Дроны заграда

XKjXWFj.jpg

Ну я бы не рискнул юзать гальванику с крейсеркой.

И не понял зачем это фигня в энергии ? Что так энергия быстро ползет ? Может лучше иридевый ? Все таки ионка …

Я ни разу не участвовал в БЗС, так как не поспеваю ко времени ( играю уже почти год),

Я ни разу не летал в скваде ( один-два раза для пробы в ОМ летал ),

Я пробежал т1-т4 и все время играю только на т5,

Я чуть чуть полетал на перехвате,

Я ни разу не играл в ПВЕ ( 0 боев ).

Но при этом на форуме на каждом углу высказываешь свое мнение , которое в большинстве случаев неверно, и считаешь , что если ты так летаешь, то и другие летают так же.

XKjXWFj.jpg

Ну я бы не рискнул юзать гальванику с крейсеркой.

И не понял зачем это фигня в энергии ? Что так энергия быстро ползет ? Может лучше иридевый ? Все таки ионка …

Я пробовал с иридивым… Но мне так больше понравилось, если что - она просто увеличивает дамаг на 10%. Хотя кому как - на вкус и цвет все фломастеры разные.

Гальваника… да нормально в принципе. Не поуворачивашся, да, но зато под адаптивками хрен пробъют ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Тогда у меня вопрос : получается что все в команде кроме вас относятся к данной категории людей ?

В какой команде ? Не понял.

Я ни разу не участвовал в БЗС, так как не поспеваю ко времени ( играю уже почти год),

Ну так вот сколько людей в команде (я так и не понял в какой) будут с похожими данными ?

какое отношение бзс / игра в звене / бои на перехвате / вылеты в пве имеют отношение к показателю СБИЛ / СБИТ ?

под командой подразумеваются ВСЕ игроки “синего” (союзного) цвета в бою

… Не поуворачивашся, да, но зато под адаптивками хрен пробъют ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) …

Т.е. нужно чтобы не пробивали на скорости в 700 по прямой ? Странно.

какое отношение бзс / игра в звене / бои на перехвате / вылеты в пве имеют отношение к показателю СБИЛ / СБИТ ?

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Поиграете хотя бы полгода поймете ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Это не команда, а группа.

из википедии… :

Группа (от нем. Gruppe, фр. groupe) — совокупность чего-либо. 

• команда как группа людей:
    • небольшое число людей со взаимодополняющими навыками, людей, которые собраны для совместного решения задач в целях повышения производительности и в соответствии с подходами, посредством которых они поддерживают взаимную ответственность (М. Армстронг)

Красные + Синие = Группа     по отдельности же ето именно что Команда синих и Команда красных

Настоятельная просьба в век общедоступности баз знаний не пытайтесь “блеснуть умом” не имея вообще никакого представления о теме предмета…

Ето выглядит крайне глупо и смешно.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Поиграете хотя бы полгода поймете ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) 

Я в игре больше года, мое кд никак не зависит от бзс, звена. Вернее у меня обычно к-д больше в рандоме, так как играешь не против команды и можешь нащелкать много фрагов. В звене против тебя звено и особо не высунешься. 

Насчет зависимости скилла от кд тут логикак такая. Если у человека высокое кд - он хороший игрок почти всегда. Если у человека кд<1 то почти всегда он нуб, либо играет всегда на саппортах, выполняя их роль в звене. 

Вот последний бой например перед написанием поста, 13 фрагов, 1 слив, до этого была детонация без фрагов , потому что бомбы таскал. При этом я не скажу что я офигенный игрок. В бзс против хороего звена могу сливаться только так.

И да… 

Ты не учавствовал в бзс ни разу и не летал в скваде а другим предлагаешь полеттать подольше чтобы понять твои агрумены? Логика уровень 12 летняя девочка.

у человека кд<1 то почти всегда он нуб, либо играет всегда на саппортах, выполняя их роль в звене.

Все правильно. Человек играет заградами - он суппорт.

… Не поуворачивашся, да, но зато под адаптивками хрен пробъют ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) …

Т.е. нужно чтобы не пробивали на скорости в 700 по прямой ? Странно.

А так - живучесть выше. Поворотливости у тебя на такой скорости полюбому не будет (ну разве что на роквеле), следовательно - тебе тупо нужно время чтоб оторваться от противника и свалить в инвиз.

Если человек играет дроно заградами он не суппорт а рак, если человек играет саппорт заградом он всегда стреляет цели которую дебафает и имеет фраги и поддержки на равне с теми кто ему ассистит. Когда я говорил про саппорта я имел ввиду рэба. И ты в рандоме летаешь, в рандоме нет саппортов

играть сапортом без сапорт модулей… ето не “сапорт”

Ето как в других ммо “я хил но я буду дамагать … так что детки хильтесь как бинтами”

из википедии… :

Группа (от нем. Gruppe, фр. groupe) — совокупность чего-либо. 

• команда как группа людей:
  • небольшое число людей со взаимодополняющими навыками, людей, которые собраны для совместного решения задач в целях повышения производительности и в соответствии с подходами, посредством которых они поддерживают взаимную ответственность (М. Армстронг)

Красные + Синие = Группа     по отдельности же ето именно что Команда синих и Команда красных

Настоятельная просьба в век общедоступности баз знаний не пытайтесь “блеснуть умом” не имея вообще никакого представления о теме предмета…

Ето выглядит крайне глупо и смешно.

Ну и где ты увидел команду? В 95% боев - всяк сам за себя, полагается только на себя… Ну нету в SC командной игры в ПвП, нету. Ибо команда и рандом - понятия взаимоисключающие.

Ты не учавствовал в бзс ни разу и не летал в скваде а другим предлагаешь полеттать подольше чтобы понять твои агрумены? Логика уровень 12 летняя девочка.

Вы не правильно прочитали мое сообщние. Чел. просто сравнивал мои показатели с общей массой. Я ему просто хотел объяснить что мои показатели с общей массой сравнивать нельзя. Так как условия слишком разные.

И если бы у меня не было этих условий то я был бы тогда как и все. С обычным средним к/д и т.д. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну и где ты увидел команду? В 95% боев - всяк сам за себя, полагается только на себя… Ну нету в SC командной игры в ПвП, нету. Ибо команда и рандом - понятия взаимоисключающие.

Поглядите на выдержку с вики, думаю тот бестолку что то объяснять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Поглядите на выдержку с вики, думаю тот бестолку что то объяснять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

а как же “настоять на своем единственном и истинно/рассово верном мнении” :fedcrazy:

играть сапортом без сапорт модулей… ето не “сапорт”

Ето как в других ммо “я хил но я буду дамагать … так что детки хильтесь как бинтами”

Саппорт модули должны хотя бы работать, не?

Я так и не понял почему охранные дроны не являются модулями саппорта ? Они же не атакующие вроде ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

вот только они у тебя даже не установленны :fedcrazy:

Как может работать то чего нет?

Я так и не понял почему охранные дроны не являются модулями саппорта ? Они же не атакующие вроде ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

именно что атакующие ( читай наносящие/повышающие урон)

К модулям поддержки относятся группы модулей дающие временный прирост к характеристикам (бафы,ауры,хоты)

а так же все ефекты которые снижают ефективность противника (то же замедление скорости  , отключение модулей , стазис и  откачка енернии etc )

К модулям атаки относятся модули  повышения урона или же его нанесения ( тот же пульсар , форсирование ударников , дроны в любой ипостаси что инженерные что заградовские)

Поиграете хотя бы полгода поймете ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

уже и даже больше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

вот только они у тебя даже не установленны :fedcrazy:

Как может работать то чего нет?

Смыл ставить то что не работает?

Смыл ставить то что не работает?

и что же из модулей не работает? где оформленный баг репорт ?