться (раньше к тому же А1МА смогли привыкнуть). На перехватах и быстрых штурмах - резать дистанцию (хотя если противник не полный нуб, то просто улетит от вас на своём перехвате к дружественным кораблям), на остальном - летать рядом с укрытиями, куда можно спрятаться. Но что реально выводит из себя - дикая просадка фпс при попадании. Мой слабый интернет просто негодует! Как я могу резать дистанцию или прятаться, если при стрельбе в меня одного (!) перехвата я половину времени не могу упрвлять своим кораблём?! Сегодня в одном бою попал под фокус трёх дисперсионщиков - РЭБ со своим контролем просто отдыхает!
когда я стреляю с дисперсионки то хоть снаряды и сводятся к врагу, но большинство все равно мимо пролетает. даже если цель за 2 километра. а вот у костяна все они почему то попадают во врага(
Я не использую дисперсионную пушку, ибо руки кривые даже для неё, поэтому не позорюсь и тихо летаю с дробовиком.
вот блин… никто не использует, а что в бзсе, что в пвп, что на зачистке… от дисперсий экран темнит…
ЧУДО не иначе!
вот блин… никто не использует, а что в бзсе, что в пвп, что на зачистке… от дисперсий экран темнит…
ЧУДО не иначе!
Для этого достаточно одного хорошего игрока. А из использующих перехваты лишь 82% не использует дисперсию(и это только форумчан, т.е. срез неравномерен для самой игры). Так что есть два варианта: не обращать внимания на всякие мелкие проблемы в виде темного экрана или же забыть об игре до 15-го. Лично я все таки выбрал второе.
Честно до сегодняшнего дня не использовал. Но… появилось дикое желание пострелять в тех, кто из неё в меня стреляет… Не стал себе в этом отказывать… Пусть тоже помучаются, просадкой фпс и прочими “прелестями” пушечки… Может присоеденятся к тем, кто не играет до 15го? :fedcrazy:
А вообще… отказывать играть себе не стоит. Слава богу разработчики пока не додумались подобные пушечки, ботам в пве выдать… Хоть там можно от неё отдыхать…
Имба на Golden Eagle с оранжевым орионом, не особо сильна на любом другом перехвате.
Ужасно скучная пушка - использую на бзс, после нескольких боев (в бзс же) в которых попадали на саммита и звено WPK).
блин прочитал тему и ничегошеньки непонял … какая простигосспади имба ? пушка абсолютно никакая … (пробовал на нибелунге ) может конечно это она на разведах никакая …
а с игроками которые ее используют рекомендую поступать следующим образом
[offtop] дальник + позитронки + навыки на точность и скорость полета снарядов + снаряды на скорость полета = 1 выстрел \1 мертвый перехват
эдакая мухобойка[offtop]
То что тут написано, было актуально в новогодние праздники… Теперь это уже история…
еще одни археологи
Некрофилы детектед.а темки такие,устаревшие неплохо бы закрывать модерам,а то нафига они?
Сообщения походу набивает.
А этого юного падавана я накажу. Без моего разрешения вскрыл темку. Ай яй яй… Учитель недоволен. :empcrazy:
Поставил пару дней назад на Леонину. Слетал два боя. Стало стыдно. Снял.
Тема устарела. Закрыто.