Здравствуйте! Я пишу вам с мобильного, так как на ваш сайт star-conflikt.com и на форум не могу подключиться с компьютера. Вчера играл и было все нормально, правда отрубился свет и я пошел спать. У тром решил поиграть и запустил лаунчер. На лаунчере нет никаких картинок, объявлений, какие были при нормальной работе. Запускаю игру. В игре мне не нашло сервер и в итоге подключиться не удалось. Я обращался в службу поддержки, мы попытались решить проблему, но тщетно. В итоге я позвонил в белтелеком (мой провайдер), мы выполнили трассировку, они сказали, что перенаправляют заказ кому то. Вот сижу и не знаю что делать. Не на сервер не пробиться, не на сайт и форум. Вот, с мобилы через 3G получилось. Что делать? Надеюсь на вашу помощь.
Попробуйте что-нибудь из этого - [Если что-то идет не так](< base_url >/index.php?/forum/525-esli-chto-to-idet-ne-tak/)
В итоге я позвонил в белтелеком (мой провайдер)
Не звоните им никогда :fedcrazy:
А чего так?
Попробуйте что-нибудь из этого - [Если что-то идет не так](< base_url >/index.php?/forum/525-esli-chto-to-idet-ne-tak/)
В итоге я позвонил в белтелеком (мой провайдер)
Комп не видит сервер. В лаунчере нет данных. В game.log нету строки client: connected to. Скачать архив из варианта Б не могу, комп не заходит не на сайт, не на форум. Как будто сервера вообще нет! Только что скачал игру заного- ноль. Все те же грабли.
Это тебе техподдержка провайдера мозги крутит. Я тоже через них подключен, все прекрасно работает, и через Стим, и через лаунчер.
-
Еще раз позвони в техподдержку Белтелекома и попробуй снова добиться помощи. Даже если снова не помогут, зафиксируй время звонка. Это тебе пригодится потом. У них все звонки пишутся.
-
Иди в местный офис Белтелекома, требуй решить проблему. Если откажут, требуй объяснительную в отказе обязательно в письменном виде.
-
Далее пиши жалобу на имя начальника Белтелекома и копию в госконтроль. Если нужно, помогу составить юридически грамотно. После этого решат вопрос сразу. Но, скорее всего, это не понадобится, после второго пункта, если пригрозишь написать жалобу, все сделают.
И не слушай никого, кто советует никуда не звонить и ничего не делать. У нас в Белоруссии ЛЮБАЯ проблема с госучереждениями решается очень оперативно, при помощи законов, которые прекрасно работают, поверь.
Удачи.
Это тебе техподдержка провайдера мозги крутит. Я тоже через них подключен, все прекрасно работает, и через Стим, и через лаунчер.
Еще раз позвони в техподдержку Белтелекома и попробуй снова добиться помощи. Даже если снова не помогут, зафиксируй время звонка. Это тебе пригодится потом. У них все звонки пишутся.
Иди в местный офис Белтелекома, требуй решить проблему. Если откажут, требуй объяснительную в отказе обязательно в письменном виде.
Далее пиши жалобу на имя начальника Белтелекома и копию в госконтроль. Если нужно, помогу составить юридически грамотно. После этого решат вопрос сразу. Но, скорее всего, это не понадобится, после второго пункта, если пригрозишь написать жалобу, все сделают.
И не слушай никого, кто советует никуда не звонить и ничего не делать. У нас в Белоруссии ЛЮБАЯ проблема с госучереждениями решается очень оперативно, при помощи законов, которые прекрасно работают, поверь.
Удачи.
Спасибо большое. Но если все-таки дело не в белтелекоме? Стар конфликт- единственный сайт и его форум с сервером, который не видит мой комп. Все остальные сайты грузятся прекрасно.
Для чистоты эксперимента подключи к своему интернету другой комп или ноут и попробуй на них СК запустить… Если на них все пойдет - ковыряй тогда уже свою машину/ОС/программы и т.д…
Но если все-таки дело не в белтелекоме? Стар конфликт- единственный сайт и его форум с сервером, который не видит мой комп. Все остальные сайты грузятся прекрасно.
Попробуйте показать выводы результатов работы утилит:
tracert -d forum.star-conflict.ru
Для чистоты эксперимента подключи к своему интернету другой комп или ноут и попробуй на них СК запустить… Если на них все пойдет - ковыряй тогда уже свою машину/ОС/программы и т.д…
Устанавливать на них не имеет смысла. 3 компа подрублены сейчас через 1 модем (мой, жены и ноут) и не один из них на сайт и форум не может попасть. Зато лайф 3-G отлично заходит на них.
Но если все-таки дело не в белтелекоме? Стар конфликт- единственный сайт и его форум с сервером, который не видит мой комп. Все остальные сайты грузятся прекрасно.
Не смогу выслать результаты в форум. Комп то не заходит туда.
У вас есть скайп? Вышлите результаты мне в скайп - falcon6197
Устанавливать на них не имеет смысла. 3 компа подрублены сейчас через 1 модем (мой, жены и ноут) и не один из них на сайт и форум не может попасть. Зато лайф 3-G отлично заходит на них.
так скажите на словах -
- Имя резолвится в ип адрес? (да\нет)
2. ping пингует ? (да\нет)
если есть время и терпение, можете просто фотку сделать телефоном и вложить в ответ
так скажите на словах -
- Имя резолвится в ип адрес? (да\нет)
2. ping пингует ? (да\нет)
если есть время и терпение, можете просто фотку сделать телефоном и вложить в ответ
Вот сфоткал.
Черт. Не присылается.
Информация от пользователя:
[tracert.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149302)
Вот как раз сегодня будут проводиться работы у аплинка этого датацентра в 4:30 МСК, (серверы кстати будут 30 минут недоступны),
после чего возможно вся эта свистопляска выправится.
Вот как раз сегодня будут проводиться работы у аплинка этого датацентра в 4:30 МСК, (серверы кстати будут 30 минут недоступны),
Ты уверен? Это точно?
Ты уверен? Это точно?
на счет первого предложения уверен на 85,66%
на счет второго … обещают что должно помочь.