Дисперсионная пушка

проголосовал за удаление. честно, я даже не представляю как ее можно доработать. скорее всего ни как. если убрать самонаводку, то это уже другая пушка

Доработать очень легко, сделай конкретный урон а за счёт наводки пусть будет маленький очень вот и все.

проблема именно в гарантированном попадании по цели. представь, что ее ослабили раза в два, но тебя обстреливают ею два дивера с расстояния 5км с гарантированным попаданием.

если ее лишить донаводки снарядов, то это будет другая пушка.

термо урон дать, чуток замедлить скорость полета и норм)

звук и анимацию поменять еще не мешало бы)

Всетаки не стоит забывать, что ты бесполезный кусок метала со сбитым прицелом и в клоузовых ситуациях. Хотя в таких прихват только и думает что бы слинять, так что замочить его становиться проблемнее)

ХЗ по каким прямолетма выс треляете, у меня почему то по перехватчикам урон не больше 800. Ну или ести таки попадается прмолетящий то тогда может быть 4000. Отлично истребляет штурмов, Фрегаты ею уничтожаются долго. В даль то хорошо стреляет, в плане точности, но снаряд медленный как в плане полета так и маневрености. Не вижу проблем уклониться от него на перехватчике.

За то вблизи полное ничто. Стреляя в упор, половина не попадает даже в фрегат, когда у него щита нет. со 100 метров даже с щитом попадет только треть.

В дальнем хорошо, в ближнем ужасно.

Ну поскольку перехватчики это не дальнобои, я так соглашусь что бы ее переставили на фрегаты, НО на фрегатах больше пушек, С дальнобоя она будет дамажить даже сильнее, чем под орионом в +189% и на постоянной основе еще. Сами же взвоете потом.

189% орион это специфический фит, который не у каждого стоит. А тут такая туча урона будет постоянно. Пушка затмит даже теоретический урон тяжёлого бластера.

Проблема именно в белом уроне и имбовости в совокупности с орионом, все это ясное дело разрабы потом должны исправить.

мммм а причем орион ?.. поправте но помоему дисперсионка ставится только на развед

после этой темки ее уж нерфили в хлам что ей никто не пользовался, сейчас она норм. Народу с ней много летает, а фиг кто умеет пользоваться.

Проблема именно в белом уроне и имбовости в совокупности с орионом, все это ясное дело разрабы потом должны исправить.

мммм а причем орион ?.. поправте но помоему дисперсионка ставится только на развед

Последние 2 года (вроде), на новый год вводят по 3 пушки и сначала они ставятся на все корабли в своём классе.

Потом их переделывают и они становятся ролевыми. Например: Затмение, ох как оно строчило с дальнобойки .__.

Не таки не каждый год, через год походу.

Последние 2 года (вроде), на новый год вводят по 3 пушки и сначала они ставятся на все корабли в своём классе.

Потом их переделывают и они становятся ролевыми. Например: Затмение, ох как оно строчило с дальнобойки .__.

Не таки не каждый год, через год походу.

ну так я-ж о том и говорю … что сначала дисперсионка была на всех теках и ролях помоему … а потом ее убрали с 1х - 3их теков и отдали разведам …  ибо я точно помню что я ее себе ставил на нибелунг (гдето в марте … вроде не новый год)

Тык и для на ребов и диверов в январе ставилась

после этой темки ее уж нерфили в хлам что ей никто не пользовался, сейчас она норм. Народу с ней много летает, а фиг кто умеет пользоваться.

Летаю с ней иногда, когда дела совсем плохи. С прем корабелем и грамотным фитом - дисперсия имба. 50% крит, 100% бонус дамаг, дальность 4+ км. Реально имба. Особенно с учетом жуткого засилья крышек. Лезорту я писал, но он не прореагировал. Что ж, так тому и быть - как обычно начнут думать, когда народ расчухает, и от дисперсии деться некуда будет. Пользоваться ей научиться - раз плюнуть. Правда, мне иногда кажется, что это не пушка не в балансе, а корабль. но это уже вопрос к разрабам.

PS кто сомневается - могу с ним в паре полетать, показать на что это чудо способно. Если не будет лень - вечером скрины побед выложу. ЕСБ, кванты… За последнюю неделю-две. Вытянуто только за счет дисперсии. При том, что я, в общем, не особо хороший игрок.

PPS некропостинг опять… тьфу.

когда народ расчухает, и от дисперсии деться некуда будет.

Блин где Вы там летает то ? У меня на т5 постоянно с ней летают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Блин где Вы там летает то ? У меня на т5 постоянно с ней летают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Мне кажется, на т5 все еще есть какое-то деление балансера по уровням скилла… У меня и против меня дисперсия редко применяется.

… 

Мне кажется, на т5 все еще есть какое-то деление балансера по уровням скилла… У меня и против меня дисперсия редко применяется.

Хм. Т.е. у меня днища с низким рейтом, плохим к-д и маленьким вин-райтом куча народу с дисперсией … хм. Интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Опять старая тема. А по факту забавно как некоторые няши пытаются против меня играть с дисперкой, сливаются и садятся на того ж локи.)

В идеале - убрать автонаведение и сделать разброс уровня слегка подогретого скорострельного бластера в районе 2, плюс слегка увеличить скорость снаряда. Получится аналог дробовичка, только с эми уроном и хорошей дальностью. Можно попытаться запилить уменьшение разброса в зависимости от дальности полета снарядов, тоже имхо будет оригинально и интересно.

А меня и ею убивают в изичку, ну я роч мне норм.

Дисперка - хлам.

В идеале - убрать автонаведение и сделать разброс уровня слегка подогретого скорострельного бластера в районе 2, плюс слегка увеличить скорость снаряда. Получится аналог дробовичка, только с эми уроном и хорошей дальностью. Можно попытаться запилить уменьшение разброса в зависимости от дальности полета снарядов, тоже имхо будет оригинально и интересно.

Там и так разброс довольно большой, а “автонаведение” вы слишком идеализируете, чтоб скрыть нехватку соображалки. Дисперка бьет грубо говоря раз в 2 сек, стоит лишь в нужный момент сменить направление и в тебя пройдет 100-300 урона, и то если пройдет.

Трич, уймись честное слово, просто посмотри результаты опроса про это “чудо” орудие. “Нехватка соображалки” у 87% опрошенных, или реальная недоработка? Пойми, мне все равно на все эти дисперсии, на правильные моменты, на великолепную тактику уворота от аима и прочее… я знаю, что стоит мне вылететь в пвп и меня перманентно (это слово не подходит под “1 раз в 2 секунды”) лупят самонаводяшками толпы разведов и их голограмм стоя где-то в далеке и нанося урон сопоставимый тому гауссу на котором играю я,  но еще они при этом включают режим дартаньяна и после рассказывают про соображалку, потому что дескать сами виноваты, что не играете на имбочках нового патча. Хочешь рассказывать про то какие все вокруг убогие - твое право, но сначала попробуй другую сторону медали, а потом суди с высоты своего олимпа.