Анонс нового турнира. Опрос и пожелания игроков.

Даешь турнир 9х9! Класс корабля не повторяется!

В игре всего 9 классов кораблей: РЭБ, развед, дивер, ударник, команд, заград, дальник, прикрытие и хил.

В игре всего 9 классов кораблей: РЭБ, развед, дивер, ударник, команд, заград, дальник, прикрытие и хил.

о чем и речь. 9 игроков, по одному на каждую роль.

и в чем прикол? Разнообразие, однако.

дальников  тоже 2 класса , 10 выходит))

Уже бы пора регламент(анонс) турнира выложить. Хоть какой-нибудь. 

Уже бы пора регламент(анонс) турнира выложить. Хоть какой-нибудь. 

Уже выкладывал неделю назад.

https://docs.google.com/document/d/1tBbKYxFc9EWSoOtAdI_KqDga8xyAgVb_M_UjFyuEmHY/pub

Сразу скажу что у меня есть опыт проведение лан турниров, 15-20шт.

и мне предложенный формат проведения не нравится вот в этих моментах:

12. За некорректное поведение отдельных игроков команды, а именно - некорректные высказывания в адрес другой команды, наблюдателей, стримеров или комментаторов чемпионата,

за неспортивное поведение - игроку выносится предупреждение - при повторном предупреждении игрок отстраняется от участия в чемпионате и далее команда играет в меньшем составе до конца чемпионата.

и этого текста вытекает что если 1 одаренный ведет себя некорректно, то вся команда будет играть в 7ом до конца турнира.

Кто пострадает в первую очередь от этого?

все участники турнира и организаторы и разработчики игры.

потому что вместо честного соперничества между игроками начнется обсуждение предвзятости судейства.

я предлагаю таким игрокам просто выписывать бан в чате на месяц, пусть играют дальше.

еще есть вариант дисквалицифировать игрока, но оставить команде возможность взять другого на замену. Не должны 7 человек отвечать за одного, свобода воли и т.д.

продолжение следует…

Уже выкладывал неделю назад.

https://docs.google.com/document/d/1tBbKYxFc9EWSoOtAdI_KqDga8xyAgVb_M_UjFyuEmHY/pub

Я имел ввиду уже утверждённый регламент турнира, а вместе с ним и собственно анонс турнира…

Турниры которые проводятся должны делаться для игроков, для развития комьюнити, а не для того чтобы отдельные лица или группы лиц ЧСВ своё тешили.

а формат турнира т4 фулл эквип сразу этому принципу противоречит.

в результате получится что турнир:

1. отсекает огромное число игроков, из тех кто фитит корабли для БЗС

2. дает преимущество “старикам” по фиту в мк5

3. ограничивает гибкость тактики/стратегии боя для тех кто будет готовить 1 корабль мк4 для этого турнира

Если вы считаете что т4 наиболее сбалансированный тэк, можно сделать т4 на белых кораблях. тогда будет возможность играть в этом турнире режим захват маяков.

Можно сделать этот формат боя для тех матчей где потребуется 3й бой для выявления сильнейшей команды.

Где Вы раньше были такой умный? Все эти вопросы уже обсуждались, и я подробно рассказывал, почему так, а не иначе.

Где Вы раньше были такой умный? Все эти вопросы уже обсуждались, и я подробно рассказывал, почему так, а не иначе.

А мнение и аргументы кого-то из числа “умных” повлияло бы на решение, вас такого беспристрастного?

А мнение и аргументы кого-то из числа “умных” повлияло бы на решение, вас такого беспристрастного?

Все, что написал он, уже писали до него, и я на это отвечал, фирштейн? Не?

Есть определенное мат. ожидание от тех правил и пунктов которые прописаны для турнира.

я указал на те пункты мат. ожидание по которым будет отрицательным на мой субъективный взгляд.

адекватной реакции пока не наблюдаю…

Турниры которые проводятся должны делаться для игроков, для развития комьюнити, а не для того чтобы отдельные лица или группы лиц ЧСВ своё тешили.

а формат турнира т4 фулл эквип сразу этому принципу противоречит.

в результате получится что турнир:

1. отсекает огромное число игроков, из тех кто фитит корабли для БЗС

2. дает преимущество “старикам” по фиту в мк5

3. ограничивает гибкость тактики/стратегии боя для тех кто будет готовить 1 корабль мк4 для этого турнира

Если вы считаете что т4 наиболее сбалансированный тэк, можно сделать т4 на белых кораблях. тогда будет возможность играть в этом турнире режим захват маяков.

Можно сделать этот формат боя для тех матчей где потребуется 3й бой для выявления сильнейшей команды.

Уйди плиз,уже как месяц все написано,до этого еще месяц был опрос по этому поводу.А теперь вылезают такие как ты и начинают задавать,читайте весь раздел турниры и найдете ответы на свои вопросы.Я не понямаю кто тешит свою самолюбие,и самое главное чем?Турнир проводится командный и при голосование был выбран данный формат с не большой коректировкой от адменистратора турнира.В чем вообще ваше не довольство? Какие феты какое бзс вы вообще поняли что сказали? Найдите в этом разделе темы относящиеся к этому турниру и вы все поймете.

Сразу скажу что у меня есть опыт проведение лан турниров, 15-20шт.

и мне предложенный формат проведения не нравится вот в этих моментах:

12. За некорректное поведение отдельных игроков команды, а именно - некорректные высказывания в адрес другой команды, наблюдателей, стримеров или комментаторов чемпионата,

за неспортивное поведение - игроку выносится предупреждение - при повторном предупреждении игрок отстраняется от участия в чемпионате и далее команда играет в меньшем составе до конца чемпионата.

и этого текста вытекает что если 1 одаренный ведет себя некорректно, то вся команда будет играть в 7ом до конца турнира.

Кто пострадает в первую очередь от этого?

все участники турнира и организаторы и разработчики игры.

потому что вместо честного соперничества между игроками начнется обсуждение предвзятости судейства.

я предлагаю таким игрокам просто выписывать бан в чате на месяц, пусть играют дальше.

еще есть вариант дисквалицифировать игрока, но оставить команде возможность взять другого на замену. Не должны 7 человек отвечать за одного, свобода воли и т.д.

продолжение следует…

А догодаться что его можно заменить запасным нельзя наверно? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) Правило составлено создателями игры а не тем кто сейчас будет проводит данный турнир

Какие феты какое бзс вы вообще поняли что сказали?

множество игроков окажется перед выбором

с одной стороны подготовить корабли для полета в звене/крыле на БЗС

с другой стороны подготовить корабли для турнира на т4.

ну вот все кто перед таким выбором окажутся в турнире не участвуют, имхо.

так понятно?

А догодаться что его можно заменить запасным нельзя наверно?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) Правило составлено создателями игры а не тем кто сейчас будет проводит данный турнир

тут правила турнира обсуждают или гаданиями на кофейной гуще занимаются?

конструктивного диалога не получается пока, никому не надо?

Какие феты какое бзс вы вообще поняли что сказали?

множество игроков окажется перед выбором

с одной стороны подготовить корабли для полета в звене/крыле на БЗС

с другой стороны подготовить корабли для турнира на т4.

ну вот все кто перед таким выбором окажутся в турнире не участвуют, имхо.

так понятно?

1. Турнир УЖЕ объявлен, и УЖЕ идет прием заявок. Обсуждать что-либо поздно, фирштейн?

2. об этом всём уже говорили два месяца назад в теме про т4. В итоге порешили, что сделаем так, а не иначе.

А Вы тут приходите, самый умный, срываете покровы и рассказываете о том, что все уже обсудили и о чем договорились еще в 2014 году. Таких людей называют “слоупок”.

Как вы называете таких людей меня не интересует, как и ваше оценочное суждение моей личности или моих интеллектуальных способностей. 

Меня интересует чтобы турниры по СК:

• давали игрокам возможность участвовать в турнирах, а не создают кучу препятствий(испытаний) или причин почему игроки участвовать не могут.

• предоставляли равные возможности как для новичков так и для старичков, чтобы скилл и командная игра определяли победителей, а не судейство или количество модулей мк4-5.

и фейлов как в турнире r4ge в реальности больше не возникло, по крайней мере на моем веку.

для этого я предложил ряд решений, которые нахожу конструктивными

если возможности использовать эти решения или мой опыт в этом турнире нет, это ок.

будут еще турниры.

Надеюсь ваши интересы не противоречат моим.

Я рад за Вас.

Турнир анонсирован - обсуждать его правила надо было раньше, поэтому тему закрываю.