Дроны заграда

На ПВП (БЗС) часто наблюдается такая картина - заград с крейсеркой поочередно под инвизом расставляет дронов на дальних маяках и сносит охранных дронов, почему тогда пульсар охранных дронов не сносит, инж их не хилит?. Второй вариант - перехват на аварийке в ИНВИЗЕ (то есть без таргета на нем) улетает за астероид, а там “забытый” охранный дрон который естественно сносит его с 1й плюхи ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

Предлагаю чтобы они стреляли только по цели заграда, а не жили сами по себе.

И что тогда делать крабоградам? Неужели учится играть!? О боже, я боюсь, они этого не перенесут…

Оформляй это предложение в соответсвующем разделе. Предложение то прикольное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не понятно только как будут тогда перерабатывать тяжа …

И что тогда делать крабоградам? Неужели учится играть!? О боже, я боюсь, они этого не перенесут…

Что значит учится играть ? Бросать заградов и пересаживатся на перехваты, так что ли ?

Что значит учится играть ? Бросать заградов и пересаживатся на перехваты, так что ли ?

Где я написал хоть слово про перехваты?

Я поэтому и хотел узнать что ВЫ понимаете под словом учится играть ?

( надеюсь все знают про мяки, боты шпионы, всякие откачки, и то что у заграда все его замедлялки скидываются одной кнопкой )

Я поэтому и хотел узнать что ВЫ понимаете под словом учится играть ?

( надеюсь все знают про мяки, боты шпионы, всякие откачки, и то что у заграда все его замедлялки скидываются одной кнопкой )

И для этого приписывать мне мнение, которое я не озвучивал? Странный способ узнать.

Ловля быстрых целей - вот задача заграда. Остальное - вторично.

8-2 - нормальная контрмера. И её можно обойти. Если вы не знаете как, это не означает, что это невозможно.

На ПВП (БЗС) часто наблюдается такая картина - заград с крейсеркой поочередно под инвизом расставляет дронов на дальних маяках и сносит охранных дронов, почему тогда пульсар охранных дронов не сносит, инж их не хилит?. Второй вариант - перехват на аварийке в ИНВИЗЕ (то есть без таргета на нем) улетает за астероид, а там “забытый” охранный дрон который естественно сносит его с 1й плюхи ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

Предлагаю чтобы они стреляли только по цели заграда, а не жили сами по себе.

Слезы разочарования… ))) сначала плакали апните заградов )))) теперь больно нерфить их все хотят)

О у меня идея!!! давайте сделаем чтобы мина била тока по таргету )) :fedcrazy:

Это же дрон а не рогатка. У него же компьютер есть, искусственный интеллект, система навигации,  система определения цели свой/чужой и система наведения. 

лезы разочарования… ))) сначала плакали апните заградов )))) теперь больно нерфить их все хотят)

Их просили апать , чтобы они выполняли свою роль, а теперь они еще меньше стали выполнять свою роль, вместо этого занимаются ноускилл забегами

8-2 - нормальная контрмера. И её можно обойти. Если вы не знаете как, это не означает, что это невозможно.

Ну так расскажите нам, если это не великая тайна.

лезы разочарования… ))) сначала плакали апните заградов )))) теперь больно нерфить их все хотят)

Их просили апать , чтобы они выполняли свою роль, а теперь они еще меньше стали выполнять свою роль, вместо этого занимаются ноускилл забегами

У меня ощущение, что даже забеги делают не они, а дроны…

to mx35097:

пользовать стопкран как стазис и будет  счастье. т.е. заставить его прожать универсалки до замедления. У них кд как бэ не 5-10 секунд.

Это базовая и очевидная тактика, ничего в этом секретного нет.

Хе-хе, моя любимая тактика вызывает острую попоболь как я погляжу. Значит эта тактика - правильная и эффективная. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

пользовать стопкран как стазис и будет  счастье. т.е. заставить его прожать универсалки до замедления. У них кд как бэ не 5-10 секунд.

Ммм… во-первых 8-2 работает 5 сек - за это время можно смотаться этак ~3.5 км. Да, кажется что дальность действия замедлялки ~2 раза больше, но есть одно но - она действует только в прямой видимости… а на дистанции более 3 км гарантировано попадется какой-нибуть камушек, за который можно нырнуть. Прщай замедление. Плюс к этому 5 сек - более чем достаточно, чтоб сбросить лок.

Так что замедлялок у заграда по факту нет, точнее - они бесполезны.

P.S. Ни разу не видел диверов с ТРЕМЯ  универсальными модулями? И орион да - ему хватает, ибо после нерфа дуга стала полностью бесполезна. А один из модулей имеет время перезарядки менее 20 сек - 15 секунд (3 универсалки) замедлить невозможно, пару секунд подождать - и опять нельзя замедлить…

Ммм… во-первых 8-2 работает 5 сек - за это время можно смотаться этак ~3.5 км. Да, кажется что дальность действия замедлялки ~2 раза больше, но есть одно но - она действует только в прямой видимости… а на дистанции более 3 км гарантировано попадется какой-нибуть камушек, за который можно нырнуть. Прщай замедление. Плюс к этому 5 сек - более чем достаточно, чтоб сбросить лок.

P.S. Ни разу не видел диверов с ТРЕМЯ  универсальными модулями? И орион да - ему хватает, ибо после нерфа дуга стала полностью бесполезна. А один из модулей имеет время перезарядки менее 20 сек - 15 секунд (3 универсалки) замедлить невозможно, пару секунд подождать - и опять нельзя замедлить…

Я имел в виду выждать эти самые 5 сек. +14-1 если он есть. Пока не сбросили - блоклуч (собсно  индикатор срабатывания 8-2) и грави.

И только потом стопкранить, где-то после пуска ракеты, если есть.

Иначе действительно замедлялки скорее всего уйдут в молоко. Хотя бывает и ловятся, там много времени на разпил то не надо, а если еще и под фокус…

Да и есть адаптивные товарищи которых тоже притормозить не мешает.

Видел с двумя максимум. Вот с тремя… Ну, это уже как люди с двумя протонками и 2-3  для рэба - ничего не поделать.

Хе-хе, моя любимая тактика вызывает острую попоболь как я погляжу. Значит эта тактика - правильная и эффективная. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Все помнят темку про.

Я имел в виду выждать эти самые 5 сек. +14-1 если он есть. Пока не сбросили - блоклуч (собсно  индикатор срабатывания 8-2) и грави.

И только потом стопкранить, где-то после пуска ракеты, если есть.

Иначе действительно замедлялки скорее всего уйдут в молоко. Хотя бывает и ловятся, там много времени на разпил то не надо, а если еще и под фокус…

Да и есть адаптивные товарищи которых тоже притормозить не мешает.

Видел с двумя максимум. Вот с тремя… Ну, это уже как люди с двумя протонками и 2-3  для рэба - ничего не поделать.

Долго ждать увы. Настолько долго, что увы и ах - фактически все замедлялки бесполезны, единственный действенный способ замедлить адаптивщика - откачать ему энергию, чтоб форсаж не работал. Все остальное - так долго что проще тупо убить не замедляя, “продавить” адаптивку  дамагом.

Игровое имя: lrsi [TZT] HOGVARDS

Мощь флота: 65

Кол-во боев (PVP): 1544

Кол-во побед (PVP): 806

Очков помощи: 12356

Время в бою (дни): 7

Потеряно кораблей: 4289

Сбито кораблей: 1785

К/Д: 0.42

Кол-во единиц урона: 123127311

Оказано помощи: 27987889

Очков захвата: 11237

Дата сравнения: 15.01.2015

Я вас умоляю - эффективная тактика… Продолжайте в том же духе.

Или вы боитесь, что после нерфа дронов вы вообще перестанете кого либо сбивать? ))))

Попаболь от того, что не прилагая никаких усилий, кто то рубит фраг, реально, это аналогично как скажем в тех же танках, стрелять через хитрый аимобот, кто то изучет схемы бронирования, чтобы пробить, а кто то валит по заранее подсвеченным точкам, да еще и автоматически. Примерно такая аналогия…

AraSR а вы на каких заградах летаете и какая у ВАС тактика ?

AraSR, ну если вы из ТрУ НаГиБаТоРоВ, для которых главное - личные фраги, то таки да - моя тактика неэффективна. Ибо моя тактика расчитана не на набивание личных фрагов, а на победу команды. Но вам - не понять.

Жаль нет статистики по соотношению побед/поражений по режимам, но я могу сказать одно - в режиме “захват маяков” мы обычно побеждаем. Единственное исключение - это когда остальная команда состоит из коллекционеров личных фрагов, которые вместо захвата маяков набивают их.

AraSR а вы на каких заградах летаете и какая у ВАС тактика ?

Я уже неоднократно описывал на чем летаю, и какая там тактика. Если коротко - Роквелл+Гаусс.