AraSR, ну если вы из ТрУ НаГиБаТоРоВ, для которых главное - личные фраги, то таки да - моя тактика неэффективна. Ибо моя тактика расчитана не на набивание личных фрагов, а на победу команды. Но вам - не понять.
Жаль нет статистики по соотношению побед/поражений по режимам, но я могу сказать одно - в режиме “захват маяков” мы обычно побеждаем. Единственное исключение - это когда остальная команда состоит из коллекционеров личных фрагов, которые вместо захвата маяков набивают их.
В том то и дело - я абсолютно средний игрок, мой к/д 1.09, т.е. за одну свою жизнь, я забираю 1 кор противника, это нормальный средний показатель.
А побеждаете вы обычно сказать почему?
Не обольщайтесь, лично ваша заслуга в этом минимальна, просто так настроен балансер, что вас с вашей статой будет как правило кидать в сильные команды, в качестве балласта.
Ну я понял-понял - окромя ДД классов нет, только дивер, ударка и дальнобой. А если что-то другое - делаем из всего ДД.
Ладно, я скажу проще - я всю жизнь играл в командные игры и простите, но в них тех, кто свою эффективность оценивал исключительно фрагами, всегда считали нубами. Не важно сколько ты убил - важно победила твоя команда или нет. Ты можешь за весь бой не убить ни одного противника, но тем не менее быть самым полезным членом команды.
Ну я понял-понял - окромя ДД классов нет, только дивер, ударка и дальнобой. А если что-то другое - делаем из всего ДД.
Ладно, я скажу проще - я всю жизнь играл в командные игры и простите, но в них тех, кто свою эффективность оценивал исключительно фрагами, всегда считали нубами. Не важно сколько ты убил - важно победила твоя команда или нет. Ты можешь за весь бой не убить ни одного противника, но тем не менее быть самым полезным членом команды.
Помощь помощи рознь. Одно дело греть союзников полезными аурами, и совсем другое - какать дронами полагая, что очень сильно и тактически помогаешь команде.
И здесь окромя ДД другие классы как ни странно тоже могут убивать.
В том то и дело - я абсолютно средний игрок, мой к/д 1.09, т.е. за одну свою жизнь, я забираю 1 кор противника, это нормальный средний показатель.
Не правильно.
Важен не К/Д а его динамика. И если в течении пол-года к-д не меняется ( какой он по фигу ) то да средний игрок.
Если он растет то … ну вы поняли.
Не правильно.
Важен не К/Д а его динамика. И если в течении пол-года к-д не меняется ( какой он по фигу ) то да средний игрок.
Если он растет то … ну вы поняли.
У человека почти 1500 боев, ну наверное хоть как то надо к 1 приблизиться.
Даже просто - допустим захват маяков, на 2 убитых противников он теряет 4 своих кора, и по итогу оставляет команду с -1 игроком. Противника преимущество… Ну как то так…
У человека почти 1500 боев, ну наверное хоть как то надо к 1 приблизиться.
Еще раз, чтобы приблизится к 1 из больших минусов нужно :
-
Играть очень хорошо, и тогда тебя будут кидать в команду к … для баланса. ( так что этот номер на проходит )
-
Летать только в сквадах.
-
Летать на низких теках типа т3
Я вот лично долго разбирался с механикой и до т5 шел исключительно на заградах (тогда не было еще дрона2 а первый был 0 ) и меня часто сливали, но я не особо беспокоился так что не это для меня было важно.
Играл (да и сейчас, так как не понятен механизм сквада и не удобен) только в соло, и сейчас играю только на т5, и не летая на перехватах имею кд меньше 1. Правда он не растет и не падает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
И да игрок ( судя по моим данным ) я ниже среднего ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Помощь помощи рознь. Одно дело греть союзников полезными аурами, и совсем другое - какать дронами полагая, что очень сильно и тактически помогаешь команде.
Ок блин, вот только что повоевал:
А теперь два вопроса:
-
Сильно ли этот бой улучшил мой кд?
-
Как ты думаешь - была от меня польза команде?
И кстати да, в командной игре взгляд “и другие классы могут убивать, не только ДД” является признаком нубства, извини.
А теперь два вопроса:
-
-
И кстати да, в командной игре взгляд “и другие классы могут убивать, не только ДД” является признаком нубства, извини.
Это еще че, у меня например достаточно часто бои где по очкам фрагам мы сливаемся но одерживаем победу так как выполнили поставленную задачу.
А теперь два вопроса:
-
-
Это еще че, у меня например достаточно часто бои где по очкам фрагам мы сливаемся но одерживаем победу так как выполнили поставленную задачу.
Тру-нагибаторам такой подход непонятен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кстати как попадешь в команду тру нагибаторов результ обычно строго обратный - по фрагам мы впереди противника, а вот из-за невыполнения задач - слив.
P.S. В другой игре в нашей гильдии (корпорации) был введен штраф для саппорт-классов за убийство противника. Результат - гнули всех. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ок блин, вот только что повоевал:
А теперь два вопроса:
-
-
1.Понятия не имею, сильно улучшили или нет, статистики смертей то не видно за бой. Судя по разрыву между тобой и 2м игроком, ты просто не успевал добивать, а носился между маяками высерая дронов. Сильный ход. Тактический и скиловый.
2.В этом бою польза была несомненно, но на основании 1 боя делать выборку не совсем статистически верно. Раз в год и палка стреляет.
- Извещаю вас, что ваше мнение не является для меня каким либо решающим фактором, так что извиняться не за что.
статистики смертей то не видно за бой
facepalm.jpg
В этом режиме - видна. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Дайте угадаю - вы играете исключительно на т3 и ниже?
В этом бою польза была несомненно, но на основании 1 боя делать выборку не совсем статистически верно.
Это - типовой результат для этого режима боя. А в других режимах… ну я обычно сажусь на что-то другое, например на инжа…
Кстати как попадешь в команду тру нагибаторов результ обычно строго обратный - по фрагам мы впереди противника, а вот из-за невыполнения задач - слив.
Хм а ведь правда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Помню попал я к крутым причем сразу было звено (4), и пока звено крошили врагов пачками, ЯСТРЕБЫ захватили все маяки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
facepalm.jpg
Если честно то я не понял, Вы эти очки сделали на заграде или команднике ? ( или что тама за последний корабль был )
Кстати на счет пресловутого кд - хочешь я тебе нарисую типового игрока с высоким кд?
Играет на т2/т3, потому что на более высоких теках “нет баланса”. Между боями летает в ОМ на каком-нибуть тигре - у него в жутком дефиците вычислительные чипы и металлические заготовки. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Уверен что лучшие дроносеры - у иерехона, потому что на т3 это действительно так. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Двумя руками за проведения турнира на т4, потому что за 2 года игры так и не смог вкачать себе т5. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну и расшифровка, почему выше т3 нет баланса… Угадаешь или заглянишь под спойлер?
Апокалипсис не ваншотит. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
facepalm.jpg
Если честно то я не понял, Вы эти очки сделали на заграде или команднике ? ( или что тама за последний корабль был )
На команднике я только дозахватил последний маяк - все килы и помошь на заграде, так же как и один захват.
Кстати кил вроде бы основным оружием, ну по крайней мере я его честно пытался спилить. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну оранжевая ионка способствует килу… по идее…
[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/), да, с захватом маяков, я лоханулся. Ты умер один раз на заграде судя по всему, при чем даже никого не убив.
Т.е. к вопросу о к/д - этот бой повлиял в лучшую сторону на твой кд, ибо разменял ты 1-1, что однозначно лучше 2-1.
Дада, я играю только Т3, это же самый сбалансированный тек… Вы угадали.
Еще раз, чтобы приблизится к 1 из больших минусов нужно :
-
Играть очень хорошо, и тогда тебя будут кидать в команду к … для баланса. ( так что этот номер на проходит )
-
Летать только в сквадах.
-
Летать на низких теках типа т3
Уточню правильно ли я вас правильно понял ?
чтобы иметь соотношение убил / убит на уровне 1 надо сидеть в звене , быть рукастым задротом и при етом играть не выше т3 тека ?
Тогда у меня вопрос : получается что все в команде кроме вас относятся к данной категории людей ?
На основании чего я сделал такой вывод? да все очень просто … берем выборку из ну скажем 50 пилотов которые летают на т5 и имеют больше 1к вылетов сморим их статистику …
Неожиданно у 90% из них будет етот показатель превышать 1…(для тех кто не дружит с математикой : из 10 пилотов 9 будет с показателем превышающим ето число)
[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/), да, с захватом маяков, я лоханулся. Ты умер один раз на заграде судя по всему, при чем даже никого не убив.
Т.е. к вопросу о к/д - этот бой повлиял в лучшую сторону на твой кд, ибо разменял ты 1-1, что однозначно лучше 2-1.
Дада, я играю только Т3, это же самый сбалансированный тек… Вы угадали.
Да не только с захватом… Все килы, весь один ога, и сколько-то там помощи - на заграде. На команднике я играл секунд 30 - долетел до маяка и дозахватил.
Вся фишка там - в медальке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
P.S. Еслиб аварийку зафиолетил - то и на командник садиться бы не пришлось. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
В любом случае заград с 2мя дронами конфетка для противника
Тогда у меня вопрос : получается что все в команде кроме вас относятся к данной категории людей ?
В какой команде ? Не понял.
Я ни разу не участвовал в БЗС, так как не поспеваю ко времени ( играю уже почти год),
Я ни разу не летал в скваде ( один-два раза для пробы в ОМ летал ),
Я пробежал т1-т4 и все время играю только на т5,
Я чуть чуть полетал на перехвате,
Я ни разу не играл в ПВЕ ( 0 боев ).
Ну так вот сколько людей в команде (я так и не понял в какой) будут с похожими данными ?
В любом случае заград с 2мя дронами конфетка для противника
Выше я приводил типовой результат использования такой “конфетки для противника”. Разумеется использовать ее надо правильно.
P.S. Это для ОМ, в ПвП лучше все-таки протонку ставить, я в курсе. И доп. устройство не помешает.