у фригов был реген такой , что развед с полной кассетой ракет немог его убить
Можно еще играть в “угадай патч по тому, что запомнилось игрокам” :emp):
Я настолько древний, что играл в “стандарт” и кидал под себя ядерки на фрегатах, периодически постреливая из стабилизированных рейлганов.
Я настолько древний, что летал на Геркулесе с инвизом
Я настолько древний, что помню то безумие когда из-за глюка не требовался ремонт при сливе корабля, после чего все стали летать на Т4, не обращая внимания на маяки.
Я настолько древний, что был тогда, когда не было насмешек.
Я на столько древний, что помню когда в игре было 12 человек, а о корпорациях еще даже не задумывались.
Я на столько древний что забросил игру, когда по приглашению об участии в збт она у меня не запускалась ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Я настолько древний, что помню, как в общем чате выпрашивали ключи для ОМ
Я настолько древний, что видел фазир с белым уроном
А я видел диструктир с белыми уроном)
Я настолько древний… настолько… древний… черт, ск был прекрасен(((
я настолько древний что помню гаусс с накоплением х3, после х2.
Я настолько древний, что помню заградов без крейсерок, а дрон тогда был унылым
(хотел написать одно слово после “унылым”, но форум заменяет его на “лучи добра” что за хрень?)
Я настолько древний, что помню нурсо и апокало пулемёты
Ну, а я настолько древний, что помню как все корабли в бою имели одинаковый треугольный маркер. Было древо исследований. Даже помню крылатую фразу тех времен: -“А почему у какого-то там сина 4 парахода?”
Для достальгирования можно посмотреть видео… каким был СК в 2012 году.
Я на столько древний, что летел на НАГЕ на т1 блеквуд
Я настолько древний что в своём бою можно было получить кредиты и синьку с обычных боёв (не пве)
Я настолько древний, что мог защитить Реген щита под 300 ед сек
Я на столько древний, что заграды не представляют, что такое значит “управлять дронами”.
Я настолько древний, что вывозил по ляму из ОМа на Т2 торпеднике за пол часа, ваншотал всем ядерным вооружением по 3-4 еденицы мошкары, в ПвЕ сжирал _ минимум _ 400 пиратских тушек а начинал вообще с колёсной техники о_о