Онлайн в игре

Смотрите рейтинги в игре, и все встанет на свои места))

Можно раскрыть мысль по подробней?

Есть рейтинги которые обнуляются каждую неделю,к примеру рейтинг пилота.

К концу недели по нему можно узнать сколько человек принимало участие в пвп, а основываясь на савокупности всех ретингов, можно получить хоть и не самую точную, но более адекватную информацию о посещаемость, чем предположения.

Там тоже очень мутно. И если честно - совсем грустно. Например сейчас в еженедельном рейтинге пилотов - 503 человека. То есть с начала недели в игру зашло, в смысле - слетало хоть в один бой, всего 500 человек?! Или как?

Собственно если это так, то данные стима кажутся даже завышенными, что сомнительно…

Смотри рейтинг по сбитым кораблям , там считаются только игроки на Т4-Т5 кораблях .

Хотя бы по 1 сбитому примерно у 8к игроков есть , а сколько играет на низких Теках и чисто в ОМе сидит знают 

только разрабы .

в тех рейтингах только хайтеки учитываются. Не помню, с т4 или т3. 

Ага, понятно.

Ну тогда циферки получаются близкие к стимовским, спасибо. Учитываем что это не онлайн - это число активных игроков, примерное. 

Можно посчитать и точнее - там можно посмотреть дату регистрации и время проведенное в игре для каждого игрока, что даст нам более-менее точное соотношение числа активных игроков к онлайну… Но лень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если лень, может просто поверите, что он гораздо больше? :fed):

Если лень, может просто поверите, что он гораздо больше?  :fed):

Ну да если судить по перманентным лагам серверов , народу много  но пасуться они в ОМе наверное ,

чем больше открытых секторов тем сильнее лаги .

Если лень, может просто поверите, что он гораздо больше? :fed):

Докажите - поверю. Сейчас по всем признакам - несколько сотен человек в пике, до 500 где-то.

Если лень, может просто поверите, что он гораздо больше?  :fed):

Ну да если судить по перманентным лагам серверов , народу много  но пасуться они в ОМе наверное ,

чем больше открытых секторов тем сильнее лаги .

Как вариант - народу мало, но сервера слабоваты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Стремные у вас признаки, скажу я вам. Серьезно, вы думаете, что несколько сотен всего? Это даже с учетом того, что когда онлайн был показан, там было несколько тысяч.

Стремные у вас признаки, скажу я вам. Серьезно, вы думаете, что несколько сотен всего? Это даже с учетом того, что когда онлайн был показан, там было несколько тысяч.

Они не у меня - они у вас. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну… я боюсь вам будет обидно это слышать… Видимо как в том известном выступление генерельного - “Прос…ли все полимеры”. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Уж извините.

Вообщем это все неважно, почему такая разница. Ну мне не важно, а вам… это ваша головная боль - не моя, разбираться почему онлайн упал на порядок и что с этим делать.

Вообщем поймите правильно - я не хочу вас как-то обидеть, это просто головоломка, узнай то что люди пытаются скрыть. Считаю что узнал, с достаточной точностью. Аргументированных опровержений - пока не увидел, все попытки их сделать наоборот - только подтверждали мои оценки. Ок, все - дальше скучно. Будет что-то новое - обсудим. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вообщем это все неважно, почему такая разница. Ну мне не важно, а вам… это ваша головная боль - не моя, разбираться почему онлайн упал на порядок и что с этим делать.

Вот если бы, то тогда да, но ведь … :fedcrazy:

Вот если бы, то тогда да, но ведь … :fedcrazy:

Что “но ведь”? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это простите не аргумент.

Вообщем поймите правильно - я не хочу вас как-то обидеть, это просто головоломка, узнай то что люди пытаются скрыть. Считаю что узнал, с достаточной точностью. Аргументированных опровержений - пока не увидел, все попытки их сделать наоборот - только подтверждали мои оценки. Ок, все - дальше скучно. Будет что-то новое - обсудим. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Без обид, но вы, не имея половины данных, сделали окончательный вывод, посчитав, что раз у вас нет этих данных, то их нет вообще.

Онлайн Шредингера какой-то у вас вышел.

[Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/)

Скучно  стало ?

Тролим ?

Без обид, но вы, не имея половины данных, сделали окончательный вывод, посчитав, что раз у вас нет этих данных, то их нет вообще.

Онлайн Шредингера какой-то у вас вышел.

Ну извините это моя работа - делать максимально точные и правильные выводы, на основе очень скудных изначальных данных. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Многим сие кажется магией, но на самом деле - никакой магии, простой анализ. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Но вы ведь понимаете, что игроки, играющие не через steam, есть и думать, что их всего 10-20 человек (как вы ранее писали), ну совсем не серьезно?

Но вы ведь понимаете, что игроки, играющие не через steam, есть и думать, что их всего 10-20 человек (как вы ранее писали), ну совсем не серьезно.

А вот давайте не будем путать три большие разницы - общее число зарегистрированных игроков, число активных игроков и онлайн.

Не менее 80% аккаунтов у вас дохлые, по другому просто и быть не может. Ну пришли люди, сыграли несколько боев и ушли. Мой, не самый распространенный ник, занят таким игроком - с десятком боев. Реально я думаю что их более 90% - это нормально, везде так. Ну может кроме WoW/ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Далее идут активные игроки, те кто хотя бы раз в неделю (в среднем) заходит и проводит несколько боев.

И наконец - онлайн, то есть те игроки кто сейчас сидит и играет.

Вы берете цифры из 3-го пункта и относите их ко второму пункту. А так простите нельзя - это различие где-то на порядок, не меньше.

Да нет, 3 есть 3, 2 есть 2. Я именно про онлайн (3) говорю и говорил в этой теме все время.

Соглашусь с [FettJango](< base_url >/index.php?/user/1078400-andrejdenisov/), среди круга моих знакомых никто не играет через стим в игры. Есть младший брат жены он играет через стим, но он не играет в Стар Конфликт  :fedlol: 

ну так расскажите нам) какой все-таки онлайн,  в чем проблема?). Чем больше правды прячут, тем больше странных слухов будет ползти.

Онлайн явно выше чем 500 чел в прайм-тайм, но все равно не особенно велик. Достаточно сказать, что на бзс, например, или в топе т5 всегда одни и те же лица. и их совсем немного. Незнакомые хорошие игроки появляются крайне редко. Скучно-с.

Я думаю, что онлайн примерно на старом уровне, т.е. около 2к в прайм РФ. в европе и америке игроков меньше - хКостянх писал, что американцев в их прайм постоянно к нам кидает…

Да нет, 3 есть 3, 2 есть 2. Я именно про онлайн (3) говорю и говорил в этой теме все время.

А почему вас удивляет? Большинство хардкорных геймеров использует стим, тот кто его не использует - обычно каузалы, которые заходят от случая к случаю. То есть основноного онлайна они не делают.