Спорт.Хоккей.

Крутейшая команда в мире… эм… канадская.

У нас серебро. Мы крутейшая команда в мире. 

У кого у “вас”? Кто “мы”? Тип ты там участвовал?

Нудоразумение… угу, гнилые отмазки, канеш. 

(полегче, парень)

Кто “мы”, не понятно? Конечно я не участвовал, я соучаствовал, мы один народ, одна большая семья с общими победами на всех и поражениями тоже( 

Не знаю на чем ты основываешься, надеюсь не на своих домыслах, но прочитав и услышав заявления спорткомитета, хоккеистов, из личного сопоставления, из просмотра видеозаписи я сделал вывод о недоразумении. Не похоже это на демонстративное покидание. (а мы и с клюшкой и коньках одновременно и с 12 где-то, жаль не до сих пор, сменил на лыжи, но в планах начать опять, правда придется многое вспоминать)

(благо ФОКов у нас понастроили много)

(да, проиграли, пичальбеда, только когда первые места, то “это наша команда! мы чемпионы!”, а когда проигрываем, то “чмошники”; слишком это легкоповеденчески и не патриотично, и не рационально, и ваще не красиво; проигрыш не проигрыш - второе место, это не основание для распускания языка; а уход - чистейшее недоразумение, да стыдно, надо извиниться, что и будет сделано)

мы один народ, одна большая семья с общими победами на всех и поражениями тоже

полегче. Я вроде к “один народ” отношусь, но по поводу “общими победами” и т.д. не подписывался.

Ну а отмазки реально гнилые… каждый, кто участвовал в любом официальном мероприятии более чем городском уровне (а иногда и такого уровня хватит) прекрасно сможет понять когда мероприятие закончилось, а когда нет. А уж люди, которые поучаствовали не в одном чемпионате мира… Не стоит их держать за даунов, которые могли не понять, что будет дальше.

мы один народ, одна большая семья с общими победами на всех и поражениями тоже

полегче. Я вроде к “один народ” отношусь, но по поводу “общими победами” и т.д. не подписывался.

Ну а отмазки реально гнилые… каждый, кто участвовал в любом официальном мероприятии более чем городском уровне (а иногда и такого уровня хватит) прекрасно сможет понять когда мероприятие закончилось, а когда нет. А уж люди, которые поучаствовали не в одном чемпионате мира… Не стоит их держать за даунов, которые могли не понять, что будет дальше.

Конечно общие победы, такие как на чемпионатах. Имеется в виду общая по значению, а не по участию (а я подписи и не собираю). Че вы тут со своим негативом? Другие мнения трудно читать стало (или монитор раскрепощает?)?

По поводу отмазок и даунов. Ага, они (игроки международного хоккейного сообщества) настолько дауны, что решили демонстративно покинуть лед, полагая, что последствий не будет. Я лично видел примеры нарушений церемонии по разным причинам-глупостям как раз на городских/областных уровнях у людей не первый раз выступающих. Опыт в этих случаях не помог, верх взяло волнение, суматоха, усталость, плохое конструктирование о церемонии. Хорош злословить, никто не застрахован от ошибок, главное их вовремя признать и исправить.

Переведите разговор в более спокойное русло …

(да, проиграли, пичальбеда, только когда первые места, то “это наша команда! мы чемпионы!”, а когда проигрываем, то “чмошники”; слишком это легкоповеденчески и не патриотично, и не рационально, и ваще не красиво; проигрыш не проигрыш - второе место, это не основание для распускания языка; а уход - чистейшее недоразумение, да стыдно, надо извиниться, что и будет сделано)

Очень редко за “наших” болею.

Не патриот. (хотя… в последнее-то время, хз…)

Противник фанатизма.

Не понимаю этого сопереживания спортсменам и ассоциирования их побед с собой… “Мы победили” и все такое… Не “мы”, а конкретные люди и конкретные группы людей. Иногда за кого-то болею. Но болею за определенных личностей в зависимости от их личных моральных качеств и мастерства, а на национальную принадлежность плевать.

Мне нравилась российская команда по хоккею когда-то. Но сейчас это какой-то малоорганизованный сброд, на мой взгляд. Уход с площадки это показал со всех сторон. 

И результат последнего матча тож. Изначально был за канадцев и рад их победе. :Р

Наказания игрокам, кстати, скорее всего не будет. Уже было сказано (главой федерации), что скорее всего наказние коснется менеджмента и тренера (игрокам стоит благодарить Овечкина и Малкина за это).

И, как и Мойя, считаю, что не имею ровно никакого отношения к сборной России, равно как и к любой другой сборной любого чемпионата. Равно как и любая команда там, не имеет абсолютно никакого отношения ко мне.

Хорош злословить, никто не застрахован от ошибок, главное их вовремя признать и исправить.

так ведь никто и не признал ошибку…

дубль.

Надо бы уже купить новую мышку…

хнык хнык :emp(:  :emp(:

c81d21f82661.png

фу фу фу 

как так Россия слила игру Чехии (в сухарик)  :empo:   

а мы играя против чехов сегодня вытащили 1 очко :empblink: