Канадцы молодцы. А Россия, при такой игре, уже проиграла без шансов.
В любом случае, главное не победа любимой команды, а захватывающий напряженный матч. А таких увы и ах… Ну вы поняли.
Когда болеешь за победителей, то главное победа :fedlol:
Скорее когда за любимую команду :fedcrazy:
А когда она еще и победитель, так вдвойне приятно :darthfed:
Всегда болел только за 3 команды: Канада, Чехия и Фины.
Удачи Канаде сегодня.
5:0 :fedcrazy:
6:0 
Мдаа это разгром конечно. Посыпались ребята, обидно, но ничего страшного я думаю сделают выводы, и еще сыграют
Товарищи а почему за наших не болеете?
6:1
Я, к примеру, не из РФ. “Мои” уже вылетели, теперь болею за любимую команду.
Ура! Поздравляем Канаду с победой :fed): 6:1
Мдаа это разгром конечно. Посыпались ребята, обидно, но ничего страшного я думаю сделают выводы, и еще сыграют
Болею за тех:
- кого знаю лично
- чья игра нравится
- редкие иные причины, которые, как правило, можно в итоге свести к первым двум.
Так что большую часть игр в любом виде спорта могу просто наслаждаться игрой и редко смотрю что-то кроме финалов.
Я потому и не болею за “наших”, потому что они неумехи… Чего за корявых-то болеть, а потом краснеть за них?
Канадцы кросафчеги, ништяк)
мдя.
долго не мог поверить, что это не монтаж…
Вот они, герои страны 
позорные чмошники без капли самоуважения
Такой хоккей нам не нужен.
Зачем они все ушли то? Не по регламенту как то, может стыдно стало?
Я выше написал мелким шрифтом. Очевидно же.
Зачем они все ушли то? Не по регламенту как то, может стыдно стало?
Таки не все. Овечкин, Малкин, Тихонов и еще человек 5 осталось.
Надеюсь остальных никого больше в сборной никогда не будет.
Это было недоразумение, российский менеджмент все объяснил как надо, всю церемонию, чо. Не всегда нам быть на первом месте, бывают и обломы, важно не как ты ударяешь, а как держишь удар, без поражений нет побед, важно не только побеждать, но и уметь проигрывать, это спорт. Судя по комментариям, вы далеки от спорта))) Клюшку все держали? А на конках? У нас серебро. Мы крутейшая команда в мире. В чем проблема то, побеждать всегда не получится, да и скучно. ИМХО
Крутейшая команда в мире… эм… канадская.
У нас серебро. Мы крутейшая команда в мире.
У кого у “вас”? Кто “мы”? Тип ты там участвовал?
Нудоразумение… угу, гнилые отмазки, канеш.
важно не как ты ударяешь, а как держишь удар, без поражений нет побед, важно не только побеждать, но и уметь проигрывать, это спорт.
Как бы именно неспособность сборной России держать удар и проигрывать, как в игровое время, так и после него, были наглядно продемонстрированы. Про это мы и говорим.
Клюшку все держали? А на конках?
С клюшкой в руках лет с 11 “честь двора” защищал, на коньках где-то с 19 стою. А вы?