Да нету тут древних, одни некроманты остались.
Хехехе…
Я настолько древний, что понимаю почему МаркНаму можно здесь написать “хехехе”))
От какого года идет древность-стандарт есть?
Я настолько древний, что покупал Стронг, когда на него можно было ставить ядерные бомбы и бронебойные ракеты одновременно.
От какого года идет древность-стандарт есть?
Думаю что древние - это те, кто с ЗБТ. ОБТ - это уже не такие древние, т.е. просто старички ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) (стандарта нет, это ИМХО)
Я настолько древний, что помню как режим с капитанами ругали за аркадность.
Я настолько древний, что помню насколько было прекрасно убивать нагнетателем своих респовых дальников
Я настолько древний, что помню старое дерево экипажа\имплантов…
Да нету тут древних, одни некроманты остались.
Духи прошлого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я на столько древний, что помню виртуальный 3D ангар.
(Даа, сильнее чем с Маркуса тут песочек только с разрабов сыпется…)
(Даа, сильнее чем с Маркуса тут песочек только с разрабов сыпется…)
Далекоооо(х10 “О”) не со всех.
Я на столько древний что помню когда выпускали I.N.N.
Я на столько древний что помню когда выпускали I.N.N.
Я настолько древний, что я участвовал в выпусках I.N.N и два раза его вообще сам выпустил))
Я настолько древний, что помню как с каждым новым патчем появлялись новые ТЕКи кораблей (Т1, Т2, Т3 и невероятный на тот момент Т4), летал с ядеркой на Т1 и видел, как неофициально создавались первые в истории Star Conflict корпорации SYN, ESB и CORSAIR с соответствующими приписками к никам ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Я настолько древний, что мой user ID двузначный: 93. Пруф (uid): http://gmt.star-conflict.com/pubapi/v1/userinfo.php?nickname=SeraX
Я настолько древний, что мой user ID двузначный: 93. Пруф (uid): http://gmt.star-conflict.com/pubapi/v1/userinfo.php?nickname=SeraX
ИМБА, СРОЧНО ПОНЕРФИТЬ
Я настолько древний, что сам Бартл - мой внук… :fed):
Я настолько древний, что сам Бартл - мой внук… :fed):
Попытка засчитана…
Я не то что древний, я реликтовый… Мало кто знает, что именно я вернулся в прошлое, чтобы подсказать одной Компании идею по созданию проекта, основанного на реальных событиях вашего будущего, из которого собственно я… (Чтобы подготовить сознание человечества с помощью виртуальной реальности). Так что после возвращения в своё время, в своём будущем, я не играю в проект уже несколько тысяч лет (если вести отсчет с момента его создания), - я в нём живу…
:empo:
Я не то что древний, я реликтовый… Мало кто знает, что именно я вернулся в прошлое, чтобы подсказать одной Компании идею по созданию проекта, основанного на реальных событиях вашего будущего, из которого собственно я… (Чтобы подготовить сознание человечества с помощью виртуальной реальности). Так что после возвращения в своё время, в своём будущем, я не играю в проект уже несколько тысяч лет (если вести отсчет с момента его создания), - я в нём живу…
:empo:
Вы всё врёти
Я настолько древний, что меня на форуме помнят единицы…