Считаю дисперсионную пушку дисбалансной. Она очень хорошо работает против всех типов кораблей. Что-то надо с этим делать.
Либо удалить из игры.Еще как вариант прикрутить нормальный урон(еще ослабить) и отдать фрегатам(идею украл у кого то так что сорян) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Как по мне, оружие довольно интересное, пусть и слишком эффективное на дальних дистанциях, лучше бы либо переделать, либо сделать модулем, а не просто отказываться от всего подряд.
Только убирать! а то я совсем обленюсь
за доделку и передачу фрегатам, самонаводящие снаряды это фреганая тема - неповоротливость корабля должна компенсироваться умным снарядом
Считаю дисперсионную пушку дисбалансной. Она очень хорошо работает против всех типов кораблей. Что-то надо с этим делать.
А где вариант - добавить всем типам кораблей,и ещё столько же новых орудий? Да модулей.
за доделку и передачу фрегатам, самонаводящие снаряды это фреганая тема - неповоротливость корабля должна компенсироваться умным снарядом
Учитывая то, что пушка малоэффективна на ближней дистанции, то в ближнем бою фрегат с этой пушкой будет обречен
Проблема именно в белом уроне и имбовости в совокупности с орионом, все это ясное дело разрабы потом должны исправить.
Проблема именно в белом уроне и имбовости в совокупности с орионом, все это ясное дело разрабы потом должны исправить.
Так она же для разведов потом останется, уже озвучено, так что связку с Орионом можно не брать в расчет. И урон будет не белый, а скорее всего ЭМИ. Штурмы тоже наверно с ЭМИ будут (взрыв термо), а фрегаты с термолучом. По крайней мере, такой вывод можно сделать из заряжаемых боеприпасов.
Сжечь новогодние пухи!! Нет что бы расширить ассортимент кинетического вооружения (боевые модули, спец модули, ракетное вооружение). Они делают самонаводящиеся ЭМИ дробовики! Может сразу древа кораблей Иерихона уберем(мало что самые развитые щиты у Иерихона, но манипулируют ими (щитами) другие стороны конфликта фак май мозг!) ? :darthemp:
Не совсем в тему но рядом. Если деструктор перелетают на термо зачем тогда нужна будет обычная лучевая ?
деструктор слабее обычной лучевой
Сделать Затмение самонаводящимся! :fedlol:
Интересно , а сразу это было не понятно . Все , как всегда вначале делаем , потом думаем . Не помню кто сказал , 100 раз отмерь 1 раз отрежь.
Может уже хватит , на нас эксперименты проводить ???
Писали не раз сделайте тестовый сервер и делайте что хотите !!!
можно только кроме дальнобойных фрегатов, а лучше выпилить.
На разведе, тоже, не слабо дамажит. При изменении урона , его либо поднимут, либо пушка станет не дамажной совсем.
Еще есть проблема , что при попадании, корабль иногда передергивает.
Только раки на диверах с этой пушкой играют . Запомните это )))
я рак. а некоторые раки даже переплюнули меня в раковстве с этой пушкой :fedmud:
а корабль передергивает из-за взрывного урона. от попаданий миномета корабль тоже нехило колбасит
деструктор слабее обычной лучевой
Это потому что он белый и резисты ему пофигу. Как термо всобачут так и урон поднимут.
А давайте теперь нидлер из Halo введем для фрегатов, ну а что, пушечку из UT ведь скопипастили.