Ты не в курсе что если поглощаешь нужный урон, то твой дамаг растет? Так что переключаться придется по любому.
Так чтобы не надо было переключаться под фокусом. Короче делай что хочешь просто со глядя на прикрывах со стороны других классов такая прикрываха убивается быстрее всех
Сосед сносит щит с двух шаров прикрывахам которые урон переключают, возможно потому что на неадаптивных федеративных прикрывахах летают одни нубы, и они тупят, но в любом случае 8-15к по щиту с выстрела мне нравится, играйте дальше
Сосед сносит щит с двух шаров прикрывахам которые урон переключают, возможно потому что на неадаптивных федеративных прикрывахах летают одни нубы, и они тупят, но в любом случае 8-15к по щиту с выстрела мне нравится, играйте дальше
Играю на федовской прикрывахе, хотя также полностью прокачан и инквизитор. И мне эта прикрышка нравится больше… Благодаря трем энергоблокам, она более дамажна, чем тот же инквизитор. Благодаря скорости, она приближается к штурмам что летают без крейсерки. Так же она более поворотлива… Да и вообще, уметь надо играть на прикрышках… А то когда вижу, прикрышки, которые так и не научились работать с фазовым щитом на т5, смешно становится…
Мы про федеративную прикрываху ващет тут говорим я писал же раза три.
А соори, значит я не правильно ВАС понял.
Лично для меня федератская прикрыха вообще не прикрыха, обычно на нее наставят адаптивок и делают из нее толстого штурма. Я ничего против этого не имею но с ролью прикрывахи она уже на справляется.
Лично для меня федератская прикрыха вообще не прикрыха, обычно на нее наставят адаптивок и делают из нее толстого штурма. Я ничего против этого не имею но с ролью прикрывахи она уже на справляется.
Вы либо не понимаете роль крышки, либо не понимаете, как с этой ролью она должна справляться в текущих реалиях.
Дизлайки это когда не ставят лайки. Я же раундом, соло с чего это меня лайкают то ?
Ну некоторые имеют странную привычку лайкать кого нибудь, в ожидании ответного лайка, что собсно является одим из тысячи поводов на эти лайки внимание не обращать.
Так что похвастайтесь другими достижениями статистики.
Ну я в основном перехват так что фрагами хвастаться не могу. Причём что интересно красная команда почему то очень редко и очень мало лайкается, к чему бы это.
Да ладно, расслабтесь. Только что мне опять попался пациент, который не понимал зачем я по нему стреляю затмением и дико уворачивался… На Т5. Он был капитаном. Он летал на октопусе…
P.S. Бой был 3х3 разумеется. Мы победили. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да ладно, расслабтесь. Только что мне опять попался пациент, который не понимал зачем я по нему стреляю затмением и дико уворачивался… На Т5. Он был капитаном. Он летал на октопусе…
P.S. Бой был 3х3 разумеется. Мы победили. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Это кстати проблема затмения. Эффект лечения одинаков с эффектом урона. Не всегда по запарке можно понять - атакуют тебя затмением или лечат.
Да ладно - тыб видел… Ни одного врага рядом на тот момент не осталось, да и чуть не сдох он исключительно потому что попытался смыться как можно дальше…
Как получают… Донат, много доната… Наборы с монокристалами, донатное получение ранга…