Ну я себя не могу пока считать старым игроком, хотя играю с середины обт, то бишь с марта прошлого года. Было время, когда я хотел уйти “до лучших времен” и оставил корпу. Благо я подобрал незаменимых замов, не дали корпе развалиться к чертям, ушло тогда 20 человек. Меня не было с месяц где-то. Но я вернулся и мне удалось вытащить только троих из тех, кто ушел тогда. Но зато я теперь могу положиться, что моя корпа не умрет и тег [NMS] будет проскакивать в пвп боях.
Да уж… Был Буран и нет Бурана. В корпе осталось человек 60 из них активных 5-8. Остальные ушли, как минимум “до лучших времен”, а ведь это были игроки идейные. Многие вообще с альфы. Думаю по большинству корп ситуация аналогичная - старики уходят, приходит молодняк.
Не, ну это правильно, старые игроки уже свое отдонатили, теперь пусть молодняк донатит, в расчете на них и выпускаются патчи, старперы либо хавают, либо уходят.
Печально…
А нужна ли молодняку игра, где хоть немного нужно думать головой даже перед тем, как в бой вылететь ?
Тот молодняк, что приходит, так же быстро и уходит, поглядев на время ожидания боя, количество ботов и прочие местные “вкусности”.
Вы так говорите, что новички ни на что не способны, что не хотя учиться, не хотят думать. С каких пор дата регистрации стала определяющим факторов в оценке адекватности и способностей игрока? Каждый из вас тоже когда то пришел в эту игру новичком и тот момент так же были “старички”, но что-то это не мешает вам считать сейчас себя умнее остальных.
Вы так говорите, что новички ни на что не способны, что не хотя учиться, не хотят думать. С каких пор дата регистрации стала определяющим факторов в оценке адекватности и способностей игрока? Каждый из вас тоже когда то пришел в эту игру новичком и тот момент так же были “старички”, но что-то это не мешает вам считать сейчас себя умнее остальных.
Дата регестрации не является определяющим фактором, но поглядите на форум и на новичков в самой игры - толковых там почти как умелых снайперов из дезы :fedcrazy:
Это и есть определение термина “новичок”, им нужно время чтобы освоиться, разобраться в игре. Не нужно сразу ставить на игроках крест, если они с первого дня не понимают всех аспектов и возможно задают какие-то нелепые вопросы, кажущиеся вам элементарными. Все через это проходили.
Не, просто изначально тема была про то, как узнать текущий он-лайн, и это не так и сложно (число игроков со стима х 4 примерно)
Потом пошли версии, почему убрали, и конечно в первую очередь народ о плохом думает. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Но проект сейчас явно в лучшем состоянии, чем был год назад (хотя и не всем нравится вектор в котором всё движется, хотя я вообще не понимаю, как можно со сторны увидеть этот вектор, когда изменения столь разноплановые, не однозначные и медленные), но тема не об этом
Так что предлагаю и не отвлекаться особо, а пойти полетать (благо до Т3 включительно вообще никаких проблем, на Т5 сейчас есть БЗС и что-то там ещё клепают, вот Т4 в пролёте - это беда, но может и тут чего сделают)
Но проект сейчас явно в лучшем состоянии, чем был год назад (хотя и не всем нравится вектор в котором всё движется, хотя я вообще не понимаю, как можно со сторны увидеть этот вектор, когда изменения столь разноплановые, не однозначные и медленные), но тема не об этом
Жизнь в РФ сейчас явно лучше, чем в 90-е…
С чего Вы взяли, что на вектор развития нужно смотреть не со стороны ? В том то и суть, что разработчики, воплощая свои идеи, мало времени проводят в самой игре ( или им эти изменения тоже не очень нравятся, когда дело доходит до игры ? :fedlol: ), а игроки видят все это развитие шире , не считая того, что не ведомы им дальнейшие планы, и если у разработчиков есть серьезный план - самое время разкрутить рекламу и давать всем страждущим ссылку.
А сейчас вектор развития именно что неоднозначный: повернут куда то не туда, и не известно, в какую сторону будет двигаться ( сказки про дредноуты не в счет ).
Релиз игры где ? После релиза онлайн, обычно, крутой )и рекламы ))) по сути продукт хорош а вот знают о нем мало. По-сути единственный космосим онлайн с развитым пвп… да это WOTлегко может переплюнуть. Потенциал у игры большой, успехов в развитии !
\
ВОТ ? Хм. Я давеча одного пытал зачем в ВОТ нужен другой уровень окромя первого. Тоже управление машины, тот-же принцип стрельбы и теже снаряды, ни кого разнообразия, так он мне не объяснил чем 1й уровень отличается от 10 го ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
ВОТ ? Хм. Я давеча одного пытал зачем в ВОТ нужен другой уровень окромя первого. Тоже управление машины, тот-же принцип стрельбы и теже снаряды, ни кого разнообразия, так он мне не объяснил чем 1й уровень отличается от 10 го ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну как лично от себя пару отличий:
-дополнительные устройства в корне меняющие тактику(типа “спектр”)
-тонкая настройка статы (слоты под модули, ренж оружия)
-скилл игроков (не редки случаи на т3 когда в охоте на маяк из 7 чел 6 фрегатов, на т5 по крайней мере раншье так бывало но очень редко)
-стиль игры ( на т5 начинают думать, не все конечно но большая часть)
так на вскидку все )
Релиз игры где ? После релиза онлайн, обычно, крутой )и рекламы ))) по сути продукт хорош а вот знают о нем мало. По-сути единственный космосим онлайн с развитым пвп… да это WOTлегко может переплюнуть. Потенциал у игры большой, успехов в развитии !
\
Во-первых, это не космосим даже близко. Это космическая экшн-сессионка. Во-вторых, в танках графика 2д, а здесь надо двигаться в трех направлениях, что не добавляет игре легкости в освоении.
Чем тут отличается т1 от т5? отсутствием баланса?
сейчас ничем, и там и там сейчас бойцы с 300-500 боями, только на Т5 такие орут громче про нубасов и оленей, причем ни сделав ни одноо фрага
Во первых дают доступ к новым кораблям которые имеют более новые модули не доступные на т1, оружие очень разнообразное становится доступное. А главное на прокаченном т5 я без особого напряга выполняю миссии в ОМ на красных точках. Могу собрать свой корабль …
Самое главное что есть разнообразие и без граничные возможности что и как расширить. Будь в игре один тупой ПВП давно уже половина бросила.
Это игра начиналась как только PvP экшен и для многих (не только в этой игре) именно PvP и есть главный смысл. Я не сравнивал, но думается мне, что любителей PvP в рядах геймеров побольше будет.
Количеством модулей и скоростями. Вот уже Т3 от Т5 сложно отличить… скорее лишь в 13-ом импланте разница. Т4 от Т3 отличить нельзя.
Как я помню раньше было много чего доступного только с 10 ранга. Х.з. как сейчас.
Опять же сравнивается т1 и т5. Про то что я спрашивал выше тама вообще нет разницы что 1й что 10й !
Во первых дают доступ к новым кораблям которые имеют более новые модули не доступные на т1, оружие очень разнообразное становится доступное.
Ха, широкие возможности ? Да нет их с тех пор, как ввели роли и модификаторы привязали к слотам.
Могу собрать свой корабль …
Который нужен только из за унылости вышепреведенной и, возможно, бонусов, подходящих под нынешний баланс ( мьельнир с гауссовкой же ).
Самое главное что есть разнообразие и без граничные возможности что и как расширить. Будь в игре один тупой ПВП давно уже половина бросила.
Из за попыток урезать разнообразие ПвП, которое, как уже упомянул Базинга, является основным режимом для большей части аудитории, и навязывания всяких там ОМ вместо ввода тех же дредноутов имеем никакой скрытый онлайн и постоянную кривизну баланса.
З.Ы. Игру и так уже половина игроков бросила, если не больше. Корпоративные игроки подтверждают.
Игру и так уже половина игроков бросила, если не больше. Корпоративные игроки подтверждают.
Да, есть такая тенденция, к сожалению.
Из за попыток урезать разнообразие ПвП, которое, как уже упомянул Базинга, является основным режимом для большей части аудитории, и навязывания всяких там ОМ вместо ввода тех же дредноутов имеем никакой скрытый онлайн и постоянную кривизну баланса.
З.Ы. Игру и так уже половина игроков бросила, если не больше. Корпоративные игроки подтверждают.
ОМ может стать прекрасной площадкой для командных боев, о которых сейчас все так мечтают. Именно командных, а не групповых. Командных ПвП боев.Но факт - его придется достаточно радикально переделать для этого, хотя изначально переделка кажется элементарной - поссорить фракции.