Лекс, забыл сказать, что они даются на один бой. И не факт, что этот бой будет выигрышным, так что польза от них сомнительна.
Лекс, забыл сказать, что они даются на один бой. И не факт, что этот бой будет выигрышным, так что польза от них сомнительна.
Ну это да.
Нафиг-нафиг! Лучше отберите всех этих дронов и дайте нормальный бонус к атаке после инвиза. Сейчас +20% и действует 5 сек.
Дамаг можно увеличить, а вот время бестолку. Если ты за 1-3 секнуды его не уделываешь, то хлопочишь:
ботов-шпионов,
откачу щита,
ионку,
стазис,
белый шум,
пульсар и т.д.
И он кружась вокруг тебя уделывает тебя. Правда с учетом того что заград картон то и кружится особо не приходится.
По сути повышение дамага на 20 процентов после выхода с инвиза это ловушка для себя.
Нафиг-нафиг! Лучше отберите всех этих дронов и дайте нормальный бонус к атаке после инвиза. Сейчас +20% и действует 5 сек.
Дамаг можно увеличить, а вот время бестолку. Если ты за 1-3 секнуды его не уделываешь, то хлопочишь:
ботов-шпионов,
откачу щита,
ионку,
стазис,
белый шум,
пульсар и т.д.
И он кружась вокруг тебя уделывает тебя. Правда с учетом того что заград картон то и кружится особо не приходится.
По сути повышение дамага на 20 процентов после выхода с инвиза это ловушка для себя.
Да да, все таки есть. Время нафиг, просто увеличьте дамаг.
Правда с учетом того что заград картон то и кружится особо не приходится.
Хз… Под 20000 у феда и под 24000 у ерихонца… (Т4) Ну это картон для дивера, кмк. Я на рыбе играю, и в два плевка не могу снести заграда, даже не промазав нурсом (грешен малехо в этом)). На всякий случай поясню: ионка уже висит, так что стазис вешать я не буду - смысла нет. (к тому, что мол на рыбе сливать вообще просто)
Хз… Под 20000 у феда и под 24000 у ерихонца… (Т4) Ну это картон для дивера, кмк. Я на рыбе играю, и в два плевка не могу снести заграда, даже не промазав нурсом (грешен малехо в этом)). На всякий случай поясню: ионка уже висит, так что стазис вешать я не буду - смысла нет. (к тому, что мол на рыбе сливать вообще просто)
Ну так снесете его в 4-6 плевков делов то. Он от ВАС не улетит, и вообще по ВАМ не стреляет. Замедлялки его не работают. Ну выпустит он дронов, прибьете их а потом за него приметесь, но проблем.
Ну так снесете его в 4-6 плевков делов то. Он от ВАС не улетит, и вообще по ВАМ не стреляет. Замедлялки его не работают. Ну выпустит он дронов, прибьете их а потом за него приметесь, но проблем.
Как же не улетит? )) Ионка не мешает ему врубить 700. В общем ситуативно все это. Я собственно к тому вел, что не такой уж заград картон прям) Да и не всегда за штурвалом клешнерукое сидит. Я вот несколько раз с Бенчиком сталкивался в бою. Аха… его мало того что слить тяжко, так еще и вероятность огрести по самое не балуйся стремится к 100 процентам.
Drooppy, Dezrow: Но он не стоит на месте и бьёт сильнее, как и у инжа, так почему объект ненависти - заградодроны?
Я вот несколько раз с Бенчиком сталкивался в бою. Аха… его мало того что слить тяжко, так еще и вероятность огрести по самое не балуйся стремится к 100 процентам.
Пусть меня Бенчик извинит, но все что видео я видел от него выглядят примерно одинаково, стоит он где то в стороне и расстреливает по одному пилотов издали. Чем больше я играю заградом тем больше я убеждаюсь что ЭТО правильная тактика.
P.S. Я имел ввиду по отношению поворот, и размер. Ну в клозе …
Как же не улетит? )) Ионка не мешает ему врубить 700. В общем ситуативно все это. Я собственно к тому вел, что не такой уж заград картон прям) Да и не всегда за штурвалом клешнерукое сидит. Я вот несколько раз с Бенчиком сталкивался в бою. Аха… его мало того что слить тяжко, так еще и вероятность огрести по самое не балуйся стремится к 100 процентам.
Что за “Бенчик”? Можно ник в игре?
По-моему, это тема не для обсуждений заградителя как роли в целом. Спасибо, что высказались по теме, но нужно прекращать.
идея интересная, но не для текущего заградителя, а скорее для разведчика.
НО притягивать должно всех и она должна быть видимая и уничтожаемая.
Сочетание с [этой](< base_url >/index.php?/topic/44429-upravliaemaia-iadernaia-mina/) идеей получиться воистину убийственное :jercrazy:
идея интересная, но не для текущего заградителя, а скорее для разведчика.
НО притягивать должно всех и она должна быть видимая и уничтожаемая.
Она и так всех притягивает. Если ловушка будет видимая сама по себе, то в ней не будет смысла.
Она и так всех притягивает. Если ловушка будет видимая сама по себе, то в ней не будет смысла.
только если для того что бы ее обезвредить нужен именно развед и именно с определенным модулем, думаю как то имбовато.
Зато ВСЕ основные модули заграда сбрасываются одной кнопкой ВСЕМИ кораблями и это круто.
только если для того что бы ее обезвредить нужен именно развед и именно с определенным модулем, думаю как то имбовато.
Как бы так сказать. Тут проблема несколько более глобальна, в ск вообще слабо с модулями, точнее с их количеством, соответствием роли, взаимодействием и контрмерами. Тот же пеленгатор - уже и не помню, когда его в последний раз видел в рандоме. Ботов-шпионов кидают, т.к. они дают эффект для самого игрока на разведе, а пеленгатор только ассисты позволяет собирать, да и то его достаточно быстро уничтожают, то есть профита от него минимум. На бумаге это неплохой модуль контроля пространства, достаточно ценный для игры в команде, но на практике он требует доработки. И так везде, либо что-то контрится слишком слабо, либо слишком радикально, либо вообще никак. Нет какой-то глобальной проработанности модулей.
Тут проблема несколько более глобальна, в ск вообще слабо с модулями, точнее с их количеством, соответствием роли, взаимодействием и контрмерами.
с одной стороны имогу согласиться с другой нет, ИМХО по модулям какой то перекос получается между ролями.
Даже не знаю как это объяснить, скорее - для каких то ролей, есть модули более сильные чем для других ролей.
Тот же пеленгатор - уже и не помню, когда его в последний раз видел в рандоме. Ботов-шпионов кидают, т.к. они дают эффект для самого игрока на разведе, а пеленгатор только ассисты позволяет собирать, да и то его достаточно быстро уничтожают, то есть профита от него минимум.
Конкретно про этот модуль не соглашусь, он достаточно полезный:
-
с засилием дрононосцев специально вернул разведчик с пеленгатором в набор кораблей для боя и очень доволен.
-
еще пеленгатор брошенный где то успевает показать кто там появился, если постоянно мониторить карту.
другой вопрос должен ли именно разведчик быть контрой заградителю, мне сложно ответить.
- для пеленгатора(в отличии от ботов шпионов) не надо держать цель в “локе”
И так везде, либо что-то контрится слишком слабо, либо слишком радикально, либо вообще никак. Нет какой-то глобальной проработанности модулей.
согласен(с про и контра по ролям в СК не все логично и продумано), но все таки невидимая фигня которая всех притягивает и наносит урон ИМХО имбовато, если бы хотя бы видимая или звуковой сигнал, или “задымление” пространства.
Кстати было хорошее предложение про модуль - дымовую и локационную завесу, но его проигнорили.
еще проигнорили переделку ядерной ракеты, там про эффекты и сделать сбиваемой.
Нраицца.
Но урон от ловушки - перебор.
Невидимость ее при бездействии - хорошо, а при воздействии на корабль становится возможной для взятия в лок. Пеленгатор ее показывает в своем радиусе действия всегда.
Откат ловушки 40-60 сек.
Но урон от ловушки - перебор.
Невидимость ее при бездействии - хорошо, а при воздействии на корабль становится возможной для взятия в лок. Пеленгатор ее показывает в своем радиусе действия всегда.
Откат ловушки 40-60 сек.
Можно оставить только небольшой тикающий урон во время работы, полностью убрать урон слегка ограничит применение.
А после активации появляется сингулярность, с которой уже ничего не сделать. Тем более выбраться довольно просто из зоны притяжения.
Откат не меньше 90 секунд должен быть.