Перехвата нереально сбить?

… А причина все таже - адаптивки.

Тут как то раз поправили логично баг, и адаптивки стали влиять только на щит. ( вообще странно вроде модуль щита а влияет сразу и на корпус и на щит )

Да тут на форуме такой вой поднялся. Аж гул был ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вернули сразу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

лок не все могут сбросить.  белый шум? ну, лазерами можно жарить и без захвата. а замедление все равно пойдет от них.

гравилуч после секунды работы эти адаптивкы выключает…а там голые резисты, а еще и минус указкой.

8-2 - если есть готовая универсалка, что не всегда есть. более того толковый заград стоплучи держит до последнего, когда уже универсалки были прожаты.

прямая видимость - ну с этим уже ничего не сделать.

Белый шум, инвиз… дофига и больше способов сбросить лок. Сбросил лок - все, ролевые модули заграда прекратили работу. Надо лочить опять, а это - время, которого всегда нет. И за которое тебе так напихают что мало не покажется. К тому же та же указка дико привлекает к тебе внимание - любой нормальный игрок немедленно начнет лупить по красной точке на нитке, ибо либо там ослабленный враг (если заград твой) либо вражеский заград, который достаточно легко убивается ибо есть определенные проблеммы чтоб одновременно удерживать цель и летать на форсаже с адаптивками. Заград не перехват, у него поворачиваемость не такая хорошая.

Гравилучь… ну даже в фио у него дамаг… никакой. Я пробовал с ним летать, в результате - плюнул и поставил ионку чтоб хоть как-то дамажить основным оружием.

С каких пор в гарячке боя у перехвата появляется время на спиливание только что сброшенного дрона, когда еще и хазяин его начинает свирепо жечь?)

Гравилучь… ну даже в фио у него дамаг… никакой. Я пробовал с ним летать, в результате - плюнул и поставил ионку чтоб хоть как-то дамажить основным оружием.

Правильно, при ролевом оружие заграда про фраги забудь ! Он не убивать оно только замедлять … причем замедляет 7 секунд до 40 процентов … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

… А причина все таже - адаптивки.

Тут как то раз поправили логично баг, и адаптивки стали влиять только на щит. ( вообще странно вроде модуль щита а влияет сразу и на корпус и на щит )

Да тут на форуме такой вой поднялся. Аж гул был ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вернули сразу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Неудивительно - живучесь на т5 по сравнению с т3 итак никакая, а тут еще режут основу этой самой живучести… Народу не нравится не только быстро имирать - слишком быстро убивать тоже надоедает, нет ощущения борьбы и как следствие - нет ощущения победы.

Так что просто нерфить адаптивки - нельзя, надо одновременно бустить альтернативные варианты защиты. И яб например просто поднял цену за использование, типа резать поворачиваемость и стрейфы, когда работает адаптивка.

С каких пор в гарячке боя у перехвата появляется время на спиливание только что сброшенного дрона, когда еще и хазяин его начинает свирепо жечь?)

В горячке ? Вы вообще заградом хоть раз воевали ? Если заграда заметили то он труп …

Так заграды нынче только дронов кидать и умеют (ну еще бегать).

В горячке ? Вы вообще заградом хоть раз воевали ? Если заграда заметили то он труп …

Один о заградах, другой о перехватах… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вообще мое имхо - нефиг перехватам лезть на заградов, то есть на тот класс, который создан как их контра. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Заградов должны убивать другие классы, а то получается овца охотится на волка. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Внезапно - заграды захватывают маяки. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И таки да - в режиме “захват маяков” чистят оные от дронов. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Потому что им ничего другого не остается. Правильно вон чел написал его замедлялки скидываются всем подряд ( есть они или нет пофигу врагу ), а его грави-пушка по урону полный 0 !

Заградов должны убивать другие классы, а то получается овца охотится на волка. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хм. Я как то давно такое здесь выдвигал, так меня обосрали и заминусовали в усмерть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Не все. Как минимум я летаю по-нормальному.

Как бэ один из моих основных коров, наверно, таки знаю о чем говорю?

Дрон сбрасывается во время боя, а не до, потому на него не отвлекаются.

А урон у грави разве что прикрыху иери не разберет, с остальным нормально справляется. На моем опыте.

Потому что им ничего другого не остается. Правильно вон чел написал его замедлялки скидываются всем подряд ( есть они или нет пофигу врагу ), а его грави-пушка по урону полный 0 !

Заградов должны убивать другие классы, а то получается овца охотится на волка. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хм. Я как то давно такое здесь выдвигал, так меня обосрали и заминусовали в усмерть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Дык посмотри на мои минусы. Яж нуб - играю всего 2 месяца, правда с легкость делаю кое-чего из того, что папки не могут сделать за 2 года… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну да ладно.

Яб сказал что замедлялки надо сделать полем… как у покрышки… Но тогда точно получится имба - так что не знаю как их сделать полезными.

А вот поднять урон гравиопушки имхо желательно, чтоб не летать с ионкой.

И это я еще не плакался на ролевые ракеты - такой шлак, что ставить их полностью противопоказано, вреда от них больше чем пользы.

Я так понимаю, стрелять самому - уже не вариант?

Дык посмотри на мои минусы. Яж нуб - играю всего 2 месяца

Погляди на мои ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я так понимаю что вы опять не поняли…

Лок держится не для того чтоб дроны лупили (хотя и для этого - тоже), а чтоб работали ролевые модули - без лока она не работают. В теории как - взял в лок, накинул нитку, тормознул, стреляешь сам. На практике - взял лок накинул нитку, тормознул… лок сбросли, плюнул, стреляешь так, без ролевых модулей. А на самом деле - плюнул, скинул дронов, уше в инвиз, вышел из инвиза - добил (+20% дамага на 5 сек и ракета), если дроны не грохнули. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А после последних-то нерфов, когда чтоб иметь нормальный дамаг на гравийке, делаешь ей дальность ~1.5км… то есть - либо стреляешь, либо - адаптивки, одновременно - это вам не перехват. Адаптивки важней, ога. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну я летаю с одним дроном (красненький такой) остальное у меня замедялки и указка, и кое как грави пушкой бью замедляю, и поэтому могу с увереностью утверждать все что я здесь говорю !

И рассчитывать нужно не на игроков нубов а на крутых, очень крутых. Вот к примеру мой вчерашний бой :

и когда красные будут крутые игроки и счет будет похожий можно тогда сказать - да заград нормальный корабль !

Замедляющий лазер - оружие поддержки из самых дальних рядов, он не подходит в качестве орудия для убийства.

И почему все так концетрируются на заградах? Есть еще МПУ, который так просто не сбросить. Есть высасывание энергии у РЭБа, которое блокирует форсаж не менее надежно.

Замедляющий лазер - оружие поддержки из самых дальних рядов, он не подходит в качестве орудия для убийства.

И почему все так концетрируются на заградах? Есть еще МПУ, который так просто не сбросить. Есть высасывание энергии у РЭБа, которое блокирует форсаж не менее надежно.

Прикрывашка у нее проблемы всех фрегатов ( ну может окромя дальнобоя ) в 4 боевых слота не всунешь все что нужно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

( про реб ничего не скажу не летаю на перехватах )

Заград слишком кортонный чтобы стоять вдали и светить этой пушкой.

Оружие поддержки из дальных рядов… 

Не удержусь…

yOyR6rT.jpg

Не удержусь…

yOyR6rT.jpg

ну у меня почти тоже, только расстояние чуть за 2к, а урон чуть за 3к, но суть от этого не меняется ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Заград слишком кортонный чтобы стоять вдали и светить этой пушкой.

Опять же - не удержусь…

prpvoXI.jpg

Обращаем внимание на медальку…

Правда я совсем не стоял на месте - адаптивки ога. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И кстати - ситуация имхо бредовая, ну не должен штурмовик принимать такие объемы дамага, это - удел танков.