Все кто играл НЕ онлайн космосимы сразу заметят тут и в СК разницу между перехватами и фригатами и т.д. различными короблями.
А имено то что у перехватов нету полных поворотов стволов (оружия) и что бы выстрелить им приходится лететь прямо и делать заходы на цель. Маневренность оч.выс.Живучесть-низкая.
У средних и больших кораблей оружие крутится и летают как кирпичи (маневр=0) за то живучисть оч. большая.
Что мы видем в СК. и по чему все так ноют про нагиб перехватов.
А имено - тут нету вообще какого то космоса -он отсутствует полностью в добавок у всех кораблей оружее вращается почти на 360* градусов что делает некоторых кораблей имбой.
Так называемом космосе мы можем тут летать и вертется как угодно что даже хилый по прочности перехват может разнести все и вся.
Если ввести хотя бы 30% космоса в СК. то…
Вести ограничение по поворотам стволов:
Перехват- 30* градусов поворота - чтобы убить противника ему придется делать заходы ( как и должен бы делать он в реале)
Штурмовик -50*-70* градусов + мертвые зоны.
Фригат- 360* градусов +++ много мертвых зон.
Если вести это то так же понадобится балансить оружее по классам кораблей и добавить новых.
Так же убрать ограничение по скорострельности оружия и скорость полета - потому что оно уже отподает ибо у нас 30% космоса и нету фул поворотов стволов у перехватов.
(и кто сказал что в космосе разные корабли летят с разной скоростью)) просто они ее по разному набирают ее кто то быстро кто то медлено)
Нас чет модулей так бы и оставил все как есть (возможно немножко некоторые придется порезать или апнуть) и добаваить новых.(желательно)
Если это введут я думаю игра будет куда более похоже на космос чем сейчас- и не будет нытья что перехваты нагибают)…(мое личное мнение)