Анонс нового турнира. Опрос и пожелания игроков.

режим командный бой должен быть обязательно, больше стрельбы, меньше беготни за ракозаградами.

8 заградов - 16 дронов, можно просто улететь вверх карты и наставить дронов.

режим захват маяков делать не надо. т4 является проходным и не нужен ни в бзс, ни в ОМ, когда есть т5. для захвата маяков нужно прокачивать модули четырем корам, тогда как прокачивать даже 1 кор только ради турнира взападло, потому что больше не для чего он не нужен. опорные теки пвп это т3 и т5, ом, пве и бзс лучше на т5.

таким образом преимущество будет у старых игроков с многими тысячами боев, у которых вкачано абсолютно все уже. захват маяков на т4 отсеет всех кроме самых старых игроков, тогда как турнир должен быть массовым и справедливым, без изначального преимущества для какой либо группы игроков.

режим командный бой должен быть обязательно, больше стрельбы, меньше беготни за ракозаградами.

Поясню:

1. Есть месяц для прокачки

2. Система наград будет как в FastCup 5. Т.е. гс будут выдаться не только за пирзовые места. 

3. никто не заставляет. Кто-то вообще не летает на т3, кто-то вообще не летает на т5.

Голосование с датой проведения радует - очень ровно идет)) Максимум, что делать будешь с этим?

Голосование с датой проведения радует - очень ровно идет)) Максимум, что делать будешь с этим?

слишком ровно)

С одной стороны: Хотелось бы закончить турнир до 23-го числа, так как он приурочен к этому празднику и окончание 22-го было бы логично.

С другой стороны: 14-го февраля вроде бы тоже праздник, который люди проводят с этими… как их там… женщинами. 

Такшо скорее всего будет 21 22 28 1

а че там за виликий празднег 14? 

валентинка не??

22 года с дня растрела Чикотило

с каких пор национально-церковный немецкий праздник стали праздновать у нас?

а что чекатило расстреляли именно в этот день?

нужно учитывать что не у всех выходные есть, для меня турнир актуален после 18.30 по мск в будние дни. из за этого я не участвую больше в них. также в праздничные дни не мало народу сидит за компьютерами, что плохо сказывается на качестве инета.

1. Провести турнир за 2 дня: 21,22 февраля.

Сколько можно мариновать народ ожиданиями боёв по 2 часа? Найдите уже помощников/доверенных лиц на 2 часа и запустите все первые бои одновременно, в назначенное время. Стримить только самые интересные бои. Зачем стримить каждый бой? Их и так смотрит меньше народу, чем участников турнира, и большая часть из них сами же участники.
Последний блиц-турнир #5 вполне можно было провести за 1 вечер, а не растягивать «удовольствие» на 2…

1. Режимиы: контроль/охота на маяк и командный бой. Пойдите на встречу не прокачанным нытикам, хотя они все равно найдут причины пофлудить и обвинить в поражении всех кроме себя.

2. Количество игроков в команде: динамическое 8-12.
    Не будут ущемлены малые команды, которые смогут собрать только 8 человек.
    Дайте уже шанс запасным поучаствовать в боях. Кому нравится быть запасным и сидеть 4-5 часов у компа ради одного вылета в бой?
    Для стимуляции привлечения запасных к бою увеличивать награду по результатам боя: за одного +20%, за двух +40%, за трех +65%, за четырёх +100%. По-моему это отличный стимул собрать всех 12 человек и выйти в бой.

На счет запрещений: я против любых ограничений в бою. У на есть «баланс» и правила, придуманные разработчиками. Зачем вводить ограничения и сокращать количество сейтапов, тактик? Ведь мы же всегда просим что-то новое, всегда хотим больше чем есть… Если есть имба, что мешает взять зеркальный сейтап и выиграть за счет мастерства? И если существует имба у нас появятся официальные логи боёв, видео доказательства, которые всегда требуют разработчики и возможно тогда они займутся балансировкой.
Уже надоело слушать всяких дядь Вась запретителей, которые не желают осваивать новое и мечтают нагибать на старой имбе, которую привели к балансу(что справедливо) или занерфили и теперь о ней нужно забыть(что бы её чуть апнули и привели к балансу) и найти что-то более интересное.

На счет запрещений: я против любых ограничений в бою.

Апокалипсисы и крафтовых дронов всё равно надо убрать,иначе будет 12 заградов с 48 дронами. А на счёт новогодних пушек надо устроить голосование после обновы, может, действительно “баланс” появится.

Что-то я ни разу не выдел в БзС/зачистке, PvP-рандоме команд из одних заградов-дроносеров. Да и звеньев с одними апокалипсисами я что-то не припомню. Зачем писать о ничем не подтверждённом теорикрафте?

8 заградов - 16 дронов, можно просто улететь вверх карты и наставить дронов.

тактика слива в сухую. издали собьют дронов потом подойдут и зафармят мясо.

режим захват маяков делать не надо. т4 является проходным и не нужен ни в бзс, ни в ОМ, когда есть т5. для захвата маяков нужно прокачивать модули четырем корам, тогда как прокачивать даже 1 кор только ради турнира взападло, потому что больше не для чего он не нужен. опорные теки пвп это т3 и т5, ом, пве и бзс лучше на т5.

таким образом преимущество будет у старых игроков с многими тысячами боев, у которых вкачано абсолютно все уже. захват маяков на т4 отсеет всех кроме самых старых игроков, тогда как турнир должен быть массовым и справедливым, без изначального преимущества для какой либо группы игроков.

Поясню:

1. Есть месяц для прокачки

2. Система наград будет как в FastCup 5. Т.е. гс будут выдаться не только за пирзовые места. 

3. никто не заставляет. Кто-то вообще не летает на т3, кто-то вообще не летает на т5.

1. есть выбор: вилку в глаз или в ж потратить этот месяц на прокачку т5, который я буду использовать во всей дальнейшей игре, или потратить его на т4, который я использую 1 день на турнире.

2. система наград ок, по ней вопросов нет.

3. с подходом “не хочешь, не держим” количество участников будет соответствующее.

Кто-то вообще не летает на т3, кто-то вообще не летает на т5. - это правда. НО также правда и то, что количество играющих и имеющих прокачанные коры на т3 либо на т5 больше, чем на т4. И тех, кто не летает на т4 больше, чем тех, кто не летает на т5 и тем более т3.

понятно что когда у тебя 10000 боев и вкачано 200 коров из 200т, то тебе пофиг на такие проблемы. но количество таких людей в этой игре измеряется десятками. и делать комфортный междусобойчик для нескольких десятков, ущемляя сотни, как-то не правильно.

Против режима “захват маяков” на Т4, т.к мало кто захочет фиолетить 4 корабля ради 2х боев; однозначно за командный бой, контроль, охота на маяк. 

Сколько можно мариновать народ ожиданиями боёв по 2 часа? Найдите уже помощников/доверенных лиц на 2 часа и запустите все первые бои одновременно, в назначенное время. Стримить только самые интересные бои. Зачем стримить каждый бой? Их и так смотрит меньше народу, чем участников турнира, и большая часть из них сами же участники.
Последний блиц-турнир #5 вполне можно было провести за 1 вечер, а не растягивать «удовольствие» на 2…

1. Режимиы: контроль/охота на маяк и командный бой. Пойдите на встречу не прокачанным нытикам, хотя они все равно найдут причины пофлудить и обвинить в поражении всех кроме себя.

Дайте уже шанс запасным поучаствовать в боях. Кому нравится быть запасным и сидеть 4-5 часов у компа ради одного вылета в бой?
    Для стимуляции привлечения запасных к бою увеличивать награду по результатам боя: за одного +20%, за двух +40%, за трех +65%, за четырёх +100%. По-моему это отличный стимул собрать всех 12 человек и выйти в бой.

На счет запрещений: я против любых ограничений в бою. У на есть «баланс» и правила, придуманные разработчиками. Зачем вводить ограничения и сокращать количество сейтапов, тактик? Ведь мы же всегда просим что-то новое, всегда хотим больше чем есть… Если есть имба, что мешает взять зеркальный сейтап и выиграть за счет мастерства? И если существует имба у нас появятся официальные логи боёв, видео доказательства, которые всегда требуют разработчики и возможно тогда они займутся балансировкой.
Уже надоело слушать всяких дядь Вась запретителей, которые не желают осваивать новое и мечтают нагибать на старой имбе, которую привели к балансу(что справедливо) или занерфили и теперь о ней нужно забыть(что бы её чуть апнули и привели к балансу) и найти что-то более интересное.

1. Можем сделать так:

Все бои этапа  идут одновременно, самые интересные бои ведут ведут 2-3 стримера. Остальные бои организуют сами игроки, затем отчитываются скринами. Надеюсь, что кто-то запишет, мне было бы интересно глянуть.

1. Согласен, захват маяков мне сам по себе не нравится, какой он сейчас. Скорее всего будет 2 раунда командного + 3 раунд, если нужен контроль. Но подумаю.

2. Никто и никогда не мешал запасным меняться каждый бой. Выпускать запасного только на 1 бой - это решения командира команды, организаторы тут не причем. Что касается больших команды - больше команда - больше фрагов будет - больше голды.

3. Вы противоречите сами себе: турнир на т4 и сделан для того, чтобы игроки осваивали что-то новое, а не нагибали на старой имбе т3 т5. Логов боев уже миллион, как и цифр, скринов и т.д. Если не хотят резать имбу, я сам её порежу для турниров.

Скорее всего будет 2 раунда командного

Долой тактики, 2 боя простого рубилова, контр-страйк в стар конфликт, это то чего мы все ждали…

Да, расскажите мне про тактики в захвате маяков, конечно. Такое же тупое рубилово+беогтня за разведиками и крейсерскими заградами…

Будет и захват маяков на т5, не переживайте. В принципе, можно сделать на выбывание с небольшим количеством команд только для топов, как оно вам?

Короче, надо тогда детонацию, только с условием угрозы дисквалификации если будет решено, что команда нечестно удерживает бомбы.

Вы хотите увидеть интересный турнир или гонки по маякам на захвате? маяки берутся слишком быстро + дроны не респаются. Победа по маякам скучна и довольно легка.

Я думал тут любители пвп собрались, а не любители гонок по прямой с коробкой автомат …ухххх дух наверное захватывает .

Захват маяков когда то в мохнатые года был очень хорош, потом его изменили в корявую сторону, но теперь как и с балансом менять ничего не хотят.