Дисперсионная пушка

Адельфан… ты посмотри когда эта тема была создана, после дисперку уж нерфили раз. Ее вообще никто не использовал, и только недавно мы как начали с ней летать как ее немного усилили вы вновь начали нытье. Чтото шредли не очень ныл на деструктор, когда там доа федератиков в секунды сметала и без прицела.) На т4 так к слову, летает только 6-7 разведов с дисперкой, это учитывая ру и евро сервер. И то часть из которых ставит ее на федовский развед и либо попасть не может, либо лопается когда стоит на месте и целится.) Но нойте дальше.) Сначала на стрейфы, потом на дрона, терь на дисперку, список никогда не кончится :3

Да кто ноет? В моей модели переработки было нытье? Или в том что называть реальные косяки которые увеличивают тотальный перекос игрочков с аимами и сплешами которые в разы эффективнее и проще всего остального это тоже нытье? Или в том что к счастью еще не все согласны с тем что после каждого патча надо пересаживаться на новый класс (орудия, модули) которые разработчики вдруг бафнули? Хотя зачем я все это кому-то доказываю, летай дальше на аиме и тешь свое чсв, а я лучше буду есть кактус чем быть частью стада которые меняют свои приоритеты только исходя из циферок в патчноуте.

Мой сетап да и фиты, не особо изменились от циферок в пачноуте. Развед, дивер, заград и чтото на докачку. Да и фиты не особо изменились. Так что ты не по адресу. А чего ноете? Да потому что вам , объясняется как контрится это все. На каких классах она вообще неэффективна и т.д. Ибо мне как ни крути видней, я вижу картинку с обеих сторон. Ибо я с ней летаю, и всякие няши меня гоняют ею. Но вы все ту ж песню поете.) Оживляя неактульные темки, созданые в период когда у дисперки вообще был белый урон.)

Смею напомнить, я так же была против такого дикого нерфа крышек, хотя на них ну вообще не летаю, да и щас против дальнейших нерфов. Даже когда они были имбой.) Да и хилами я тож не особо довольна.) Но я не фрегатовод щито поделать, логика Адельдрана не работает ;(

Предлагаю сегодня вечером по мск Тришу попробовать уйти со мной в бой на “1-2-3” на т5. Он - на любом не слишком быстром корабле (ну т.е. не на перехвате), а лучше на нескольких разных, чтобы лучше показать суть.  Я - на берсе с диспесрией. Условие - истребляем только друг друга. Почему не свой бой 1х1? Там можно подобрать недееспособный в пвп фит, который сложно будет пробить дисперсией.

Если он мне продемонстрирует, что дисперсия не имба, я обещаю тут видео выложить). В противном случае - он выкладывает (мне лень с видео возиться просто).

Я в вс след недели буду в городе и вся в твоем расположении, но менч радует что вам уже доходит что в дисперка не эффективна против перехватов. Было б честнее конечно на т4, так как т5 мне не так привычен. И да, чел какие видео от меня я играю на ноуте с 30 фпс.