Я настолько древний...

Я настолько древний, что всё забыл :fedlol:  :fedblush:

Я настолько древний, что помню основателя этой темы, который куда-то делся за год…

Я настолько древний, что помню перехваты с скоростью в 2100.

Я на столько древний, что покупал за голду дальнобойный торпедомет т4, а в итоге у меня теперь скимитар

Я настолько древний, что я подал идею о создании игры. Канешн нет.

Я настолько древний, что видел старый форум СК (таргемовский был что ли?) и на том форуме видел вопросы типа “а будет ли открытый мир в игре?”, на что разработчики отвечали “нет, не будет”.

Я настолько древний, что был здесь до начала времен и видел создание компании Star Gem.

Я настолько древний, что получал мут от базинги.

Нууу я не настолько древний как пилоты выше, однако помню времена, когда респ откатывал все модули. И некоторое время только и делал в пвп, что шахидил на диверсантах  :empcrazy:

Я настолько древний, что до космолётов бороздил рельеф на ексмашине

Хоть событие не древнее, но все равно: я настолько древний, что голосовал за новогодние стикеры СК в стиме.

Я настолько Древний (хе-хе), что помню зарождение биоморфов.

del

Пффф. Я видел Горбачёва у власти.

Я настолько древний что играл в игру ‘Посадка на Луну’ на каркуляторе БЗ-34.

Я настолько древний что программировал на компьютере который сам целиком спаял. ( ZX-80 )

Я настолько древний что видел как бабушка гладила беспроводным утюгом

Я настолько древний что все остальное уже не помню … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я настолько древний, что помню когда еще люди читали первый пост в теме и не писали херни.

del

Я настолько древний, что помню когда еще люди читали первый пост в теме и не писали херни.

+1

Я настолько древний, что помню тот момент когда в этой теме только один пост и был, а за мат банили.

Я настолько древний, что помню тот момент когда в этой теме только один пост и был, а за мат банили.

Я настолько древний, что помню то время, когда Базинге было не так просто подерзить)

Я настолько древний, что помню, как появились первые эсминцы

Я настолько древний, что по запаху чую всех молодых пилотов, здесь отписавшихся