Дроны заграда

Спецом для неверующих раскопал видео от Костяна.Коококок у заграда абилки и модули уг кроме крейсерки и дронов.Я уже где то писал про руки тогда мы идем к вам.

это не поможет ведь перед тем как кинуть замедлялки нужно… внимание!!!  Подумать и оценить ситуацию.

С ума сошел? Какое оценить ситуацию??? Только дроны, только хардкор! Это же так тактично и эффективно. А все кто летает без дронов - раки. /sarcasm

это не поможет ведь перед тем как кинуть замедлялки нужно… внимание!!!  Подумать и оценить ситуацию.

Сейчас скажут что перед тем как дронов кинуть нужно выбрать тактически правильное местоположение для них, лол

Сейчас скажут что перед тем как дронов кинуть нужно выбрать тактически правильное местоположение для них, лол

А так как в бзс к примеру их 3(я про маяки) то надо выбрать правильный маяк а то в друг не на тот кинешь.

Спасибо за видео. Насколько я понял это старое видео. Вроде гаусс не в порезке. Причём очень похоже на Бенчика, прятаться вдали и постреливать …

По видео не очень понятно кто и насколько оценивает ситуацию, но вот что я не понял зачем при такой тактике адаптивка ? Типа обычные резы не спасут так что по фигу ? Так что ли ?

пасибо за видео. Насколько я понял это старое видео. Вроде гаусс не в порезке. Причём очень похоже на Бенчика, прятаться вдали и постреливать …

Из последних изменений его апали ващет, и видео новое , гауссы сейчас такие же

По видео не очень понятно кто и насколько оценивает ситуацию, но вот что я не понял зачем при такой тактике адаптивка ? Типа обычные резы не спасут так что по фигу ? Так что ли ? 

Я на заградах не летаю но в принципе это логично, в клоузе с гауссов сложно стрелять поэтому умирать такой заград будет (если будет) убегая, при невозможности уйти в инвиз

Хе-хе, моя любимая тактика вызывает острую попоболь как я погляжу. Значит эта тактика - правильная и эффективная. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Игровое имя: lrsi [TZT] HOGVARDS

Мощь флота: 65

Кол-во боев (PVP): 1544

Кол-во побед (PVP): 806

Очков помощи: 12356

Время в бою (дни): 7

Потеряно кораблей: 4289

Сбито кораблей: 1785

К/Д: 0.42

Кол-во единиц урона: 123127311

Оказано помощи: 27987889

Очков захвата: 11237

Дата сравнения: 15.01.2015

Я вас умоляю - эффективная тактика… Продолжайте в том же духе.

Или вы боитесь, что после нерфа дронов вы вообще перестанете кого либо сбивать? ))))

Попаболь от того, что не прилагая никаких усилий, кто то рубит фраг, реально, это аналогично как скажем в тех же танках, стрелять через хитрый аимобот, кто то изучет схемы бронирования, чтобы пробить, а кто то валит по заранее подсвеченным точкам, да еще и автоматически. Примерно такая аналогия…

Эт где можно посмотреть такую статистику? Мне прям интересно какой у меня к/д… 

Хе-хе, моя любимая тактика вызывает острую попоболь как я погляжу. Значит эта тактика - правильная и эффективная. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Или вы боитесь, что после нерфа дронов вы вообще перестанете кого либо сбивать? ))))

Попаболь от того, что не прилагая никаких усилий, кто то рубит фраг, реально, это аналогично как скажем в тех же танках, стрелять через хитрый аимобот, кто то изучет схемы бронирования, чтобы пробить, а кто то валит по заранее подсвеченным точкам, да еще и автоматически. Примерно такая аналогия…

http://www.frogswarm.fr/sc/

Садитесь на разведов и контрите дроновозки, всего делов то

Сань, вот на разведе это как раз таки и не реально) боты сбросят, из зоны пеленгатора улетят, на урон не реагируют, по скорости превосходят любой перехват в полтора\два раза

Алгоритм предельно прост:

Не останавливаясь летать по карте

По откату срать дронами на респе\маяках (в зависимости от режима)

При получении урона прожать инвиз, если на тебе сетка боты, теряем счит и за счет импланта уходим в инвиз и на край карты)

Дай бог если переодически юзают подсветку или замедляющий луч

В бою по сути не участвуют (в лучшем случае могут скучковаться на маяке, но после получения урона см.выше)

Находим заграда подлетаем (он естественно гадит дронами), пеленгатор, замедляющий нурс и откачку… все… он попался. Рискнет бить пелегатор, труп, в инвиз не сможет, удрать от 2 замедленурсов не сможет даже с спецдивигателем, отсос щита перекрывает дамаг с дронов… а уничтожить мееедленный кораблик федерата или ирехонца без щитов - это дело по силу даже крабу.

но вот другим ролям тут конечно посложнее, с этим не спорю…

Садитесь на разведов и контрите дроновозки, всего делов то

Сань, вот на разведе это как раз таки и не реально) боты сбросят, из зоны пеленгатора улетят, на урон не реагируют, по скорости превосходят любой перехват в полтора\два раза

Алгоритм предельно прост:

Не останавливаясь летать по карте

По откату срать дронами на респе\маяках (в зависимости от режима)

При получении урона прожать инвиз, если на тебе сетка боты, теряем счит и за счет импланта уходим в инвиз и на край карты)

Дай бог если переодически юзают подсветку или замедляющий луч

В бою по сути не участвуют (в лучшем случае могут скучковаться на маяке, но после получения урона см.выше)

Находим заграда подлетаем (он естественно гадит дронами), пеоенгатор, замедляющий нурс и откачку… все… он попался. Рискнет бить пелегатор, труп, в инвиз не сможет, удрать от 2 замедленурсов не сможет даже с спецдивигателем, отсос щита перекрывает дамаг с дронов… а уничтожить мееедленный кораблик федерата или ирехонца без щитов - это дело по силу даже крабу.

не хватит дамага, да и на месте такие товарищи не стоят, я тоже летал с замедляющими нурсами, но увы и ах, имплант сбрасывает все неготивные эффекты, либо тот же 8-2 либо имплант на инвиз после сбития щита)

я не говорю что они неубиваемы, я говорю что пользы от них как от хила без аур и станций

Находим заграда подлетаем (он естественно гадит дронами), пеленгатор, замедляющий нурс и откачку… все… он попался. Рискнет бить пелегатор, труп, в инвиз не сможет, удрать от 2 замедленурсов не сможет даже с спецдивигателем, отсос щита перекрывает дамаг с дронов… а уничтожить мееедленный кораблик федерата или ирехонца без щитов - это дело по силу даже крабу.

обо всем етом можно забыть вспомнив о 14/1  и 8/2 импланте

Замедляющий нурс бесполезен по той же причине что и ролевые модули заграда. Так что опасность представляет только откачка, которой-то у заграда и нет. Но с моим регеной энергии после сброса щитов я скорей всего успею дожить до включения форсажа… а далее - адаптивки они и на корпус работают… Плюс надо учитывать что даже при откачке - скорость падает не мгновенно, адаптивки некоторое время продолжают работать… 

Ну вы же тестер - протестите свою методику и убедитесь как она работает. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Заметил тут в боях - когда летаю на покрышке, регулярно обнаруживаю что что-то прилипло к ж… ну то есть “правильного” заграда, который кинул на мою покрышку указку и тормозилку и пилит ее гравийкой… Внимание вопрос - он что серьезно думает что -30 резистов от моих 150-300 что-то зарешает? Или то что его тормозилка полезны? Против покрышки?! 

http://sc-statistic.appspot.com/

Я тут смотрел. Спасибо [mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/), это он сделал.

Замедляющий нурс бесполезен по той же причине что и ролевые модули заграда. Так что опасность представляет только откачка, которой-то у заграда и нет. Но с моим регеной энергии после сброса щитов я скорей всего успею дожить до включения форсажа… а далее - адаптивки они и на корпус работают… Плюс надо учитывать что даже при откачке - скорость падает не мгновенно, адаптивки некоторое время продолжают работать… 

Ну вы же тестер - протестите свою методику и убедитесь как она работает. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Заметил тут в боях - когда летаю на покрышке, регулярно обнаруживаю что что-то прилипло к ж… ну то есть “правильного” заграда, который кинул на мою покрышку указку и тормозилку и пилит ее гравийкой… Внимание вопрос - он что серьезно думает что -30 резистов от моих 150-300 что-то зарешает? Или то что его тормозилка полезны? Против покрышки?! 

Если честно, это не совсем “правильный” заград. Крышки вообще не наша цель, пусть ими ударки занимаются. И насчет замедления(блок форсажа) - против адаптивных крышек полезно.

Если честно, это не совсем “правильный” заград. Крышки вообще не наша цель, пусть ими ударки занимаются. И насчет замедления(блок форсажа) - против адаптивных крышек полезно.

А ну да - у меня федерат и он думает что я адаптивный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Возможно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но я просто жирный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А ну да - у меня федерат и он думает что я адаптивный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Возможно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но я просто жирный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да, хосспаде, чему ты удивляешься? )))

Люди порой не совсем понимают назначения кораблей, тут и инжи и командники без аур, и заграды без тормозилок, и имперские ударники фиченные в скорость и федовские ударники фиченные в жир/резы…

думает что -30 резистов от моих 150-300 что-то зарешает? Или то что его тормозилка полезны? Против покрышки?! 

Что за пи  вранье, какие нафиг 150-300 резистов на федеративной неадаптивной крышке? Крышке максимум можно все резисты щита сделать сотню, если две плашки на термо, 1 на кинетику и щит всегда на эм. -30 резистов это +10% урона по тебе, если тебя фокусят то это может быть ощутимо. Если меньше сотни резисты, то еще больше прибавка к урону от всех будет. И вобще федеративная крышка без адаптивок это по-моему не круто. В соло он конечно не запилит тебя, но целом пилить прикрышку в соло это глупое занятие, на любом другом “правильном” корабле, когда есть другие цели, сливающиеся побыстрее

щит всегда на эм.

facepalm.jpg

Смотреть какой по тебе урон идет и переключать это не для тру игроков… я понял… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если честно, это не совсем “правильный” заград. Крышки вообще не наша цель, пусть ими ударки занимаются.

Вот это правильно. Заград должен быть грозой перехватов ( по крайне мере казаться ) а для остальных кораблей он просто легкая добыча, если не успеет смыться.

… заграды без тормозилок …

Остальные примеры это дело личное каждого. В случае заграда это не совсем так. Имп. 8-2 вынуждают не юзать ПСУ.

Это как у реба, сейчас залечу в зад прикрывахи раздолблю ее, а если этот чудик включит пульсар и МПУ просто отрублю их …

Смотреть какой по тебе урон идет и переключать это не для тру игроков… я понял… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну я могу ошибаться, ибо на прикрывахах мало летаю, просто часто слышал, что их так фитят, хотя по мне федератская прикрыха любая кроме адаптивной - днище. И все же если бы меня заставили зафитить стоячую прикрываху я бы зафитил резисты так чтобы не надо было переключаться и все резисты были бы под сотню ибо прикрываха  если умирает то под фокусом а под фокусам хоть обкликайся а урона получишь больше чем в первом варианте.

Не совсем так, фокус бывает оружием одного типа.

Прикрываха настолько большая и неповоротливая те все критовые не идут в молоко. Так как криты ( бонус ) в основном 100 процентов то по сути при критах твои 100 резов равны нулю.

Так что не переключение щита это годится только для лов таков, т3 и ниже.

А ещё есть ионка которая снижает раз на 100 ед …

я бы зафитил резисты так чтобы не надо было переключаться

Ты не в курсе что если поглощаешь нужный урон, то твой дамаг растет? Так что переключаться придется по любому.