Модуль для заградителей - гравитационная ловушка

Лекс, забыл сказать, что они даются на один бой. И не факт, что этот бой будет выигрышным, так что польза от них сомнительна.

Лекс, забыл сказать, что они даются на один бой. И не факт, что этот бой будет выигрышным, так что польза от них сомнительна.

Ну это да. 

Нафиг-нафиг! Лучше отберите всех этих дронов и дайте нормальный бонус к атаке после инвиза. Сейчас +20% и действует 5 сек.

Дамаг можно увеличить, а вот время бестолку. Если ты за 1-3 секнуды его не уделываешь, то хлопочишь:

ботов-шпионов,

откачу щита,

ионку,

стазис,

белый шум,

пульсар и т.д.

И он кружась вокруг тебя уделывает тебя. Правда с учетом того что заград картон то и кружится особо не приходится.

По сути повышение дамага на 20 процентов после выхода с инвиза это ловушка для себя.

Нафиг-нафиг! Лучше отберите всех этих дронов и дайте нормальный бонус к атаке после инвиза. Сейчас +20% и действует 5 сек.

Дамаг можно увеличить, а вот время бестолку. Если ты за 1-3 секнуды его не уделываешь, то хлопочишь:

ботов-шпионов,

откачу щита,

ионку,

стазис,

белый шум,

пульсар и т.д.

И он кружась вокруг тебя уделывает тебя. Правда с учетом того что заград картон то и кружится особо не приходится.

По сути повышение дамага на 20 процентов после выхода с инвиза это ловушка для себя.

Да да, все таки есть. Время нафиг, просто увеличьте дамаг.

Правда с учетом того что заград картон то и кружится особо не приходится.

Хз… Под 20000 у феда и под 24000 у ерихонца… (Т4) Ну это картон для дивера, кмк. Я на рыбе играю, и в два плевка не могу снести заграда, даже не промазав нурсом (грешен малехо в этом)). На всякий случай поясню: ионка уже висит, так что стазис вешать я не буду - смысла нет. (к тому, что мол на рыбе сливать вообще просто)

Хз… Под 20000 у феда и под 24000 у ерихонца… (Т4) Ну это картон для дивера, кмк. Я на рыбе играю, и в два плевка не могу снести заграда, даже не промазав нурсом (грешен малехо в этом)). На всякий случай поясню: ионка уже висит, так что стазис вешать я не буду - смысла нет. (к тому, что мол на рыбе сливать вообще просто)

Ну так снесете его в 4-6 плевков делов то. Он от ВАС не улетит, и вообще по ВАМ не стреляет. Замедлялки его не работают. Ну выпустит он дронов, прибьете их а потом за него приметесь, но проблем.

Ну так снесете его в 4-6 плевков делов то. Он от ВАС не улетит, и вообще по ВАМ не стреляет. Замедлялки его не работают. Ну выпустит он дронов, прибьете их а потом за него приметесь, но проблем.

Как же не улетит? )) Ионка не мешает ему врубить 700. В общем ситуативно все это. Я собственно к тому вел, что не такой уж заград картон прям)  Да и не всегда за штурвалом клешнерукое сидит. Я вот несколько раз с Бенчиком сталкивался в бою. Аха… его мало того что слить тяжко, так еще и вероятность огрести по самое не балуйся стремится к 100 процентам.

Drooppy, Dezrow: Но он не стоит на месте и бьёт сильнее, как и у инжа, так почему объект ненависти - заградодроны?

Я вот несколько раз с Бенчиком сталкивался в бою. Аха… его мало того что слить тяжко, так еще и вероятность огрести по самое не балуйся стремится к 100 процентам.

Пусть меня Бенчик извинит, но все что видео я видел от него выглядят примерно одинаково, стоит он где то в стороне и расстреливает по одному пилотов издали. Чем больше я играю заградом тем больше я убеждаюсь что ЭТО правильная тактика.

P.S. Я имел ввиду по отношению поворот, и размер. Ну в клозе …

Как же не улетит? )) Ионка не мешает ему врубить 700. В общем ситуативно все это. Я собственно к тому вел, что не такой уж заград картон прям)  Да и не всегда за штурвалом клешнерукое сидит. Я вот несколько раз с Бенчиком сталкивался в бою. Аха… его мало того что слить тяжко, так еще и вероятность огрести по самое не балуйся стремится к 100 процентам.

Что за “Бенчик”? Можно ник в игре?

По-моему, это тема не для обсуждений заградителя как роли в целом. Спасибо, что высказались по теме, но нужно прекращать.

идея интересная, но не для текущего заградителя, а скорее для разведчика.

НО притягивать должно всех и она должна быть видимая и уничтожаемая.

Сочетание с [этой](< base_url >/index.php?/topic/44429-upravliaemaia-iadernaia-mina/) идеей получиться воистину убийственное  :jercrazy:

идея интересная, но не для текущего заградителя, а скорее для разведчика.

НО притягивать должно всех и она должна быть видимая и уничтожаемая.

Она и так всех притягивает. Если ловушка будет видимая сама по себе, то в ней не будет смысла. 

Она и так всех притягивает. Если ловушка будет видимая сама по себе, то в ней не будет смысла.

только если для того что бы ее обезвредить нужен именно развед и именно с определенным модулем, думаю как то имбовато.

Зато ВСЕ основные модули заграда сбрасываются одной кнопкой ВСЕМИ кораблями и это круто.

только если для того что бы ее обезвредить нужен именно развед и именно с определенным модулем, думаю как то имбовато.

Как бы так сказать. Тут проблема несколько более глобальна, в ск вообще слабо с модулями, точнее с их количеством, соответствием роли, взаимодействием и контрмерами. Тот же пеленгатор - уже и не помню, когда его в последний раз видел в рандоме. Ботов-шпионов кидают, т.к. они дают эффект для самого игрока на разведе, а пеленгатор только ассисты позволяет собирать, да и то его достаточно быстро уничтожают, то есть профита от него минимум. На бумаге это неплохой модуль контроля пространства, достаточно ценный для игры в команде, но на практике он требует доработки. И так везде, либо что-то контрится слишком слабо, либо слишком радикально, либо вообще никак. Нет какой-то глобальной проработанности модулей. 

Тут проблема несколько более глобальна, в ск вообще слабо с модулями, точнее с их количеством, соответствием роли, взаимодействием и контрмерами.

с одной стороны имогу согласиться с другой нет, ИМХО по модулям какой то перекос получается между ролями.

Даже не знаю как это объяснить, скорее - для каких то ролей, есть модули более сильные чем для других ролей.

Тот же пеленгатор - уже и не помню, когда его в последний раз видел в рандоме. Ботов-шпионов кидают, т.к. они дают эффект для самого игрока на разведе, а пеленгатор только ассисты позволяет собирать, да и то его достаточно быстро уничтожают, то есть профита от него минимум.

Конкретно про этот модуль не соглашусь, он достаточно полезный:

1. с засилием дрононосцев специально вернул разведчик с пеленгатором в набор кораблей для боя и очень доволен.

2. еще пеленгатор брошенный где то успевает показать кто там появился, если постоянно мониторить карту.

другой вопрос должен ли именно разведчик быть контрой заградителю, мне сложно ответить.

1. для пеленгатора(в отличии от ботов шпионов) не надо держать цель в “локе”

И так везде, либо что-то контрится слишком слабо, либо слишком радикально, либо вообще никак. Нет какой-то глобальной проработанности модулей.

согласен(с про и контра по ролям в СК не все логично и продумано), но все таки невидимая фигня которая всех притягивает и наносит урон ИМХО имбовато, если бы хотя бы видимая или звуковой сигнал, или “задымление” пространства.

Кстати было хорошее предложение про модуль - дымовую и локационную завесу, но его проигнорили.

еще проигнорили переделку ядерной ракеты, там про эффекты и сделать сбиваемой.

Нраицца.

Но урон от ловушки - перебор.

Невидимость ее при бездействии - хорошо, а при воздействии на корабль становится возможной для взятия в лок. Пеленгатор ее показывает в своем радиусе действия всегда.

Откат ловушки 40-60 сек.

Но урон от ловушки - перебор.

Невидимость ее при бездействии - хорошо, а при воздействии на корабль становится возможной для взятия в лок. Пеленгатор ее показывает в своем радиусе действия всегда.

Откат ловушки 40-60 сек.

Можно оставить только небольшой тикающий урон во время работы, полностью убрать урон слегка ограничит применение.

А после активации появляется сингулярность, с которой уже ничего не сделать. Тем более выбраться довольно просто из зоны притяжения. 

Откат не меньше 90 секунд должен быть.