Я вот чего подумал, с одной стороны идёт истерика вокруг дроновозок, с другой стороны без дронов заградитель (давайте смотреть правде в лицо) со своей ролью не справляется, а если и справляется, только чудом или против казуальных игроков скажем, Есть такие альтруисты которые кричат: дескать дроны крабят и игроки играть не научаться, борются значит за скиллы среди населения (сделаем вид что мы им поверили). Ну ладно, уберём этих дронов куда нибудь подальше. А взамен?! А что взамен? Нужно придумать вундервафлю которая и будет требовать обязательного присутствия заграда рядом, и одновременно даст исполнять задачу на все 100%. И так:
(Извините за длинное вступление пока я искал вёдра для минусов, за клавой кот сидел (интересно, откуда у меня кот?))
-
“Блокирующий луч”, “Подавитель силовой установки”, “Точечный целеуказатель” соединить воедино. И припаять туда четвёртый модуль “Блокиратор энергоблока”.
-
Дабы не появилась очередная имба, по аналогии с инженером, луч 100% будет действовать только на перехваты , на штурмы работает только “БЛ” и “ЦУ”, на фрегаты, только “ЦУ”.
-
Вот вам ведро для минусов
Пояснения:
-
Нет не слипнется, это единственный способ заставить уважать перехватами заград
-
Блокиратор энергоблока, напрочь останавливает регенерацию энергии, (не сжигает, не перекачивает, а тормозит, сделано против имплантанта 8-2).
Во избежание так сказать, придётся убрать разгонный процессор, (автолок никто не отменял), оставить захват цели 1.5 секунды.
Длина луча 5-6 км (нет не жирно). “Подавитель силовой установки” в полную мощность работает на 2-3 км, дальше 50%, 20% (что бы заград не расслаблялся и летал ближе к своим),
И что бы совсем имбой не казался, энергию жрать этот луч будет не хило, да так, что бы батарейка еле спасала. (А потому)
И вы конечно меня спросите, а где скилл, где умение при всём том ловить перехваты? А я вам отвечу, а почему скилл должен быть у заграда, пусть и перехваты попотеют, это же какие руки надо иметь что бы такое уничтожить, это ведь как минимум вдвоём летать надо, (какой кошмар, да это же командная игра вырисовывается), ладно теперь серьёзно, под прикрытием штурма, танка как выпиливался так и будет продолжать выпиливаться.
P.S. т.к. я по любому что-то забыл, буду добавлять по тихой грусти.
P.S.S. Имеется ввиду что луч безоткатный и с дронами придётся распрощаться.