Модуль для заградителей - гравитационная ловушка

У нас очень сложная для ориентирования игра, в космосе легко можно потеряться.

Так же многим игрокам не нравится терять контроль над кораблем.

Поэтому было решено не делать механик которые “притягивают” или “отталкивают” игрока без его желания. А модули контроля выдать только одной, довольно слабой по ДПС роли.

А модули контроля выдать только одной, довольно слабой по ДПС роли.

Э… у меня вопрос. Вы это про РЕБа что ли ?

А к какой категории относятся модули блокирующий луч, подавитесь силовой установкой и ролевая ракета заграда?

А к какой категории относятся модули блокирующий луч, подавитесь силовой установкой и ролевая ракета заграда?

Еще раз ( в 50-й уже наверное ;( ) Все что Вы перечислили нейтрализуется всеми игроками на любых кораблях за счет имп. 8-2 !

Тот же пеленгатор - уже и не помню, когда его в последний раз видел в рандоме. Ботов-шпионов кидают, т.к. они дают эффект для самого игрока на разведе, а пеленгатор только ассисты позволяет собирать, да и то его достаточно быстро уничтожают, то есть профита от него минимум.

Для него тупо нет места, как правило на разведе откачка, инвиз, самохил, остается один слот и варианты либо пеленгатор либо боты. Читаем и выбираем ботов ибо откат, дальность, режет вражьи самохилы на 50%…

Значит тему можно закрывать.

А идея с гравитационной ловушкой любопытная - интересно было бы глянуть как бы оно работало в рандоме.

А модули контроля выдать только одной, довольно слабой по ДПС роли.

Так здесь же “командная игра”, какая разница какой ДПС у роли с контролем если эта роль будет просто придатком ДПСера? (Ну и вообще - любая роль без ДПСа сама по себе превращается в чей-то придаток - набор модулей с голосовой активацией… ну или со случайной активацией…)

Кстати, а значит-ли это, что вы наконец-то собираетесь выпилить замедлялки/подавители у таклера и гардшипа и замедляющие нурсы у риконов?

Кстати, а значит-ли это, что вы наконец-то собираетесь выпилить замедлялки/подавители у таклера и гардшипа и замедляющие нурсы у риконов?

>>>>>>>>

Еще раз ( в 50-й уже наверное ;( ) Все что Вы перечислили нейтрализуется всеми игроками на любых кораблях за счет имп. 8-2 !

Они замедляют, а отталкивать и замедлять как бы разные категории

Drooppy, Dezrow: Но он не стоит на месте и бьёт сильнее, как и у инжа, так почему объект ненависти - заградодроны?

Догнать не могут)

Догнать не могут)

Как вариант - их нельзя послать атаковать маяк ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ну чего, скорость позволяет) А если вдруг кто то покусился на тебя, то педаль вжал и погнал) А если вдруг кто то догнал, то в инвиз можно свалить)

Плюс мелкий дрон норм так отстреливает всяких “отцов” с поворотами 100+.

Плюс это пожалуй единственный кораблик, который может быстро и незаметно добратся до респа врага, замочить недобитого “ололо я пирихвачик”, которого не спасут его психоманевры (пойман на откате, покоцаный, застали в расплох, плюс дрон гарантирует тебе высокую вероятность попадания, плюс понижиенные резисты и скорость).

Плюс небольшой, но приятный бонус из выхода инвиза.

Ну а потом за счет скорости он может и свалить оттуда) На крайняк - не обратно к своим, а куда то к краю карты, пока инвиз не откатится. Заодно оттянул вражеский кораблик - другой от основной массы врагов, союзникам уже легче) 

… плюс дрон гарантирует тебе высокую вероятность попадания…

Я специально не смотрел, но по ощущениям мелкий дрон вообще не мажет в своей зоне действия.

Я специально не смотрел, но по ощущениям мелкий дрон вообще не мажет в своей зоне действия.

А я специально смотрел, тяж попадает только в стоячие прикрывахи. Скорость причем видно как его снаряд вылетел, летит, как ракета почти, хотя нет как торпеда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

>>>>>>>>

У тебя безоткатные модули “выживания”?

Вот когда 8-2 работал 10 сек и у ИК-ловушек был откат 10 сек - ещё можно было жить…

>>>>>>>>

У тебя безоткатные модули “выживания”?

Вот когда 8-2 работал 10 сек и у ИК-ловушек был откат 10 сек - ещё можно было жить…

Ц, ну тада не знаю вообще как быть-то :frowning:

Так вот откуда пришла гравилинза у эсмов.

Прекрасно,им мало самонаводящихся пушек и дронов,они теперь хотят еще и ловушками убивать  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

20 минут назад, FENIX528 сказал:

Прекрасно,им мало самонаводящихся пушек и дронов,они теперь хотят еще и ловушками убивать  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Феникс , дык ты на дату создания темки посмотри .

2 часа назад, _Autism сказал:

Феникс , дык ты на дату создания темки посмотри .

Аа…Странно,мои обычно через три дня после создания закрывают -_-