Дроны заграда

Смыл ставить то что не работает?

и что же из модулей не работает? где оформленный баг репорт ?

Можно узнать ваш игровой ник?

Нет

Нет

Ну тогда с вами просто не о чем разговаривать.

Ну тогда с вами просто не о чем разговаривать.

но ведь с[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)  ты разговариваешь при етом он свой ник еще ниразу не назвал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

что не мешает ему высказывать свое “авторитетное” мнение

Но при этом на форуме на каждом углу высказываешь свое мнение , которое в большинстве случаев неверно, и считаешь , что если ты так летаешь, то и другие летают так же.

1. Я не знал что на форуме нельзя высказывать свое мнение.

2. Понятние об верности и не верности высказывания очень не однозначно. С Вашей стороны оно не верно с моей верно.

Зачем мне высказывать мнение если оно по моему мнению не верно ?

1. Тут я согласен, других стараюсь всегда судить по себе, а они могут быть как лучше так и хуже. В принципе в последенне время уже стараюсь делать как делают многие:
  • переделал заграда в дроновоза,

• пересяду на перехват и буду тупо наращивать свой к/д ( не понятно зачем, но зато буду как все )

• опущусь до уровня Т3

ну и т.д.

1. Понятние об верности и не верности высказывания очень не однозначно. С Вашей стороны оно не верно с моей верно.

Зачем мне высказывать мнение если оно по моему мнению не верно ?

Есть однозначные мнения, например дроновозка с крейсеркой - крабовозка.

• пересяду на перехват и буду тупо наращивать свой к/д ( не понятно зачем, но зато буду как все )

• опущусь до уровня Т3

Вот применр однозначно неверного мнения, чтобы наращивать к\д нужно нормально играть, а не пересаживаться на что-то или спускаться на тек ниже

“Золотые слова, Юрий Бенедиктович, золотые!” (с)

Есть однозначное мнение что других заградов в нынешних условиях нет. Нет ну разумеется есть понтовщики, не ставящие дронов и использующие остальные модули… но они еще менее полоезны чем дроновозка с крейсеркой.

Не факт. Вообще если такие модуля есть в игре, то по сути это рекомендации разработчиков.

Вот применр однозначно неверного мнения, чтобы наращивать к\д нужно нормально играть, а не пересаживаться на что-то или спускаться на тек ниже

Тут можно согласится. Просто заграде это сделать намного сложнее и дольше чем на том же перехвате и на т3.

Причем по этому к/д не видно как и где ты его получил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Так что как говортся если не видно разницу, то …

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Есть однозначное мнение что других заградов в нынешних условиях нет. Нет ну разумеется есть понтовщики, не ставящие дронов и использующие остальные модули… но они еще менее полоезны чем дроновозка с крейсеркой.

Ну вот… Приехали. Я то оказывается и не на заграде летаю, раз без дронов. И эффективность у меня никакая, я же без дронов…

Все, валокардину мне, такого удара, я не перенесу.

Ну вот… Приехали. Я то оказывается и не на заграде летаю, раз без дронов. И эффективность у меня никакая, я же без дронов…

Вы его не правильно поняли. Он сказал : что если бы Вы заместо тех гасилок что сейчас юзайте, поставили бы 2 дрона,

и продолжали бы также стрелять издали гаусом, то Ваша эфективность бы возрасла.

Садитесь на разведов и контрите дроновозки, всего делов то

Специально для mxциферки сделал заграда и слетал 1 бой на нем (не летал на них пол года, фит первое что попалось, половина модулей зеленые) модули-целеуказатели, 2 тормоза, ремка. Слился два раза за бой. Мне вот просто интересно было неужели заград такое днище без дронов. Нормально все летается на нем. Нытики. 

cb3d2dd270f6.jpg

Вы его не правильно поняли. Он сказал : что если бы Вы заместо тех гасилок что сейчас юзайте, поставили бы 2 дрона,

и продолжали бы также стрелять издали гаусом, то Ваша эфективность бы возрасла.

Нет не возросла бы. С чего вы решили что я стреляю из гаусса издали? С дистанции более 3,5км по перехвату даже под замедлялками, с моим пингом 120, попасть проблематично. А если попадешь, урон будет смешным.

Я ведь не зря писал про бум-зум. Я стреляю с гаусса с дистанции примерно 2-2,5. Из инвиза на 700й скорости вывалился, прожал дебафы, разрядил гаусс, добавил ракету, далее либо разворот на новый заход, либо контрольный в голову. А уж если перехват слегка подкоцан, и не имеет аварийки, вероятность ваншота весьма высока.

Специально для mxциферки сделал заграда и слетал 1 бой на нем (не летал на них пол года, фит первое что попалось, половина модулей зеленые) модули-целеуказатели, 2 тормоза, ремка. Слился два раза за бой. Мне вот просто интересно было неужели заград такое днище без дронов. Нормально все летается на нем. Нытики. 

cb3d2dd270f6.jpg

Флинта сколько раз слил? )))

Специально для mx циферки

Вы не внимательно меня читали. Причем именно про это я уже неоднократно писал … но повторюсь.

Неделю назад я тоже скрин выкладывал, тама мы победили и я был на первом месте и фрагов у меня было 9

и меня ни разу меня не прибили. И что ?

Это просто объяснено не удачной игрой команды соперников. И все.

А вот когда будет в команде врагов крутые люди, и вы выиграете с нормальным счетом вот только тогда можно говорить что есть баланс. Пока этого нет …

P.S. Если лень искать скрин то я могу его найти если ЭТО важно.

Флинта сколько раз слил? )))

По-моему ни разу, может раз, но вот как раз флинт меня эти пару раз и слил по-моему) Ну не суть, суть в том что я на заградах и на лазерах вобще не летаю и кораблик весьма летабельный только ватный и разведов боится

Неделю назад я тоже скрин выкладывал, тама мы победили и я был на первом месте и фрагов у меня было 9

и меня ни разу меня не прибили. И что ?

В твоем случае это был просто удачный выбор из n боев, в моем - первый бой на только что собраном заграде, и я тут не фрагами понтовался а доказывал что на заграде с замедлялками и без крейсерки можно летать.

Садитесь на разведов и контрите дроновозки, всего делов то

Сань, вот на разведе это как раз таки и не реально) боты сбросят, из зоны пеленгатора улетят, на урон не реагируют, по скорости превосходят любой перехват в полтора\два раза

Алгоритм предельно прост:

Не останавливаясь летать по карте

По откату срать дронами на респе\маяках (в зависимости от режима)

При получении урона прожать инвиз, если на тебе сетка боты, теряем счит и за счет импланта уходим в инвиз и на край карты)

Дай бог если переодически юзают подсветку или замедляющий луч

В бою по сути не участвуют (в лучшем случае могут скучковаться на маяке, но после получения урона см.выше)

Нет не возросла бы. С чего вы решили что я стреляю из гаусса издали? С дистанции более 3,5км по перехвату даже под замедлялками, с моим пингом 120, попасть проблематично. А если попадешь, урон будет смешным.

Я ведь не зря писал про бум-зум. Я стреляю с гаусса с дистанции примерно 2-2,5. Из инвиза на 700й скорости вывалился, прожал дебафы, разрядил гаусс, добавил ракету, далее либо разворот на новый заход, либо контрольный в голову. А уж если перехват слегка подкоцан, и не имеет аварийки, вероятность ваншота весьма высока.

Ну значит я невезучий. Во первых у меня в одного перехваты практически не летают. И после вываливания обычно у меня отрубают замедлялки и мое оружие.

Спецом для неверующих раскопал видео от Костяна.Коококок у заграда абилки и модули уг кроме крейсерки и дронов.Я уже где то писал про руки тогда мы идем к вам.

Спецом для неверующих раскопал видео от Костяна.Коококок у заграда абилки и модули уг кроме крейсерки и дронов.Я уже где то писал про руки тогда мы идем к вам.

это не поможет ведь перед тем как кинуть замедлялки нужно… внимание!!!  Подумать и оценить ситуацию.